ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
      Эрайра теряла всякое терпение. Инсектикон-телохранитель стоял рядом с ней, и пытался угомонить пыл повелительницы. Эрайра в благодарности расплылась в блаженной улыбки, представляя, как её отец будет ею гордиться. - И где этот разведчик? - спросила она у инсектикона. -"Будет с минуты на минуту," - отзывается инсектикон.       И действительно, всего через несколько минут инсектикон-разведчик прибыл. Склонившись в лёгком поклоне, он опустился на колени. Эрайра удовлетворено усмехнулась, поворачиваясь к монстру. Тот тут же передал важные данные. Эрайра холодно кивнула, приказав разведчику лететь в пещеру. Инсектикон-разведчик с неохотой подчинился. -"Королева!"- прошептал монстр, оставшись один с королевой. -"Вы уверены в правильность своего решения?" - Ещё, как уверена дружок, - отвечает она, доставая свои клинок. - Месть за смерть моей матери будет совершена сегодня.

***

      Оптимус крался по лесу в поисках своей дочери. Над головой пролетел какой-то гигантский жук, но Прайм не придал этому особому значению. В следующий миг все стихло. Звёзды н небе освещали дорогу Прайму, и тот с облегчением шёл дальше, думая над тем, как сказать правду дочери. -"Праймус помоги мне," - мысленно просит Оптимус.       Внезапно он запнулся, и повалился на землю. Монстр, сбивший его устремился в пике, а после начал стрелять по нему. Оптимус уверенно увернулся. Монстр внезапно завис в воздухе, в следующий миг плавно опускаясь на землю. Оптимус вытащил свои меч, который стал ему в пору. Эрайра слезшая с монстра тут же вытащила свои клинок. Монстр поджек недавно поваленное дерево, и замер, глядя на то, как его госпожа готовиться к атаке. - Вот мы и встретились! - злобно фыркнула Эрайра. - Мы можем не драться, - говорит Оптимус, не горевший желанием сражаться с дочерью.       В ответ девушка злобно оскалилась, в презрении оглядывая Прайма, который настроен был на серьезный разговор. Эрайре это не очень-таки понравилось, и она громко прошипев что-то, первая нанесла удар. Оптимус пошатнулся, но вовремя отвесил ответный удар, едва удерживая равновесие. Эрайра увернулась в ответ парируя клинком, из всех оружии клинок был единственным, который ей пригляделся, и как видно не зря. К сожалению девушка переоценила свои способности, и была придавлена к земле. Оптимус надеявшись на разговор, прижал девушку к земле, но та предварительно пнула его. - Не в этом активе, Прайм! - отчиканила она подымаясь. - Я тебя уничтожу!!! - Ты не сможешь, - только и проговорил Прайм, когда их клинки вновь скрестились. - Мегатрон промыл тебе мозги.       Для Эрайры это стало последней каплей, и она нанесла удар, но Оптимус опередил её. Девушка вскрикнула от боли, и медленно стала отходить к дереву. Инсектикон хотел броситься на защиту, но получил следующий приказ. Оптимус в ответ надвигался на неё, сжимая меч в руке. Девушка в злобе шипела на него, как в свою очередь Эйрахнида. - Эрайра, - девушка осеклась, когда он позвал её. - Ты не обязана этого делать! - Ещё, как обязана, - прижимая раненую руку к себе зашипела девушка. - Ты убийца! Ты убил её! Убил! - Я не убивал твою мать, - тихо, поняв о ком идёт речь сказал Оптимус. - Она умерла при твоих родах.       Глаза девушки шокированно впились в Оптимуса, который печально вздохнул. Эрайра вжалась в дерево не желая больше слушать Прайма. На её взгляд Оптимус сошёл с ума. - Это лож, - шепчет наконец она. - Ты лгун, я насквозь тебя вижу. - Я никогда тебе не врал, - вымолвил Оптимус вдыхая воздух. - Эрайра, Мегатрон пользуется тобой. Ты его марионетка. - Не смей говорить о моем отце такое! - воскликнула она, подбирая своё оружие. - Он не твой отец, - продолжил Прайм. - Я твои отец.       Шок и потрясение тут же охватило Эрайру, а ночной ветер стремительно начал бить в лицо. Инсектикон зарычал что-то, но девушка его не слышала. Её лицо выражала ужас и гнев. Девушка замотала головой в сторону. - НЕТ!!!! - закричала она что есть силы. - Нет!!! - её крик перерос в жалобный и протяжный стон. - Это не правда!!! Этого не могло произойти!!!       Девушка упала на землю, продолжая плотно прижиматься к дереву. Оптимус кивнул головой, указывая на то, что это правда. Инсектикон не желавший видеть то, как его госпоже-королеве причиняют боль, начал стрелять в Прайма, который старательно огибал выстрелы. Через несколько минут монстр подхватил королеву и улетел с ней в звёздное небо. Эрайра вжалась ему в спину, протяжно всхлипывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.