ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная операция

Настройки текста
- Я не понимаю, для чего я здесь, Фет. Светловолосый мужчина не ответил, молча идя вперед, держа фонарь и бластер так, чтобы цель, если она появится, была сразу же в фокусе. Не то, что бы ему необходимо было освещение- импланты и оборудование прекрасно выполняли свои задачи. Скорее дань еще академским привычкам и дрессировке. Его сотрудница прикрывала спину, пока они двигались по коридорам. Неожиданно, по экранам встроенным в очки пошла разноцветная рябь. Мужчина прошептал короткую но, емкую фразу полностью выразившую его отношение к происходящему. - От такого слышу. – Раздалось откуда-то сбоку. Если в здании кто-то был кроме них, операция уже не является секретной. Агент опустил оружие и отключил ночное видение – все равно от устройства сейчас никакого толку. - Я надеялся, что вы все-таки передумаете, госпожа Миурани. – Спокойно сказал он, убирая оружие. Алые угли глаз женщины чисс, сияли казалось безо всякого выражения, но, мужчина не сомневался, что сейчас она улыбается. - Я тоже рада видеть тебя, Кастен и вас, агент Эйд. К сожалению, у нас нет того, чем обладает он… - Начала было чисс. - Обаяния? – Снова приглушенно донеслось откуда-то сбоку. Алые угли глаз исчезли, но судя по звуку движения и потому как это произошло - их скорее всего скрыла ее рука, в которую она уперлась лбом, качая головой. - Где-то рядом один из наиболее известных психов, не ситхов, известный на пол галактики. Прекрасно. Фет, ты решил мне отомстить за что-то? – Подала голос мириаланка, тщетно пытающаяся заставить технику в ее руках заработать. В этот момент, прямо у ее уха раздалось тихое рычание. Рефлекс сработал быстрее мысли. Удар ножом рассек воздух. Боевая стойка. Движение. Удары наугад. - Мимо! Уже лучше! Нет! Еще раз! – Эта тварь просто играла с ней заставив атаковать вслепую. Девушка не была сильна в подобном стиле боя, и со стороны, не будь здесь такого непроглядного мрака, она, наверное, смотрелась очень смешно. Это раздражало. Впрочем, закончилось все довольно быстро. Момент очередного удара и вот она уже скрученная стоит прижатая спиной к чему-то высокому и живому. Проклятие. Удержать себя от попыток вырваться было очень тяжело. - Надеюсь, это означает что ты закончил? – Из темноты раздался голос Ихиссанты Миурани. - Да, вполне. – Звук щелчка пальцами и повсюду загорается свет, дольно режущий по глазам. Мерроу наконец вырвавшись, или просто отпущенная наемником, осмотрелась. - Ну, теперь о нашем присутствии точно известно всем. – Мрачно произнесла она. - Вот и отлично. – Улыбнулся чисс-наемник. – Значит, нам не придется их искать. - Сомневаюсь. На месте противника, при обнаружении, я бы поскорее покинул объект. – Задумчиво сказал Фет. – И отключи уже свои глушилки! - Но ты не на их месте, к счастью. Покидать объект, в шаге от цели? Нет, это не в духе Лассара. При его оснащенности, и на своей территории, он попытается убрать хвост. А насчет глушилок, не волнуйся Ястреб, я все равно пойду вперед. Отвлеку их от вашей миссии. - И как мы тебя найдем? – Женщина чисс обернулась к нему. - Я сам вас найду, если сочту нужным. Счастливой охоты. – Хищно усмехнувшись, наемник скрылся за ближайшим поворотом коридора. - Надеюсь, не сочтет. – Мириаланка снова запустила импланты и перевела любимое оружие в боевой режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.