ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Громкий крик заставляет веки подняться. Бегающая по комнате мама тщетно пытается мне что-то объяснить. - Ну и долго ты ещё пялиться на меня будешь?- Произносит женщина одновременно шутя и повысив тон. До меня наконец доходит суть происходящего. Я резко подскакиваю, и коснувшись ногами ледяного паркета начинаю "марафон" по дому. Быстро умывшись и кое-как завезав тугой хвост, я начинаю одеваться. На завтрак и уборку времени не остаётся совсем, и я схватив рюкзак, готовый ещё вчера вечером, вылетаю на свежий весенний воздух. Руки исследуют карманы шорт и быстро достают мобильный телефон. В спешке набираю знакомый номер, и прислонив телефон к уху жду ответа. Несколько гудков и знакомый женский голос раздаётся на другом конце провода. - Привет, ты на месте? - спросила я. - Да, все ждут только тебя, - ответил мне голос с другого конца линии. - Поняла. Я отключила вызов. Положив телефон в карман я побежала как атлет на соревнованиях. Концы иссиня - чёрных волос развивает ветер, а ноги предательски болят, ударяясь о бетонный тротуар. Вскоре перед глазами виднеется родное здание школы. Толпа людей с грустными минами, которые постепенно погружаются в автобус. - Маринет Дюпэн-Чен, быстрее, одну тебя ждём. - Грозный взгляд учителя биологии съедает меня. Я быстро переступила несколько ступеней и проникаю в автобус, забитый учениками и ярким светом. - Что Дюпен - Чен, на столько отупела, что счёт во времени потеряла? - Доносится громкий крик с заднего сидения, затем следует смешок. - Ах, да, я забыл, тупее уже некуда. - Теперь смеётся добрая половина автобуса. Их снова преследует стадное чувство. - Нет, Агрест, ошибаешься, тупее тебя, уж точно не стану. - Теперь все молчат и осуждающе смотрят в мою сторону, а затем поворачиваются к Агресту, ожидая ответной реакции. - Что, типо крутая? - А тебе автограф дать? - Его лицо отражает шок, он явно не ожидал от меня достойного ответа. - Да ты офигела. - Он встаёт с места. - Да тебе показалось...-Мои слова его вводят в ступор, и он садится обратно. Недовольные взгляды направлены в мою сторону, а девочки, сходящие по нему с ума перешептываются. Он когда-нибудь станет на своё место. Вскоре в автобус заходит шатенка, высокого роста. В этом девушке я сразу узнаю Алю . Она с улыбкой направляется ко мне. Присев рядом, обнимает и я тут же забываю о происходившем ранее. Все проблемы уходят прочь. Сейчас только я и она. Впереди дальняя дорога и природа. Ничего идеальнее быть не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.