ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

58.

Настройки текста
      Шло время. Афрони никак не отставала от Джека и на ходу рассказывала реальные события произошедшие в его отсутствие. Джек в лишний раз отмахивался от неё, тихо и злобно фыркая. Так или иначе, но он приходил к Оптимусу и рассказывал тому все, что рассказала ему призрак автоботки. Оптимус только кивал головой, и внимательно слушал Джека. Однако с каждым словом парня он становился задумчивее и мрачнее. Его словно подменили десептиконы. Афрони это заметила, и в недоумении посмотрела на Джека, который только сейчас заметил, что с Оптимусом что-то произошло. Джек подал ей знак, и выпрямившись, с интересом посмотрел на Оптимуса. - Что думаешь об этом? - спросил он, моментально хмурясь. - Я должен подумать об этом наедине, - прошептал Прайм, подымаясь с места. - Нет, постой, - проговорил вдруг Джек, вставая вслед за Праймом. - Что происходит?       Оптимус в недоумении замер, поглядывая на Джека, который переглянулся с Афрони. Та ему что-то говорила, и одновременно поглядывая на Прайма, который в свою очередь повернулся к бумагам, мирно лежавшим на столе. Выражение его лица приняло недовольные и рассерженные черты. - Афрони считает, что с тобой что-то не так, и она хочет, чтобы ты ей напрямую ответил, - передал слова фемки напрямую. - Передай ей, что со мной все в порядке, - напрямую отрезал Оптимус.       Но Афрони не отставала. Оптимус пришёл в ярость. Джек удивлённо смотрел на Оптимуса, который уже спокойно выпроводил его за дверь. Афрони была оскорблена таким поворотом событиями, и показав один жест, рванула в сторону двери. Там она увидела то, что заставила её пробледнеть, и замереть на месте. Прайм тяжело вздохнув, пытался взять меч, но тот был в два раза больше и значительнее тяжелее его. Вскоре оставив попытку поднять злосчастный меч, Прайм отошел от него. На его глазах выступили слезы.

***

      В это время на корабле десептиконов Эрайра тренировалась с своими оружием, против манекенов. Она сжала рукоятку оружия, и уверенно пошла вперёд, где еле стоял одинокий манекен. Эрайра злобно скривилась. Ей было больно. Она продолжала держать меч, медленно идя к манекену. Старскрим следивший за ней, внимательно изучал её действия, одновременно стараясь угадать следующий шаг. - Ты думаешь, что можешь поступать, как хочешь, - шипела себе под нос десептиконка. - Но это не даёт тебе права решать за нас, за меня, - она нанесла меч над головой.       В этот самый момент голова манекена отлетела в сторону, а Эрайра повернулась к Старскриму, который довольно кивал головой, удовлетворено прогоняя воздух. Эрайра осторожно сунула меч к себе, и побежала к Старскриму радостно улыбаясь. Сикер с удовольствием протянул ей свои манипулятор. Эрайра с лёгкостью забралась на его манипулятор, и улыбнувшись прикрыла глаза. - Ты делаешь успехи, - похвалил Старскрим "дочь." - Я все ещё не могу поверить в то, что ты мой приемный, - сказала она, тяжело вздыхая. - Ну милая, - отозвался сикер.       В ответ Эрайра улыбнулась, и нежно обняла Старскрима за манипулятор. Сикер улыбнулся в ответ нежно погладив девчонку по голове. На главном мостике они оказались через несколько минут. Мегатрон стоял к ним спиной, и что-то говорил Саундвейву. Связист в понимании кивал головой, а после отходя от Мегатрона. Тот повернулся к подошедшим Старскриму и Эрайре, улыбаясь. Хоть эта улыбка была не такой уж и приветливой. - Я рад тебя видеть, - проговорил Мегатрон. - Как дела у моей принцессы? - Я делаю успехи, - смущённо улыбаясь, сказала она.       Мегатрон потёр манипуляторы, но меж тем пристально смотрел на Старскрима, который в свою очередь подтвердил слова девчонки. Эрайра в недоумении смотрела на них, обоих, с непониманием и любопытством. Через несколько минут они ушли с главного мостика, когда лорд подошёл к Саундвейву, который работал над задуманным. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.