ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

67.

Настройки текста
      Эрайра внимательно продумывала план, по встречи с Праймом. Старскрим не горя желанием присоединяться к автоботам, сидел в сторонке, разминая крылья. Инсектиконы по очереди охраняли их, хоть они были и не довольны появлением десептикона. -"Давай дезакивируем его?" - предлагает один монстр. - "Королева нам скажет спасибо!" - Я все слышу! - отрываясь от нарисованной карты леса, чиканит Эрайра.       Инсектиконы виновато переглянулись, и каждый улетел по своим делам. Эрайра раздражённо и холодно улыбнулась, думая над тем, что предпринять, дабы положить конец войне. Про войну девушка узнала от Саундвейва, который ей рассказывал. Когда Эрайра подросла то начала сама изучать историю и язык Киберторна. - Почему ты не хочешь присоединиться к ним? - спросила Эрайра, обернувшись к Старскриму. - Они навредили мне морально и физически, - высказал Старскрим. - Я не присоединяюсь к авто-хламу.       Эрайра была поражена таким заявлением, и хотела было что-то сказать, как появился инсектикон. В манипуляторе Старскрим разглядел странную коробку темно-фиолетового цвета. Инсектикон рассказал о том, что произошло, когда он капал. Эрайра склонилась над коробкой, изучая её внимательно. Старскрим тоже опустился на серво, внимательно наблюдая за Эрайрой, и разглядывая коробку. - Артефакт, - шепчет Эрайра, вставая на ноги. - Я думала, что они на нашей родной планете. - Видимо автоботы забрали их с собой, чтобы они не попали к нам в манипуляторы, - украдкой молвил сикер.       Эрайра внимательно слушает его, наблюдая за артефактом, который в свою очередь почувствовав на себе отпечатки её пальцев открылся. Яркий свет ослепляет сикера, тот моментально прикрывает окуляры. Эрайра не могла сдерживать свои страх, когда её рука начала расти, покрываясь фиолетовым металом. Через пару минут свет прекратился, а девушка упала на землю, морщась от боли. К этому времени подоспел второй инсектикон, с второй же коробкой. -"Я же говорил тебе, что эта наша королева!" - восклицает монстр. - "Теперь я понимаю, мои соболезнования, моя королева!" - виновато восклицает монстр, опускаясь перед пришедшей в себя Эрайрой.       Эрайра медленно встала на темно-алое серво, и пошатнувшись упала обратно. Старскрим улыбнулся, и кивнув головой, медленно приблизился к фемке, помогая ей встать. Эрайра охотно приняла помощь от сикера, рассматривая себя. Инсектиконы ликовали, глядя на свою королеву. - Теперь нам надо что-то предпринять, и не сидеть сложив манипуляторы! - воскликнула Эрайра, наблюдая за изменениями в голосе, и испуг Старскрима. - Для начала я хотела бы, - она выпрямив плечивые сегменты подошла к инсектикону, и взяла коробку. - Что ты собираешься делать? - спросил Старскрим, наблюдая за фемкой, которая направилась к выходу.       Эрайра усмехнулась, и взяв сикера за манипулятор, мигом покинула инсектиконов. Фемка привыкла все делать сама, это сикер знал сам, вспомнив, как однажды ещё будучи ребенком Эрайра спрятала его планшет, и долго молчала не желая рассказывать. Лишь спустя несколько месяцев сикер обнаружил свои детапат спрятанный под платформой. - Ты хочешь спрятать этот артефакт? - спросил Старскрим. - Но зачем? Давай отдадим эту вещь Мегатрону. - Ни за что! - чиканит Эрайра, начиная грубить.       Старскрим опешил наблюдая за тем, как фемка найдя яму, вырутую когда-то давно сует туда артефакт, и уходит. Старскрим хотел было выяснить подобный поан, но фемка отмахнулась, не решаясь рассказывать сикеру о своем плане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.