ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

68.

Настройки текста
      Старскрим толком не понимал плана Эрайры, которая попросту не горела желанием рассказывать все сикеру. Ведь тогда он просто навсего запретит это делать, и ей придется слушать его. С одной стороны она хотела его просветить, но с другой стороны боязнь гнева росла с каждым циклом. Старскрим же сгорал от любопытства, и всячески пытался расскрутить Эрайру, пользуясь тем, что любит его "бета." - Зачем мы покидаем пещеру? - спросил Старскрим, посчитав эту "пещеру" укрытием от Мегатрона. - Я хочу найти себе хоть какой-то транспорт для маскировки! - воскликнула фемка. - Но ведь пещера станет уязвимой для десептиконов! - воскликнул в ответ Старскрим.       Эрайра заявила что её слуги обо всем позаботятся. Они покинули пещеру понадеявшись на инсектиконов. В этот же миг открылся планетный мост. Там появились автоботы.

***

Несколько часов назад.       Арси стоявшая и следившая за мониторами, никак не могла выбросить из головы девушку, которая помешала им обследовать местность. Что-то было в этой девушке знакомое и таинственное. Арси глубоко прогнала воздух сквозь систему, и тыкнула нав какую-то кнопку. - Я-то думал сегодня очередь Рэтчета! - сзади неё появился Нокаут, который холодно осекся произнеся это имя. - Он сегодня хотел передохнуть, - отвечает фемка. - Я согласилась ему помочь. - А как же я? Мы? - спросил Нокаут, не веря своему аудиосенсору. - Мы должны быть вместе, а ты будто бы забываешь меня!       Услышав такое, Арси осеклась и повернувшись к Нокауту, медленно подошла к нему. Медик напрягся, но через несколько астро-минут целовал Арси в губы. Сигнал о артефакте сработал без замедления, и фемка оторвалась от столь манящих губ, повернулась к мониторам. Нокаут подошёл к ней, улыбаясь. - Надо выдвигаться! - воскликает Арси, включая определенную кнопку, после медленно потягивается к пульту, недавно собранному по инструкции Рэтчета.       Прибыв на место автоботы, которые успели собраться не хотя оглядели пещеру. Нокаут и Арси решительно отправились вглубь, на что другие автоботы не хотели идти, но все же изволили пойти. Арси осталась с Нокаутом, решив, что так будет правильнее всего. Автоботы разделились, а инсектиконы, наблюдавшие в укрытии ухмылялись. Все шло по плану. - "Могу ли я снести им головы?" - спросил инсектикон, жаждущий нападения. - "Терпение!" - фыркнул первый.       Монстр с неодобрением фыркнул, продолжая сидеть в укрытии. Он был явно не в духе, и давно не ел. Сейчас ему хотелось съесть автоботов. Инсектикон, который запретил своему товарищу лесть на рож, двинулся влево. Монстру пришлось следовать за ним не сводя своих окуляр с красного робота. -"Можно я его разорву?" - спросил инсектикон. -"Я сказал нет!" - отрезает первый. - "Почему ты такой не терпеливый!? Чтобы на это сказала королева!?"       При упоминании королевы инсектикон отвернулся, прекрасно понимая, что королева придет в неописумую ярость, когда узнает что именно они сделали? Но сидеть сложа манипуляторы было не для них, поэтому инсектикон жаждующий атаки рванул из своего укрытия... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.