ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
      Я стояла не подвижно, а призрак моего врага, загадочно и в тоже время недовольно улыбался. Я тут же хотела что-то предпринять, как призрак фемки опустил голову, монотонно и протяжно прогоняя воздух сквозь систему. От этих действий мне стало не по себе. - Тебе нечего меня бояться, - прошептал призрак, подходя ближе ко мне. - Я ничего не сделаю твоему ребёнку, и тебе.       Её слова одним разом вогнали меня в шок, из которого я не могла выбраться, ещё несколько часов. Призрак воспользовавшись этим, пристально уставился на меня, и закатив окуляры, продолжил. - Ты не должна верить Мегатрону, - произнесла она. - Он убьет тебя и твоего любимого. Ты должна бежать от сюда.       Удивление и потрясение мигом возникли на моем лице, и я помотала головой. В следующий момент призрак фемки испарился, а я ощутив упадок сил, поспешила добраться до кровати. В это время.       Работа, на которую изрядно надеялся Оптимус не спасла его от чувства вины, которая так и взяла его разум под свои контроль. Он медленно потёр глаза, и в следующий момент попытался отогнать мысли, а те в свою очередь лезли в его разум. -"Я должен перед ней извиниться," - наконец решился Прайм, отходя от терминала направляясь к своему отсеку.       Однако войдя туда он застыл в удивлении и лёгком разочаровании. После немного постояв около двери, Прайм решительно вошёл внутрь, ложась на кровать, и наблюдая за спящей...

***

      Джек был в ярости, и злобе. Фемка же парила рядом с ним, и аккуратно намекала. Джек же недовольно закатил глаза, и скрестил руки на груди. Это движение ни капельки не удивило фем, а заставило смутиться. - Я же прошу всего немного, - сказала в оправдании фемка. - Разве так сложно послушать меня!? - Это ты послушай! - продолжил Джек. - У меня есть личная жизнь! Я не могу все время плесать под твою дудку.       Фем понимающе смотрела на него. Она хотела оставить парня в покое, и в тоже время защитить его от гнева. Фем надеялась испариться после того, как Джек предупредил Нокаута, но нет! Она не смогла, она должна остаться с парнем, который в свою очередь закатил глаза, раздражённо вздыхая. - И мало того, что ты мешаешь мне работать, - продолжил злится Джек. - Так ещё и настаиваешь чтобы я примерил мою напарницу с этой паукообразной!? Да эта паукообразная мразина знаешь что со мной сделала!?       Все это время ругани Джека, фем стояла молча, изредка прогоняя воздух. Она не знала, что именно произошло с Джеком и Арси в то время, однако ей хотелось предпринять все свои навыки, чтобы остановить вражду своей дани. Джек же пристально покачал головой, и медленно поплелся обратно в закусочную.       Фемка же стояла на месте, а после растворилась в воздухе. Она сожалела о том, что портила своим присутствием парню жизнь, однако у неё были причины так поступать. Она хотела приложить все свои силы, дабы избежать дезактива автоботов. В этот же джоор.       На базе автоботов была тишина, которая ни капельки не нравилась Мико, которая решила укрыться от наказания учителя здесь. Рэтчет с большой охотой возился у терминала, Балкхед с большим раздражением тоскал вещи, а Нокаут изрядно поникший и раздражённый наблюдал за всем этим, не желая принимать участие в этом.       Рэтчет же недовольно фыркнул, и закатив окуляры, повернулся в сторону Мико, которая включила громко телевизор. Нокаут же заинтересовано замер, смотря в экран, где в свою очередь шла ночная гонка без правил. Вскоре ему это надоело, и он отвернулся от телевизора, смотря на Рэтчета, который в свою очередь открыл планетный мост, из которого выбежала истекающая энергоном Арси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.