ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
      Афрони была сосредоточена, и недовольна одновременно. Я же топталась рядом с ней, оглядывая себя, и не веря своим глазам. Все конечно, как же я была глупа? Как же я была слепа? Теперь война между десептиконами и автоботами будет происходить без моего ведома. Сожаления так и забивались в мои разум, нанося лишнюю боль. - Это пройдет, - прошептала Афрони. - Со временем все закончится, и ты встретишься с ними. - Тебе то откуда знать? - спросила я, нахмуриваясь. - Я тебе не верю.       На окулярах фем блестнул омыватель, и она отвернулась. Видно было, что фем не готова была уходить от своей семьи. Афрони печально улыбнулась, невольно качая головой в сторону. Сомнения и неловкость за данную ситуацию тут же дала о себе знать заставив меня побледнеть. Афрони невольно закрыла окуляры, нервно прогоняя воздух. - Я знаю, - отрезала она, сжав кулаки.       Я в удивлении замерла, смотря на неё. Агрессия и безразличие окутали процессор фемки, и она готова была накинутся на меня, однако в следующий миг пристально фыркнув, отвернулась. Молчание озарило нас, заставив задуматься об своем. Сожаления без конца донимали меня, и не выдержав, я склонилась пополам. - Я тоже это чувствовала, - прошептала фем, ощутив мою боль. - Это будет, но и пройдет со временем. - Я хочу назад, - проговорила я. - Я не выдержу этого. - Выдержишь, - печально проговорила Афрони. - Я выдержала и не такое.       Фем недовольно бросила взгляд на меня, а после взяла мою руку в свою. Я невольно замерла, и взглотнув, медленно побрела за ней. Афрони удовлетворено прогнала воздух сквозь систему, и медленно, однако уверенно побрела вперёд. Я рискнув, медленно отправилась за ней, чувствуя, что боль с сожалениями уходят.

***

      Арси и Нокаут в недоумении поглядывали на Джека, который в свою очередь не решительно смотрел в пол, не смея поднимать голову. Они конечно же ему не верили, а он так хотел, чтобы они в это верили всецело. Нокаут поглядывал на любимую, а после и на Джека, а тот невольно вздохнул. - Почему ты считаешь, что Эйрахнид в дезактиве? - спросила Арси, наконец решившись разобраться с этими проблемами. - Я не верю. - Она была влюблена, - промолвил Нокаут, прекрасно осознавая слова Джека. - Ну конечно, как я сам не догадался?       Арси и Джек замерли в недопонимании и попросили медика им все объяснить. Нокаут закатил окуляры, но все же согласился объяснить. Десептикон опустился на платформу и подозвал Арси к себе, та с большой охотой бросилась в объятия медика, который начал рассказывать. Джек в удивлении уставился на медика, а тот начал пересказывать те познания, которые изучал на Кибертроне. Джек заинтересовано слушал медика, показывая свое благополучие. - Действительно, - прошептал Джек. - На корабле десептиконов медиков нет, а Эйрахнид нуждалась в помощи, естественно она умерла. - И ты заступаешся за неё? - вскрикнула Арси, вскакивая из объятий Нокаута. - Я не заступался!? - огрызнулся парень, скрестив руки. - Моя мама тоже медик.       Нокаут и Арси в изумлении уставились на парня, который в свою очередь обиженно отвернулся. Фем невольно оторвалась от Нокаута, подходя к напарнику, нежно обнимая его. Джек замер, после нежно обнял напарницу в ответ. Арси печально покачала головой, рассеянно прогоняя воздух. Нокаут с интересом наблюдал за этой картиной, и хмыкнул. Ему захотелось вновь ощутить фем у себя внутри, и встав со своего места, он подошёл к ним, обнимая их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.