ID работы: 5328576

Вспомнить прошлое.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Она бежала, намокая всё сильнее из-за сильного дождя. Но сейчас было не до него, ведь девочка не просто решила побегать под ливнем, она убегала от мужчины, чьего лица не было видно из-за темноты ночи. Неизвестный гнался за ней угрожая ножом. Из последних сил она бежала чуть ли не падая на ровном месте. Но вот проблема, куда ей бежать? Вдруг увидев свет в дали леса она ускорилась ускользнув от рук догоняющего. Пробежав довольно длинное расстояние она наконец достигла цели. Это сияла фиолетово-жёлтым светом вывеска какого-то заведения "Freddy Fazbear's pizza". У девочки не было времени думать и она побежала внутрь. С трудом открыв тяжёлые двери, она шагнула вперёд. С громким стуком дверь закрылась. Не собираясь останавливаться девочка пробежала вглубь здания. Забежав в самую большую комнату, она увидела роботов зверей. Медведь, курица и кролик. Они выглядели очень жутко, тем более самой девочке было всего 15 лет. Почти 16. Ей стало интересно и, забыв про дяденьку, она принялась рассматривать их.       Коричневый медведь с чёрным цилиндром на голове и такой же чёрной бабочкой на шее. В руках он держал микрофон. Медведь стоял ближе к зрителям, чем остальные.       Курочка была жёлтой. У неё были более чёрные веки и белый слюнявчик с надписью "LET'S EAT!!!" и множеством маленьких разноцветных треугольничков. Она стояла справа за барабанной установкой.       Самый прикольный по мнению девочки был кролик. Он фиолетовый и с рок-гитарой в лапах. Так же на его шее, как и у медведя, красовался красный галстук-бабочка.       Из разглядываний девочку вывел странный звон с голосами детей, разносящийся по всей пиццерии. Она решила что это пиццерия из-за декораций. На стенах висели не настоящие пиццы и рисунки счастливых детей, поедающих её. Вспомнив почему она здесь, девочка начала искать место где бы спрятаться. Но заметив как роботы подняли головы и немного пошевелились, ей стало страшно и она убежала прочь от них. Услышав шаги она насторожилась и стала вести себя тише. Снова начав искать безопасное место ей ничего в голову не пришло, кроме как зайти в комнату возле неё. До другой было далеко и, не решив рисковать, она быстро забежала в неё. Сама комнатка была маленькой. По центру у стены стояла большая праздничная коробка. Белая и с красными ленточками. Справа было несколько гелевых шариков, а слева стол и стеллаж с плюшевыми игрушками роботов-животных. И так же несколько шариков. Перестав разглядывать всё подряд девочка решила что более безопасное место - это коробка. Быстро приоткрыв крышку и забравшись внутрь, она закрыла её. Устроившись по удобнее она нащупала кроме себя ещё что-то. Вспомнив про телефон, она схватилась за него и включила фонарик. Рядом лежала чёрная кукла в белой маске. Маска улыбалась, у неё были красные губы и щёки, дырки под глаза и фиолетовые полосы из них. Игрушка лежала неподвижно и девочка перестала из-за неё беспокоиться. Стихнув и начав прислушиваться она услышала шаги совсем близко. Они резко смолкли и очень долго была гробовая тишина. Затем дверь в комнату резко открывается и опять тишина... Девочка пыталась не издавать не единого звука. Шаги снова начались, дверь закрылась, а они начали отдаляться. Расслабившись девочка глубоко вздохнула и решила переждать ночь тут. Жаль что сеть не ловила... Посидев в телефоне она сама того не хотя уснула. Где-то под 3 часа утра. Во сне девочка даже обняла куклу. И та ответила ей тем же...       Проснулась она от того, что её тряс какой-то мужчина. Ничего не понимая девочка забилась в угол праздничной коробки не переставая обнимать куклу. Когда она это заметила, то отложила её в другой угол. Через некоторое время девочку успокоили и узнали некоторую информацию. Приехали родители, и люди стали во всём разбираться. А ведь тот преследователь был совсем рядом и нервно продолжал покуривать сбрасывая пепел на бетонный пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.