ID работы: 5328576

Вспомнить прошлое.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сейчас ей уже 21 год. Голубоглазая девушка с замечательной фигурой и длинными русыми волосами стояла за плитой и готовила завтрак для своего парня. Тот голодный и с мешками под глазами любовался своей любимой. -Опять не выспался?-Бодро спросила девушка не отворачиваясь от плиты. -Угу.-Последовал сонный ответ.       Вот приятно пахнущее блюдо уже перед изголодавшим. Политое мёдом, который плавно растекался по еде и тарелке. Отрезав кусочек довольно толстого блинчика, который руками не поешь, парень с улыбкой понёс его в рот. Продолжив повседневную утреннюю трапезу кушающий явно дал понять что сегодня, как и во все предыдущие дни, завтраком он удовлетворён. Мягко улыбнувшись, счастливая девушка пошла в душ, а после начнётся её первый рабочий день в этом городе. А работка то занятная. Во всём мире остался всего один ресторан "Freddy Fazbear's pizza" с ещё работающими аниматрониками. Да и в принципе он один из последних. Эти заведения всё закрывают и закрывают из-за несчастных случаев. Разве не интересно? Это одна из причин, почему героиня переехала сюда. А вторая... Она и сама с ней толком не разобралась... Девушке кажется, что она как-то связана с этим местом. Возможно здесь произошло что-то важное. Просто в 16 лет она потеряла память. Она не помнила ничего ни про друзей, ни про семью, ни про причину амнезии. Всё, что она сейчас знает, ей рассказали врачи. Но откуда им добыть много информации про человека? Всё что известно, это только то, что память девушка потеряла из-за аварии. Так же в машине находились женщина и мужчина, мать и отец. Девочка выжила только потому что сидела на заднем сиденье. На счёт других родственников неизвестно. Так же сказали что авария произошла на окраине этого города, на дороге, которая ведёт только к пиццерии. А ещё очень радостная новость, это то, что память восстановить возможно. Разумеется не без усилий. Вот по этому Люсиль станет официанткой в той самой пиццерии. Но не смотря на все плохие слухи заведение всё ещё пользуется популярностью у детей и подростков. По разным причинам, но всё же.       У парня сегодня выходной, по этому он встал в такую рань только чтобы поддержать любимую и вкусно поесть. Вот она в душе уже минут 20, задумалась о предстоящем дне: будут ли там коллеги дружелюбны? Как выглядят столь известные аниматроники? понравится ли ей сама работа? И самое главное, это сможет ли она вспомнить хоть что-нибудь? В ванной комнате кроме шумного душа Люси услышала три коротких и приглушённых стука в дверь. -Люс, быстрей давай, опоздаешь в первый же день! - Таким же приглушённым послышался голос из-за двери. -Да ещё куча времени!! -Знаю я, с какой скоростью ты волосы чешешь! -Лаааадно.... А! Дин! Сходишь сегодня за продуктами? -Ок.       И снова только шум воды. Вскоре закончив мыться Люси выключила душ, вылезла из ванны и укуталась в большое мягкое полотенце. Надо готовиться. У девушки оставался час до начала рабочего дня. Он начинался в 9:00. За это время ей нужно было высушить и уложить волосы, накраситься, одеться и дойти до работы. Последний пункт мог бы быть весьма сложным, но девушка нашла дом, который находился буквально в 15 минутах ходьбы от работы. Но придётся идти через лес.       Вот Люсиль начала сушить волосы, но потом вспомнила, что забыла расчесать их. Сделав не сделанное ранее она начала сушить длинные и влажные русые локоны. На это ушло примерно 20 минут. Не только Дину не нравилось, когда девушка сушит волосы, но и ей самой. Это так скучно и руки устают. А ещё фен в уши дует постоянно. Непослушные волосы никак не хотели высыхать. У Люси оставалось 25 минут до выхода.       За 5 минут она нанесла лёгкий, еле заметный естественный макияж. Так же за минут 10 она подобрала и одела наряд. Это была белая футболка без рисунка, заправленная в чёрную юбку в складочку, доходящую до середины бедра. На ногах были чёрные чулки, заканчивающиеся чуть выше колена и ещё с милой мордочкой котика вместо типичного прямого края. Ещё чёрный кардиган и чёрные туфли на низком каблуке дополняли её образ. На шее был чёрный чокер с серебренной подвеской в виде контура сердечка. Это украшение ей подарил парень на день всех влюблённых. Он знал как ей нравятся такие украшения, поэтому преподнёс такой подарок.       Весь этот образ придавал девушке вид какой-то японской девочки и подростка. Ей очень нравились такие необычные на первый взгляд прикиды. Но к ним можно было быстро привыкнуть. Волосы были длинными, распущенными и прямыми. И длинноватая чёлка спереди. Выглядела она во всём этом молодо, лет так на 17.       - Я пошла! - Послышался хлопок двери.       На улице было лето и в данный момент хоть и дул прохладный ветерок, но замечательно выполняло свою работу солнце. Благодаря сочетанию ветерка и солнца создавались идеальные летние погодные условия.       Этот солнечный денёк радовал Люсиль, по этому у неё было хорошее настроение. Восхищаясь здешним лесом она совсем не была против прогуляться по нему. Да и тропинки были. Вот девушка и подошла к зданию. Оно было приличных размеров. Без окон... Сзади была небольшая железная дверь, а спереди парадный вход был большим, но с такими же железными дверьми. Подойдя к переду девушка глубоко вздохнула, набралась решимости и хороших мыслей и гордо взялась за ручки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.