ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение Зверя

Настройки текста
Оковы сковавшие конечности...боль...холод... Ррррррр..... - Сэр, это...это какое то животное. Неужели мы можем стать чем то подобным от небольшого сбоя? - Расслабься ты. Придут и пристрелят. - Мне как то не по себе, когда он смотрит. - Он прикован намертво, может только дергаться. А еще тут силовое поле. Эй, синюшный, как ты там, хорошо? Skreeeeeeeeeeeeeee.... Имя, звание, ранг? Кто ты такой? Отвечать! Боль, темнота...голод...голод...голод... - Сэр, жизненные показатели падают! - Ну и пусть дохнет. - С ума сошел, начальство тебя самого туда посадит, если что то произойдет в разрез с их приказами! - Ну хорошо, зайди и вколи ему что нибудь. Отключаю поле. Голод...голод...голод...кровь! Имя. Назови свое имя. Ты вообще меня слышишь, тварь? Коридоры, полные теплых... еще живых...как же холодно... Отдайте мне свое тепло! Heeessssssaaaaaaaaahhhhhh - Тревога! Всем постам! Прочешите коридоры, он не должен уйти живым! Я пришел за тобой....Кровь, теплая кровь...Видите мои послания? Читайте, читайте, с каждым новым оно будет все четче.... А мои мысли все яснее.... Я согреваюсь.... - Во имя звезд! Да кто мог такое сделать???Что за монстр??? Кого вы тут держали, командир??? - Отставить! Если мы не хотим разделить их судьбу, мы должны найти и уничтожить его раньше, чем он найдет нас! Поздно, командир. - Что с электричеством? Я не хочу умирать!!! - Держите себя в руках! Прекратить огонь! Ne'Sha'Raaaaaaahhhhhhh! Как упоителен твой страх. Я хочу еще. Кто ты? Сколько на вас бесполезного оружия. Оно может только убивать. Не интересно. Но батареи можно использовать иначе. Вы запомните этот день. - Ситуация вышла из под контроля! Признайте это уже! - Что по камерам? - Он уничтожает их! Обесточивает целые отсеки! Скажите уже, кто он такой? Мои люди гибнут пачками! - Большая проблема. - Так вызовите подкрепление, помощь, что угодно! - Держите себя в руках! - А если...если сейчас кровавая бойня начнется здесь...Вы будете так же спокойны, майор? Будет, он не успеет даже понять. Как же прекрасно это пламя и как тепло рядом с ним! Огонь...огонь...завораживает...он заполнит это место, выжжет изнутри...очистит...А ты, ты еще живой и даже невредимый? Ну-ка ну-ка, мне интересно. - Кто... ты... такой? - молодой солдат дрожал как лист и его глаза были полными первобытного ужаса. Улыбка ползет по лицу. Ты останешься в живых и будешь бояться меня в каждой тени, потому что однажды я вернусь за тобой. Запомни мое имя. И ты расскажешь им. Расскажешь каждому кого встретишь, о том, что здесь было. Как же вкусен этот воздух. Я...свободен... - Сержант, тут живой! Но кажется в шоке. Эй солдат? Солдат? Что здесь случилось? - Ва....ва.... - Что? - Ва.....Варрака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.