ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

74.

Настройки текста
      Эрайра все никак не могла отойти от пережитого. В её окулярах постоянно стояла тоска и печаль. Нокаут и Старскрим позабыв о вражде, пытались помочь Эрайре с ее проблемами. Тем не менее фемку начало делить на части. Одна часть оставалась верна десептиконам, убийце Мегатрону, а вторая жаждала мести. - Я прекрасно тебя понимаю, - шепчет Нокаут, виновато прогоняя воздух. - Я не знаю, что мне теперь делать? - спросила фемка, ожидая ответа. - Когда мои альфы погибли, - начал Старскрим. - Я так на них злился. Я чувствовал тоже самое.       Эрайра и Нокаут переглянулись, в удивлении поглядывая на Старскрима, который в свою очередь приобнял фемку. Эрайра смутилась, и неловко покосилась на Нокаута. Тот выглядел очень печальным. Оторвавшись от Старскрима, Эрайра подошла к медику, которому никто из инсектиконов не доверял. Нокаут удивлённо уставился на фемку. Ему не хотелось говорить на эту тему, он и так много потерял. - Нокаут, я вижу, что с тобой что-то не так! - поняв Эрайру, сказал Старскрим. - Со мной все так! - огрызнулся Нокаут.       Старскрим не особо поверил медику, и принялся у него в месте с фемкой выпытывать информацию. Нокаут вначале спылил, а затем признался. - У нас с Арси была бета, ты бы с ней может и поладила, - улыбнулся Нокаут. - К сожалению её искра оказалась слишком слабой, и она... - дальше он говорить не смог.       Эрайра с сочувствием кивнула, после чего рассеянно смотря на инсектиконов, которые мирно и без обидно кружили над потолком. Перед её окулярами пронеслись воспоминания. Старскрим и Нокаут молчали, обдумывая всяческие возможные варианты.

***

      Смоукскрин летел по трассе, и внимательно наблюдал за машинами. Он не хотел лишних окуляр в свою сторону. Он несся по шоссе, поворачивая руль то влево, то вправо. Он должен успеть, он должен найти Оптимуса.       Стоило ему подъехать к развалинам, то он мигом трансформировался, моментально бросаясь к развалинам, ища лидера автоботов. Смоук отбрасывал искорядженое оборудование и прочий материал в сторону. - Оптимус!!! - воскликнул Смоук, неуверенно теряя всякую надежду на то, что он вообще его найдет.       Спустя час работы Смоук, обнаружил его. Оптимус лежал на земле лишенный всяких движении. Смоук быстро убрал груды метала свалившихся на Прайма. Смоук быстро отодвинул Прайма. - Все хорошо, я рядом, я помогу, - шепчет Смоук, решив найти безопасное место.

***

      Десептиконы захватили планету, взяв все под свои собственный контроль. Мегатрон был холоднокравен и злобен. Вехиконы старались не злить лорда, но все получалось ни так гладко, как того они хотели. Мегатрон орал на них. - Надо бы принести энергона ему, - шепчет один из вехиконов. - И ты бы не выжил, - отвечает ему второй.       Вехикон, который первый заговорил об энергоне, упал на пол. Вехикон испуганно покосился на Саундвейва, и мигом испарился. Саундвейв ничего не сказал, лишь отвернувшись от них, зашагал в другую сторону. Вехикон с сожалением прогнал воздух, останавливаясь. - Мне жаль, - тихо бормочет себе под нос вехикон, идя по коридору Немедзиды. - Но ты сам виноват! Я же тебе говорил, ещё тогда на поле боя.       Вехикон с досадой прогнал воздух сквозь систему, и медленно отправился в свои отсек. До его смены ещё было время... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.