ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

63.

Настройки текста
      Эрайра не решительно покинула пещеру, хоть инсектиконы просили Эрайру остаться. Однако девушка не решалась их слушать. Один инсектикон отправился за ней, наказав другому охранять пещеру. Эрайра была не против такой компании. Устроившись по удобнее на спине монстра. -"Ты действительно хочешь убить его?" - спросил инсектикон. - Я хочу отомстить ему за смерть моей матери, - отвечает Эрайра.       Потом замолкнув, она стала наблюдать за облаками, и внимательно высматривать автоботов, но без результатов. Девушка уже отчаялась, как монстр почуяв кого-то, резко спустился вниз.

***

В это время.       Арси и Нокаут брели по лесу в поисках энергона. Внезапно странное жужание отвлекло внимание автоботки и десептикона, заставив их поднять голову вверх. Жужание только усилилось. Арси знала это жужание, но не могла поверить. - Это инсектикон! - крикнула она любимому, заставив того коротко кивнуть головой, готовясь к обороне.       Инсектикон не заставил себя долго ждать призимлившись на передние лапы он грозно зашипел, и хотел было трансформироваться, как Эрайра остановила его, сползая со спины. Монстр что-то прошипел, все же трансформируясь. Арси застыла в удивлении, а Нокаут готовился к атаке. - Не стоит этого делать, - холодно подмечает Эрайра, ухмыляясь. - Мой убийца порвет вас в клочья. - Не запугивай нас человечешка, - вмешался Нокаут, взбесив монстра, который уже успел активировать свое оружие. - Я и не запугиваю, - так же холоднокравно продолжила Эрайра. - Что тебе нужно? - спросила Арси, активируя оружие.       На этом девушка рассмеялась, садясь на протянутый манипулятор. Арси удивилась подобному, но продолжила стоять и держать на готове бластеры. Нокаут тоже не отставал от любимой, Эрайра злобно скривилась, чувствуя триумф, но у неё были совершенно другие планы. - От вас жалких автоботишк мне ничего не нужно, - улыбаясь, ответила она. - Разве, что голову вашего лидера на блюдичке.       Сказав эти слова Эрайра кивнула инсектикону, и в следующий момент они скрылись из виду. Нокаут побледнел, смотря на Арси, которая в шоке опустила голову. Она поняла смысл фразы. - Ей нужен Оптимус, - спустя пару минут молчания ответила она. - Этого никак не может быть! - воскликнул Нокаут, но Арси уже вызывала планетный мост. Несколько часов спустя. Отсек Оптимуса Прайма.       Прайм ждал подобной реакции от Арси. Арси же сидела на платформе, и смотрела в упор на мужчину, который расхаживал по платформе взад и вперёд. - Она убьет тебя, - продолжила отговаривать от этой затеи Оптимуса Арси. - Она не сможет меня убить, - отзывается Прайм, удивляя фем ещё сильнее. - Мегатрон заморочил бедняжке голову.       На вопрос Арси он толком не ответил, спрыгивая с платформы, и подходя к оружию, лежавшему на полу. Фемка в изумлении стала смотреть на Прайма, который уже успел убрать оружие, и выйти. Она поспешила за ним, но тот уже скрылся из виду. Фемка бросилась к Рэтчету, но его не было. Зато там был Оптимус, который в свою очередь активировал планетный мост. - Ты обезумел! - выкрикнула она. - Это не имеет значения, я иду с тобой. - Ты нужна им здесь, - отвечает Оптимус. - Это мое дело, - сказав эти слова он скрылся в планетном мосту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.