ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
      Джек в раздражении смотрел на фемку, которая в свою очередь медленно парила вокруг него. Парень начал злится, что не может никому ничего рассказать, ибо фем требовала, чтобы он сохранил её тайну. Джек готов был пойти на это, но каждый раз ему становилось неловко перед своей напарницей. - Почему ты не попросишь кого-нибудь другого? - спросил парень, хмурясь.       Фем разозлилась, и в следующий момент Джек вскрикнул, в него полетели осколки от зеркала. Фем лишь брезгливо фыркнула, и усмехнулась, однако в её усмешке не было ничего веселого. Разочарование и вина по-прежнему присутствовали в её искре. Джек испуганно посмотрел на неё, и в следующие мгновение отошёл от неё на два шага назад. Афрони приняла это, как должное, и медленно подлетела к нему ближе. - Я не хочу их впутывать потому, что... Потому, что не хочу, чтобы моя дани страдала, - на её окулярах тут же блеснул омыватель.       Джеку стало жаль фем, и он хотел было её успокоить, однако вовремя опомнился. Афрони же прикрыла окуляры, а после вновь открыла их. Джек же с замиранием сердца, следил за ней, не в силах что-либо сказать. Фем улыбнулась, и рассеянно посмотрела на него. Ей вновь хотелось в актив, но она прекрасно понимала, что так и или иначе она не выжила бы, особенно на поле боя. - Ты - избранник! - продолжила фем, не отрывая своих окуляр от Джека, которого охватило потрясение. - Оптимус Прайм выбрал тебя.       Шокированный этим заявлением, парень попытался что-то предпринять, дабы остановить это безумие, но у него ничего не вышло. Фем же парила по отсеку, и обдумывала то, как ему сказать следующий шаг, который необходимо сделать. Джек замер в ожидании. Афрони покачала головой, и после произнеся несколько слов - растворилась в воздухе. Джек задумчиво смотрел вслед фемке, не понимая её последней фразы. Одновременно.       Решив сунуть свои манипуляторы туда, куда не надо Нокаут медленно приставил аудиосенсор к отсеку Джека. То, что он услышал повергло его в шок, и потрясение. Бывший медик десептиконов никак не мог подобрать слов, которые хоть как-то вернули все назад. - "Получается напарник моей любимой - избранник Прайма!?" - спросил сам себя Нокаут, наконец - таки отойдя от отсека.       Он никак не мог поверить в происходящие, и в лишний раз пытался найти в себе силы отойти от шока. Арси в удивлении смотрела на медика, который схватился за искру. Она невольно приобняла его за шею, и попросила ответить ей на её вопрос, однако Нокаут промолчал. Сигнал в главном центре их отвлёк и медик впервые за все это время прибытия на базе бы ему несказанно рад.

***

      Мегатрон был крайне доволен подобным. Вскоре он одержит победу над автоботами, с помощью Оптимуса Прайма, который в свою очередь стоял рядом с ним, и наровился ударить. Он не хотел вредить людям, и этой планете, на которой они застряли, но похоже у Мегатрона были совершенно другие планы. Эти же планы не радовали Отпимуса, который в свою очередь недовольно фыркал и отворачивался. -"Я обязательно должен что-то предпринять," - думал Оптимус.       К сожалению то, что он хотел сделать десептиконам моментально рушалось. Мегатрон был крайне недоволен поведением Оптимуса, который в свою очередь опускал голову. Я же была изрядно шокирована подобным, и в лишний раз пыталась остановить Оптимуса, но в каждый раз получала от него недовольный и крайне рассерженный взгляд. - Мы должны выиграть эту войну, - повторяла я, смотря на Прайма. - Ты должен наконец смириться с тем, что твоя команда тебя не поддержала. - Но ведь здесь беззащитные люди, - возразил Оптимус. - Я не могу позволить этому произойти.       На этом он резко вставал с кровати и уходил. Этими словами он причинял мне не сказанную боль. Все же в нем остались черты Праймов. Я прекрасно осознала следующие, и рассеянно вздохнула. -"Теперь все резко изменилось," - думала я, всхлипывая. -"Ему становится все равно на меня и на ребенка," - последняя мысль вызвала омыватель, который в свою очередь начал течь из окуляр.       Оптимус же хотел было вернуться в отсек, однако вместо этого продолжил идти по мрачным коридорам Немедзиды. Вехиконы и Старскрим в удивлении смотрели на идущего Прайма, которой не обращал на них никакого внимания. -"Она сама виновата," - думал Оптимус, продолжая в свою очередь идти к своему рабочему месту. -"Я же лучше для всех хочу."       В следующий момент он принялся спокойно работать над следующим проектом, которым его нагрузил Мегатрон. Однако работать не получалось, поскольку в его голову лезли мысли по поводу того поступка, который он в свою очередь совершил. В это время.       Изрядно успокоившись я медленно встала с кровати, на которой мы проводили время вместе. Теперь все изменилось, это делало мне больно. Оптимус глубоко ранил меня, а я даже не обратила внимание на это, однако теперь. -"Как же я была слепа!" - мысленно воскликнула я, и нервно сжала кулак. -"Ему не хочется быть со мной! Его волнуют только эти грязные люди!"       Через несколько минут я застыла на месте. Передо мной парила фемка, которую я впервые в активе видела. Фем рассеянно улыбнулась своей улыбкой и посмотрела на меня. - Ну здравствуй, Эйрахнид, - наконец промолвила она, заставив меня побледнеть, ибо на меня смотрели окуляры моего врага - Арси. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.