ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
      С того момента прошло несколько дней. Призрак фем моего врага не появлялся. А Прайм так и гложил желанием извиниться и доказать как сильно он любит. Я склонила голову на бок, и неохотно улыбнулась, прекрасно понимая, что бесполезно лгать себе. - Может уталишь эту ненависть к десептиконам? - спросила я, надеясь на то, что он меня послушает. - Я не могу, - проговорил Оптимус, опуская голову, утыкаясь в мои волосы.       Оптимус нежно ласкал мою шею и нежно водил языком по шее, заставив меня побледнеть, и вскрикнуть от наслаждения и острого желания сделать большее. В следующий миг он повалил меня на кровать и ласково обвив шею загадочно припал к шее снимая одежду. Оптимус властно улыбнулся, влюблено целуя в губы. А после оторвавшись от губ приобнял живот, примастив туда ухо, слушая то, как ребенок почувствовав нечто родное начал усердно пинаться в животе. - Воин, - протянул Оптимус.       Я хотела возразить, как в следующий момент я вскрикнула от резкой боли, недовольно бросая косый взгляд на Оптимуса, который в свою очередь перепуганно уставился на меня. Начались схватки, которые переросли в панику. Оптимус подхватил меня на руки, а после побрел к выходу. Я схватилась за живот одной рукой, а после обвила шею Прайма, который в свою очередь мягко улыбнулся. - Держись, - произнес Прайм.       Я хотела возразить, однако увидела призрака фемки, которая в свою очередь недовольно качала головой. Тьма и страх начали танцевать перед моими глазами, полностью погружая меня в сон, в который я не хотела уходить. Фемка расстворилась в воздухе, а в моих ушах противно зазвенело.

***

      Фемка недовольно бросила взгляд на меня, и противно цокала глоссой. Я склонила голову на бок, и хотела что-то возразить, как она взяла меня за руку. Тут же передо мной возникло введение, которое напугало, и потрясло одновременно. Оптимус усердно тряс меня за плечи, а рядом с ним лежал ребенок. Я в удивлении уставилась на фемку, которая в свою очередь развела манипуляторами в разные стороны. - Не уж то все так и будет? - спросила я в шоке, когда это введение исчезло. - Будет, - сказала Афрони, ложа свои манипулятор мне на плече. - Ты не сможешь смириться с родами и умрешь.       В её голосе читалась жалость и разочарование. Я же в недоумении смотрела на неё прекрасно осознавая происходящие. Афрони лишь коротко улыбнулась, и щелкнула фалангом. Я застыла на месте полностью потеряв дар речи. Фем подлетела ко мне поближе, и склонила голову на бок. - Ты ничего не можешь сделать, - прошептала она, заметно похолоднев. - Ты ведь никогда не любила его по настоящему. Он убил тебя. - Это не правда, - начала отганять её от себя я. - Я люблю его больше всего. И хочу быть с ним.       Афрони скривилась и только теперь я заметила то, чего раньше не видела. Её окуляры были суженны, и смотрели на меня весьма знакомым взглядом. Холод пробежал по моей спине, заставив побледнеть. И только теперь я поняла, что вернее с кем имею дело. Передо мной стояла бета Арси и Нокаута. Поняв мои взгляд фем опустила голову, и после развела манипуляторами в сторону. - Ты правда думаешь, что сможешь вернуться туда? - спросила она. - Это слишком рискованно. Я не хочу, чтобы ты страдала. - Но я не смогла дать имя, - прошептала я, всхлипывая.       На это бэта Арси, отпустила меня отлетая дальше, однако её слова эхом звучали в моем разуме, заставив облегчённо и кроме того спокойно вздохнуть. Раслабившись я впервые в жизни ощутила себя в странном расположении духа.

***

- Что случилось? - спросил недовольно Джек, заметив знакомое свечение. - Я занят.       Однако шепот тут же вынудил Джека оторваться от дела, и подойти ближе. Увидев фемку, Джек разозлился, и хотел было что-то предпринять, как фем отвернулась. По выражению лицевой было понятно, что что-то случилось. Афрони тяжело прогнала воздух, и прежде чем Джек решил что-то возразить, развернулась к нему. - Может перестанешь? - спросил он, чуть ли не взмолившись, глядя в упор на фемку. - Все кончено, - внезапно произнесла Афрони, поразив Джека вводя парня в ступор. - Вы проиграли. Эйрахнид нет в активе.       Эти слова стали громом среди ясного неба. Оцепенев Джек медленно посмотрел на фем, чей взгляд был полон досады и печали. Мир ни стого ни сего перевернулся с ног на голову. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.