ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

53.

Настройки текста
      Мегатрон был, как никогда доволен. Наконец он может избавиться от надоедливого врага. Оптимус все расшифровал, и теперь навлек беду на планету, которую клялся защищать всеми силами. Старскрим и Саундвейв стояли в стороне, наблюдая за убийством ненавистного и столь наивного автобота. Оптимус прижал Эрайру к себе, чувствуя подвох в поведении Мегатрона. - Оптимус, ну ты чего опять начинаешь? - скрывая свое притворство проговорил Мегатрон. - Я же лишь вознаградить тебя хочу.       Старскрим не выдержал и прыснул. Саундвейв пнул сикера, в плечи, и заместитель с трудом замолк. Оптимус невольно посмотрел на Мегатрона, который недовольно подошёл к врагу, который придерживал Эрайру, а та смотрела на Мегатрона своими фиолетовыми глазами. Лорд усмехнулся, предвкушая тайную победу над лидером автоботов. Оптимус с большой неохотой подходя ближе к десептикону, который тут же забрал Эрайру. Оптимус нахмурил брови. - Что ты делаешь? - спросил Оптимус, когда его схватили вехиконы. - Я вознаграждаю тебя, - отозвался Мегатрон. - Избить и выбросить в море.       Саундвейв отправился вслед за солдатами, чтобы удостовериться в исполнении данного приказа, а Старскрим медленно подкрался к Мегатрону, который в свою очередь с большим интересом играл с Эрайрой. Сикер был изрядно недоволен, и хотел было что-то сказать, как Мегатрон повернулся к нему. Эрайра уже уснула на его манипуляторе, и с удовольствием улыбалась. - Я кажется велел тебе исчезнуть, - сухо проговорил Мегатрон. - П-повелитель, - прошептал Старскрим, как никто другой боясь гнева Мегатрона.       Мегатрон не ответил, а лишь ласково поглаживал девчонку, которая в свою очередь спала. Старскрим был в ярости, и сощурив окуляры, десептикон поспешно исчез, оставив Мегатрона один на один с дочерью Эйрахнид. В это время. - Вы не можете так поступить, - в панике говорил Оптимус. - Не можете. Я ж с вами. - Ты/был/с/нами, - проговорил Саундвейв, фыркая. - Теперь/мы/должны/идти/дальше/без тебя.       Оптимуса парализовал страх, и ужас. В следующий миг он летел куда-то вниз, а Саундвейв стоял рядом с вехиконами, и наблюдал за его падением с каплей удовольствия и ненавистью. Вехиконы были, как никогда удовлетворены подобным приказом, который без всяких сомнений был исполнен. Теперь осталось покорить эту планету.

***

- Да ты офигела, - прошептал Джек, злобно смотря на Афрони, которая сама была в гневе. - Я должен работать, от этого зависит моя жизнь. - Эгоист, - протянула фем. - А на актив моих альф тебе все равно!       Джек понурил голову, и виновато улыбнулся. Афрони смирила его гневным и холодным взглядом. Парень побледнел. Он не хотел это говорить, но слова вылетели из его уст совершенно случайно. Джек чувствовал себя виноватым. Афрони продолжила злобно смотреть на парня, фыркая. - Ты даже не представляешь на сколько все сложно, - начала она. - Мегатрон начал новый уровень войны. - Ну, а я то тут причем? - спросил Джек, перебив фем. - Это не в моих силах.       Афрони прыснула, и холодно скрестила манипуляторы. Джек не хотел подобное видеть, однако прекрасно осознал, что лучше всего рассказать все Арси, и укрыться от "подобного недоразумения" на базе автобот, но... Джек с разочарованием улыбнулся, глядя на Афрони, которая всхлипнула. - Так, что произошло? - спросил он, решив нарушить тишину. - Применение автоботов и десептиконов все ещё на моих плечах. - Мегатрон перешёл все границы, - проговорила фем.       Джек с досадой покачал головой, и посмотрел на фемку, которая согласно кивнула головой. В манипуляторе фем оказался хорошо знакомый артефакт, который Афрони с большим трудом забрала. Джек с опаской смотрел на этот артефакт, пытаясь что-то сказать. Этот артефакт был самым опасным из тех, которые они когда-либо находили... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.