ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

72.

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней. Джек наслаждался свободой, о которой он начал жалеть. Арси и Нокаут старались ему помочь, но ничего не получалось. Джек впал в уныние и отчаяние. Ему резко стало не хватать Афрони, фемки, которая вечно вытворяла всякие не понятные вещи, а ему приходилось отдуваться за неё. -"И все равно мне её не хватает," - думает Джек, вздыхая.       Война по-прежнему была не закончена. Оптимус по-прежнему не мог ничего решить с Мегатроном, и вместо того, чтобы разрешить эту проблему, пропадал где-то. Джек уже начал понимать в чем именно дело, но отказывался признавать это.

***

      Оптимус был как никогда счастлив. Старскрим и Эрайра не разделяли его счастья. Опасаясь за свои актив фемка и мех были вынуждены скрываться в пещере. Прайм в чей искре не было ни малейшей злобы за то, что Старскрим воспитал его бету предложил перебраться на базу. - Мы бы с удовольствием, но там есть маленькая проблема, - ответил Старскрим. - Даже не одна, - подтверждает Эрайра.       Инсектиконы тут же намекнули о себе, и Эрайра лишь улыбнулась. Она ни за что не расстанется с ними, поскольку теперь являлась королевой. Старскрим, успевший смириться с активом "пещерника," отозвался, что лучше уж пещера, чем лезвие Арси. - В любом случае я вас прекрасно понимаю, - прогнал воздух Оптимус.       Он и понимал. Эрайра была смущена, и не уверена. После она наблюдала за Оптимусом, который вызвал планетный мост, и шагнул внутрь. Старскрим наблюдал за ней, и после неловко обнял её сзади. Эрайра прикрыла окуляры. - Скажи, а у тебя была семья? - спросила фемка. - Почему ты спрашиваешь? - спросил в ответ Старскрим.       Эрайра виновато улыбнулась. Старскрим заметил эту виноватую улыбку, но ничего не сказал, спокойно отстроняясь от неё. Он не хотел говорить на эту тему, не хотел, чтобы его травма нанесенная некогда войной вновь сплыла. Эрайра приказала инсектиконам добыть энергон, и те в свою очередь поспешили исполнить. Сама же фемка, осторожно приблизилась к сикеру, и осторожно обняла сзади. - Я не хотела, - пробормотала Эрайра. - Я понимаю, - отвечает сикер, улыбаясь. - У меня была семья.       Он замолк, вспоминая все, что было с ним. Эрайра обнимала его за плечивые сегменты, осторожно относясь к крыльям. Как-то раз сикер попросил быть аккуратнее с крыльями, и Эрайра мечтающая иметь такие крылья, прекрасно выполняла данную просьбу.       Инсектиконы принесли энергон, и Эрайра охотно его приняла. Старскрим улыбнулся, глядя на то, как Эрайра играет с энергоном. Все же не смотря на то, что она юнлинг Эрайра - была бетой. Старскрим попытался вспомнить первую встречу с Эйрахнид, но не смог, поскольку образ паучихи медленно рассыпался на кусочки. - Эрайра, ты понимаешь, что я не смогу тебя защитить? - спросил Старскрим. - Понимаю, я сама за себя в ответе, - ответила Эрайра. - Можешь быть уверен, что я все исправлю, - в её окулярах зажглась уверенность, которую сикер наблюдал лишь однажды... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.