ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
      Джек не мог поверить в происходящие. Афрони рассеянно смотрела на него, и не знала, что прибавить. В глазах Джека все резко потемнело заставив парня. - Нет этого не могло произойти, - прошептал парень, схватившись за голову. - Она верила в свою любовь, - прошептала Афрони. - Эта любовь её и обожгла.       Джек никак не мог поверить в подобное, посчитав это сном, и потёр усердно глаза, чтобы проснуться, но у него ничего не вышло. Афрони печально улыбнулась, и невольно закатила глаза. В следующий момент она покачала головой, печально прогоняя воздух. - Но почему? - спросил Джек, глядя на фемку, которая молчала. - Она не выдержала, - произнесла Афрони.       Джек никак не мог подобрать лишних слов, поэтому молчал. Фем же ничего не сказала, и только растворилась в воздухе, оставив лишь клубу дыма. Джек невольно уставился на дым, раздумывая над тем, как правильно рассказать произошедшие Арси, и остальным.

***

- Эйрахнид, - произнес Оптимус, неуверенно глядя на меня. - Оптимус, - прохрипела я, всхлипывая. - Я..       Сил не было закончить эту фразу, и я невольно откинула голову, хватаясь за живот, боль в котором становилась невыносимой. Оптимус сжал мою ладонь нежно и ласково. Испуг невольно отразился в разуме, стоило мне немного опустить голову вниз, и закричать от невыносимой боли, которая начала перерастать в нечто ужасное. Активация моей беты. - Мы справимся милая, - подбодрил меня Оптимус, ласково гладя и обнимая руку, которая сжалась в кулак.       Ответить мне было нечего, да и времени особо не было. Боль росла все быстрее и быстрее порождая новый толчок внутри. Я хотела закричать что есть силы, однако прекрасно понимала, что сил на подобную роскошь не осталось. В следующий момент боль отдавалась новым вскриком, и судорогами. Через несколько минут эта самая боль пошла на убыль, и Оптимус медленно опустил мою руку, подвигаясь ближе к согнутым ногам. - Девочка, - произнесла я, ощутив странное покалывание внутри.       Прайм удивлённо на меня посмотрел, и в следующий момент его удивление отступило давая шоку и страху выйти вперёд, спокойно выступив на лице. Девочка закричала от боли, отрезанной пуповины, а Прайм закрыл глаза мне, и прижал дочь к себе. Появившиеся Мегатрон в недоумении смотрел на труп своего война и на Прайма, который усердно прижимал дочь к себе. - Оптимус, - прошептал Мегатрон, подходя ближе к "врагу."       Прайм не ответил, а только приобнял дочь, которая успокоилась. Мегатрон с интересом и разочарованием смотрел на меня, а после рассеянно прогнал воздух сквозь систему. Мир для них обоих внезапно рухнул. Мегатрон хотел было выставить Прайма за порог Немедзиды, однако в следующий миг резко передумал. - Я надеюсь ты не забыл, - произнес Мегатрон, покидая отсек.

***

      Джек на всех порах мчался к базе автоботов. Он не мог больше терпеть этих тайн. Он должен все рассказать Арси. Запыхавшись, он спрыгнул с велика, на котором приехал и огляделся. Автоботы, как ни в чем не бывало трудились, дабы выжить. Мико доставала Рафа, а Арси и Нокаут беседовали. Джек незаметно подошёл к ним, и уставился на Арси, которая в шоке взглянула на Джека. - Нам надо поговорить, - промямлил он недовольно смотря на Нокаута. - Я иду с вами, - проговорил Нокаут.       Джек разозлился, и хотел было что-то предпринять, как Нокаут и Арси отправились за ним. Как бы он хотел заставить Нокаута отвернутся или уйти в другую сторону, но он не мог. Арси не смотря на пакости медика в прошлом любила его. И Джек, как никто понимал её, старался поддержать и любить, но терпеть что-то навсегда изменило его мнение по отношению к Нокауту. - И о чем ты хотел поговорить? - спросила взволнованно Арси, смотря на напарника. - Дело в том, что Эйрахнид, - начал Джек, а после печально вздохнул. - Больше не причинит тебе проблем. Она не в активе...- Арси потеряла дар речи и опустилась на пол, сжав кулаки. В один миг мир стал мрачен и скучен без врага, который нанес столько боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.