ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

71.

Настройки текста
      Мегатрон разгневанный пропажей Эрайры и Старскрима приказал десептиконам искать их везде. Дозоры и простые солдаты ездили по Джасперу в поисках девушки. Мегатрон не сомневался, что коварный и хитроумный Старскрим привлек Эрайру на свою сторону. - Ну попадись мне этот заместитель! - сжимал манипуляторы Мегатрон. - Надо было его сразу прикончить.       Саундвейв стоявший рядом с лордом, кивал головой, и показывал различные варианты разоблачения и дезактивации Старскрима. Мегатрон отвергал несколько вариантов.

***

      Эрайра воодушевлённая предстоящими тренировками, приказала инсектиконам сторожить их штаб, а сама вывела сикера на свежий воздух. Она знала, и прекрасно понимала, что сикер не может долго находиться в одних стенах. Эрайра облегчённо прогнала воздух, поглядывая на Старскрима, но тот повернулся обратно к пещере. - Я в чем-то провинилась? - тихо и в тоже время не понимающе спросила фемка. - Ты ни в чем не виновата! - прошипел Старскрим. - Однако ты не думала, что сейчас не подходящие время!? - Ты мне обещал! - возмущённо воскликнула Эрайра, сжимая кулаки. - Научить летать и рассекать облака! Я вижу ты и сам этого хочешь!       Старскрим повернулся к ней, виновато улыбаясь. Он пытался сдержать всю ту боль и раздражение, а так же боязнь за актив Эрайры, но без успешно. В конце концов сикер завопил на фемку и вернулся в пещеру. Эрайра едва сдерживая слезы повернулась к сикеру спиной, идя по лесу. Внезапно чей-то манипулятор улегся на её плече, заставив фемку вздрогнуть и обернутся. Моментальная и облегчённая улыбка появилась на лице фемки, и та прижалась к опи. - Как ты сумел? - прошептала она, улыбаясь. - Я запомнил нашу последнюю встречу, - ответил Прайм, и заметив удивленый и в тоже время шокированный взгляд фемки, прогнал воздух. - Не бойся я тут один.       Обняв свою бету, Прайм опустил голову наблюдая за тем, как его бета утыкается в его плечи, как спокойно и прежде временно прогоняет воздух. Эрайра в следующий момент улыбнулась и неуверенно повела Прайма в сторону пещеры. Оптимус согласился с тем, что никому не расскажет об укрытий его беты. Эрайра уверенно шла вперёд, выпрямив спину, не думая ни о чем другом кроме, как представить Прайму того, кто постоянно о ней заботился.

***

      Исчезновение Афрони крупно повлияло на жизнь Джека. Парень никак не мог поверить в подобное. Он столько раз просил фемку оставить его в покое, что в итоге жалел об этом. Афрони больше нет, она сумела справиться, покинув мир.       Арси и Нокаут никак не могли поверить в подобное, и всячески упрашивали Джека рассказать им все. Парень и без того почти все им и рассказывал, но о том, что происходило с Оптимусом несколько недель - молчал. Он прекрасно понимал, что так не правильно, что нужно доверять им, но он не мог. - Наша бета такая взрослая, - восхищено говорит Нокаут. - Вся в тебя, - в шутку фыркает Арси, всхлипнув.       Джек печально улыбнулся, крайне сожалея о том, что все кончилось так нелепо, и так неожиданно. Арси вытерла омыватель и покачав головой, взяв за руку любимого, отправившись с ним на главный мостик. Джек оставшиеся один, оглядел отсек, и прикрыв глаза, покинул отсек, отправляясь за Арси и Нокаутом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.