ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
      Мегатрон отказался от своей идей отослать Эрайру в школу, прислушавшись к Саундвейву. Саундвейв посчитал лучшим тренировать её дальше. Эрайра была полностью готова к тренировкам. Она тренировалась постоянно. Мегатрон и Старскрим наблюдали за ней с чувством гордости. Они были довольны. Эрайра заменила Эйрахнид, полностью довольствуясь своими тренировками, и работой, которую на неё вложили.       Эрайра ещё не до конца понимала кибертронский, но уже успела во многом. Мегатрон был доволен, и согласно кивнул Старскриму, который смущённо смотрел на девушку, а та сделала выпад. - Превосходно, - промолвив, улыбнулся Мегатрон. - Спасибо, - произнесла девушка, улыбаясь.       Старскрим смутился. В следующий миг девушка убрала меч, и подошла к сикеру, который подхватил девушку. Эрайра пожала плечами, и прижалась к сикеру, улыбаясь. Мегатрон махнул манипулятором и мы последовали за ним, переглядываясь. - Ты готова к миссии, - ответил Мегатрон. - И теперь я уверен в том, что ты справишься. - Я готова, - улыбнувшись протянула Эрайра, ухмыляясь.       На мостике Мегатрон рассказывал о Оптимусе Прайме и о моей цели миссии. Старскрим пытался отговорить Мегатрона, но все было бессмысленно. Старскрим опустил голову. Эрайра взглотнула, и заявила, что справится с этим. Мегатрон удовлетворено прогнал воздух сквозь систему, и расплылся в улыбке.

***

      Афрони с неодобрением смотрела на Оптимуса, который натягивал куртку. Джек в удивлении смотрел на фемку, которая указывала на Прайма. Джек отвернулся, и скпривившись, прыснул в кулак. Оптимус с удивлением обвел Джека, а после медленно отправился к выходу. Нокаут презрением уставился на Джека с разочарованием и печалью. -"Это глупо," - подумал медик.       Афрони с досадой прогнала воздух, и нервно скрестила манипуляторы. Джек в неодобрении качал головой, не соглашаясь с фемкой. Оптимус отправился на улицу. Джек последовал за ним, а Афрони коротко кивнула головой. - Мы должны помочь ему, - проговорила она. - Как? - тихо спросил Джек.       Фемка указала на Прайма, который обернулся. Джек спрятался за камнем и притаился ожидая кивка от фемки. Афрони сузила окуляры, в следующий момент отлетая к Джеку, и подавая манипулятором. Джек вышел из своего укрытия, и направился дальше. Оптимус ускорил шаг. - Он что-то скрывает, - протянула Афрони. - Понять бы что, - ответил Джек, вздыхая. - Будь рядом, - прошептал он, понимая, что из-за фемки происходящие может перейти границу.       Пролетевший мимо самолёт заметно спикировал, и устремился прямо на них. Джек с ужасом и шоком смотрел на самолёт, который устремился к Оптимусу. Афрони позабыв об осторожности мигом бросилась на защиту Оптимуса.       Прайм обернувшись, мигом выхватил некое подобие оружия, и оскалился. Девушка сидевшая на переднем сидении - оскалилась. Оптимус побледнел, ибо эти глаза он уловил. - Эрайра, - тихо прошептал он, в ужасе, падая на песок.       Джек в удивлении замер, а после кинулся к Оптимусу, помогая встать на ноги. Афрони сделала защитное поле. Старскрим с ужасом и неодобрением взял все в свои манипуляторы и поднялся в воздух. Эрайра с злобой смотрела на экран, мечтая его разбить. Ведь именно из-за Старскрима, она не смогла убить Прайма. - Ты убьешь его, но не так, - выдал Старскрим, делая петлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.