ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
      Джек в недоумении замер, и медленно попятился назад. Афрони с пониманием смотрела на него. Артефакт продолжал парить в воздухе. Джек закрыл глаза, и нервно вздохнул, отходя ещё на один шаг назад. Фем прекрасно осознавала, что Джек ещё не готов, но времени на особую подготовку не было. - Ты должен понимать, что Мегатрон пойдет на все, чтобы победить. Ты должен взять этот артефакт, чтобы закончить эту войну, - Афрони замерла и стала ждать ответа от парня, который был не доволен. - Это не моя война, - простонал Джек. - Это не моя война. - Но стала твоей, - отрезала фем, поспешно отворачиваясь.       Слова Джека её слишком глубоко задели, и фем медленно, почти, что не хотя испарилась в воздухе, оставив лишь артефакт, который по-прежнему летал в воздухе. Не желание брать данный предмет в руки, усердно заставила парня отойти на один шаг назад. Все же сожаление заставило парня медленно и с большой неохотой потянуться за предметом, который в свою очередь почуяв присутствие хозяина начал трансформироваться. - «Вот это да!» - удивился парень, оглядывая кольцо, в которое трансформировался артефакт.       Джек потрясённо уставился на кольцо, обдумывая дальнейшие действия. Рука, на которой трансформировался артефакт не болела, и спокойно выполняла команды. Только парень хотел убрать руку, так кольцо активировалось и засветившись встрельнуло в стену закусочной. Побледнев парень склонил голову на бок, и поспешно исчез, предварительно засунув руку с кольцом в карманы брюк. Несколько часов спустя. База автоботов.       Странное поведение Джека вызвало всеобщее негодование. Арси решилась поговорить с ним, и освободившись из хватки любимого, отправилась за напарником. Арси никак не могла подобрать объсннния, которые в свою очередь лезли в её систему. Он свернул за угол, и она за ним. Он ускорил шаг, но и она тоже. Парень побледнел, и покачав головой в сторону нервно взглатывая. - Вот ты где, - ухмыльнулась автоботка, скрывая удивление. - А-арси, - посмотрел на неё Джек, в следующий момент спрятав руку с кольцом, именно в этот момент раздался вопль Рэтчета. Артефакт, который он изучал - исчез.

***

      Оптимус открыл глаза, и медленно поднялся на ноги. Бывший автобот неуверенно огляделся, а после снова опустился на колени. Ему было больно, от того, что он предал своих, и то, что он пртерял любимых. В этот миг ярость окутала Оптимуса, и он стиснув зубы, сжал кулак. Он старался влиться к своим врагам в доверие, но все вышло иначе. - «Мегатрон ещё ответит,» - пообещал себе Оптимус, вновь решив подняться на ноги.       Увы каждый шаг отдавался сильной болью в ноге. Оптимус нерешительно застыл на месте, и оглядел ногу, из которой сочилась боль. Зашипев от этой самой боли Прайм нерешительно отправился дальше, то и дело сжимая и разжимая кулаки. Одновременно.       Мегатрон не смог справиться с Эрайрой, и передал девченку Старскриму, который жаждал воспитать её на своих условиях. Эрайра перестала скулить, и посмотрела своими фиолетовыми глазами на Старскрима. Сикер замер, но после продолжил качать малышку на манипуляторах, наблюдая за эмоциями девчонки. - «Ты в моих манипуляторах,» - подумал сикер, успевший укачать будущего война и слугу. - «Я обещаю, что ты не узнаешь об автоботах,» - пообещал десептикон, не веря своим словам.       Малышка зевнула и промямлив что-то начала посапывать. Старскрим с удивлением и удовольствием наблюдал за Эрайрой, через несколько минут закывая окуляры, отдаваясь воспоминаниям. Сикер был уверен, что все будет в его манипуляторах, тайно надеясь избавиться от всех, и самолично завоевать мир...       ...Мегатрон с большим удовольствием и потрясением наблюдал за Старскримом. То, как сикер ухаживал за ребенком Эйрахнид потрясло десолидера на столько, что он решил доверить воспитание убийцы своему заместителю, который изо всех сил старался угодить лорду. На лицевой Мегатрона появилась до боли знакомая и коварная улыбка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.