ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Рассекающий удар от которого едва удалось уклониться. Противник танцевал вокруг нее безумный танец, недосягаемый для ее атак. Словно призрак, он появлялся то там, то здесь, покрывая ее тело сетью царапин, сам же оставаясь невредимым. Тэа рычала, пытаясь подловить его, но все, казалось абсолютно бесполезным. Тогда она решила идти ва-банк и забыв про защиту, сделала резкий выпад…и ощутила лезвие коснувшееся ее спины, груди и еще нескольких мест на теле, серией быстрых движений. Она потеряла равновесие и рухнула на руки, чтобы подняв голову увидеть протянутую ей ладонь. - Неплохо, но все-равно пока слабо. – Улыбаясь произнес чисс, помогая ей подняться. – Ты слишком прямолинейна в своих атаках – тебя легко разгадать и потом делать с тобой, что захочешь. Твой брат быстро тебя раскусит. - Он не мой брат. – Ответила девушка вставая в боевую стойку. – И драться мы будем не на ножах. - Ты недооцениваешь силу крови. На чем бы ни был этот бой, хоть на светящихся палках, ты должна научиться быть неожиданной и полной сюрпризов, должна уметь разгадать противника раньше, чем это сделает он. Тарро дошел до финала Охоты, не важно как, но это значит не так уж мало. – Они начали кружить по небольшому тренировочному залу. Это был не первый поединок подряд и Тэа понимала, что постепенно устает, а вот ее противник\наставник все еще свеж и кажется только вошел во вкус. Демон, а не человек. Она не тратила дыхание на ответы, стараясь сконцентрироваться и запоминать его действия, советы, пытаясь повторять его атаки. Но каждый раз он выдумывал что-то новое, словно она дралась с вечно изменяющимся элементом огня. - Он знает твои слабости. Но и ты знаешь, как минимум одну его – Тарро ненавидит тебя. Воин, поддавшийся эмоциям уже проиграл. Заставь его ослепнуть. – Мощная атака и отступить. Девушка вздрогнула от новой царапины. Казалось, этому не будет конца. Лис активно реализовывал свое обещание, о том, что более зверского наставника она не найдет. И все же, она училась. Пусть, это было не так заметно в поединках с ним, но с другими. Ее противники порой проигрывали так быстро и легко, что она сама пребывала едва ли не в шоке. А уж как на нее смотрели. Особенно тот мандо, после поражения поклонившийся, снявший шлем и ритуально произнесший, что если ее сердце когда-либо будет свободно, его клан с гордостью примет ее в свои ряды. Как ей потом объяснили, она парой ударов сделала предводителя довольно сильного клана, быть частью которого большая честь. В общем, Риан был благодарен своему шлему, не давшего ему уронить челюсть. Однако все эти победы, хоть и радовали ее самолюбие и душу, сердцем она хотела лишь одной – над этой синемордой лисой. - А еще, ты красива, дорогая. – Продолжал он. Проклятие, после всех этих кульбитов, он даже дыхание не сбил! – Иногда можно победить и таким способом. Девушка нанесла очередную серию ударов, ей даже показалось, она все таки смогла его зацепить, резко развернуться к противнику и… осознать что твоя одежда на полу, исключая нижнее белье. Лис же стоял со столь довольным лицом, что ей осталось только вздохнуть и опустить ножи. - Если ты просто хотел меня раздеть – мог бы сразу так и сказать, не портя мне одежду. – Проворчала она. - Так не интересно, милая. К тому же, а как же воспитательный момент? – Провернув ножи в пальцах, он отправил их в ножны на поясе. Теперь девушке хотелось в него чем-то кинуть, но вокруг была разве что ее одежда, а ножи жалко. Действовать неожиданно? Хорошо, учитель. Она улыбнулась и подошла к нему проведя пальцами по его торсу снизу вверх. Он улыбнулся протянув руки, чтобы обнять. Резкое движение, но он оказался готов и к этому, успев перехватить ее руку и резко развернуть спиной к себе, прижав ее так, что его лицо оказалось рядом с ее ухом. Легкий и нежный укус. - Неплохо. – Прошептал он. – Продолжай в том же духе и ты сможешь меня поймать. Тея расслабилась в его руках, чувствуя горячее тело, согревающее спину и дыхание щекотящее ухо и шею. Она откинула голову на его плечо, слегка повернувшись к его лицу. Он все понял правильно. И через пару минут уже было ясно, что тренировка на сегодня явно закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.