ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота на мандо

Настройки текста
Женщина в меховом плаще вольяжно расположилась напротив. Несмотря на нахождение на чужой территории, ее поведение вольным и расслабленным- она явно была уверена, что находится в абсолютной безопасности. Глупо. Очень глупо. Доверять нельзя никому. Тем более ему. Красноглазый наемник улыбнулся своей вечной доброй улыбкой. - Ты как всегда великолепна, Тея. - Довольным голосом произнес он, откидываясь в кресле. - Не думаю, что ты позвал меня дабы раздавать комплименты Лис. - Ответила она, садясь при этом чуть соблазнительнее - играешь с огнем - Зверь зашевелился. - Отчего же? Видеть тебя - всегда празник для моих глаз. - Мужчина развел руками. - И не только глаз. - О, так это свидание? Тогда где цветы, вино и романтическая музыка? Ну или хотябы камин, меха и пещера. Я хочу быть соблазнена как подобает женщине моего статуса и моих заслуг! - Теперь довольная улыбка появилась уже на ее лице. - Не изволь беспокоится, Волчица, у меня есть для тебя кое что особенное. Но сначала поговорим о деле. - Мммм ты меня разочаровываешь. Какие то дела...впрочем, послушать всегда интересно. Так что за дело? Контракт? - Да и весьма необычный, но я расчитываю на твою помощь. - Продолжай. Спустя какое то время, после того как охотник изложил свое дело и свой план, женщина смотрела на него как на безумца и была явно не в духе. - Ты с ума сошел! - Уже давно, дорогая. - Взять заказ на мандо! Пытаться убить его...таким образом! Да еще и втаскивать в это меня! - Абсолютно верно. - Это...это настолько невероятно, что может сработать. - Наконец выдохнула она. - Я знал, что тебе понравится. - Понра...что??? Мне не нравится! Но...я хочу посмотреть на это. Спустя несколько дней, на одной из планет системы Мандалор. Пожалуй, Теа впервые увидела своего любовника в полной броне. В полной МАНДАЛОРСКОЙ броне. Ему шло. Более того, только одевшись, он сразу перенял их манеру ходить и двигаться - вот уж и правда оборотень. План был довольно прост по своей сути, но абсолютно самоубийственен. Найти двух мандо, убить их в лицо, "из уважения к традициям" при этом сделать это быстро и бесшумно. В случае Лиса убить в лицо означало напасть сзади, но нанеся смертельный удар посмотреть в лицо противнику, дабы тот знал кто его убил. Тее казалось что традиция подразумевала иное, но спорить она не стала. После чего переодевшись в мандо пойти и от их имени бросить вызов цели. Вернее бросать будет наемник, а женщина лишь поддержит его как наблюдатель и секундант. Убивать при всех как и принято. Победить, а потом после того как мандо начнут очередную пирушку по этому поводу быстренько свалить под шумок. По мнению охотницы, убить их могли раз по десять в каждом из пунктов плана. Однако, вот они уже в броне и готовы двигаться дальше. Лис вольяжно походил по лагерю демонстрируя новые цвета на броне, означающие претендента. Всюду его встречали и кивали, кто то хлопал по плечу и радовался. Кому то Лис отвечал на Мандо'а и делал это совершенно чужим голосом. А вот Теа молчала, только один раз по внутренней связи она спросила зачем он это делает - если обман раскроется, то них и мокрого места не оставят. В ответ тот же чужой голос сказал ей два слова -именно поэтому. Наконец красование перед кланом закончилось и Лис подошел к дому цели с ритуальной фразой бросающего вызов. Ему сразу же ответил другой. Мандо был мощного сложения и напоминал больше танк чем человека или кем уж он там был по расе. Шлем он не снимал. В клане этот мужчина занимал место второе после вождя и многие были уверены, что вскоре произойдет поединок за лидерство. Однакое, если все пройдет гладко, этого уже точно не произойдет. Проблема в другом, если Лис хочет сделать все по обычаям, ему придется и драться не привычным ему способом. А это может быть чревато. Мандалорцы привыкли идти напролом, не скрываясь от битвы и дерясь не уклоняясь от ударов, доверяя своей великолепной броне. Оружие Лиса его скорость, ловкость и огонь. Это беспокоило Тею. Однако, она надеялась что наемник знал, на что шел и имел четкий план. Плац моментально освободился. Подобные дела было не принято откладывать и решались они зачастую прямо на месте. Так было и в этот раз. Противник ответил на вызов. Пространство перед домом тут же опустело, образовав своеобразную арену. Использовать можно любое оружие, допустимое для мандо. Поединок был красочным и продолжался достаточно долго - так того требует традиция. Даже если силы противников не равны настолько что достаточно пары ударов, более сильный все равно обязан гонять слабого показывая все на что способен, дабы клан понимал что перед ними прославленный воин и победа его заслжена, а не просто каприз удачи. Теа удивлялась глядя как виртуозно синекожий наемник подражал местному стилю боя. Это было странно, завораживающе и на удивление вызывало гордость и обожание. Моя лисааа- проскользнула мысль в голове. Только моя. Наконец, бой закончился. Наемник оборотень поднялся и выпустил в небо струю пламени подтверждая свою победу. Собравшаяся толпа начала скандировать OYA, а тем временем в круг вышел сам предводитель клана. Без шлема. Он внимательно осмотрел победителя и что то в его взгляде не понравилось охотнице. Однако через мгновение он отвернулся кивком признавая результат поединка, а после провозгласил ритуальный празник в честь победителя. Лиса окружила толпа поднесшая ему шлем черного эля. Тот не задумываясь, к ужасу Теи снял шлем и осушил его до дна. Однако никто словно и не заметил подмены. Все так же поздравляя и хлопая наемника по плечу клан потянул его с собой к хранилищам и огромной столовой и бару по совместительству. Полностью сбитая с толку, женщина шла с остальными, не спуская глаз с победителя. Он долго гулял с мандо, пока хорошо набравшийся народ не устроил драки и не перестал обращать внимание на все вокруг. Тогда Тея вдруг почувствовала что ее тянут прочь. - Как? Почему они не убили тебя, когда ты раскрылся?- Спросила наследница, когда они уже покинули систему Мандалор. - Все просто.- Усмехнулся охотник. - Вождь объявил что я это он и признал мою победу. А слово вождя может оспорить только сам Мандалор, которого тут как то не было. - И ты знал что так будет? - Догадывался. - Ах ,ты лисий сын! - С этими словами женщина набросилась на партнера, который и не подумал уворачиваться, позволив ей повалить его на пол и побить по обнаженному торсу. Впрочем, довольно быстро удары сменились поглаживаниями, а потом и ее ярость перешла совсем в другую эмоцию. Женщина в который раз задумалась, что, кажется ее связь с этим синемордым психом как то плохо на нее влияет, делая ее такой же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.