ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
За окном мелькают невероятно красивые пейзажи. Величественные кроны деревьев, поля усеянные рожью, реки с невероятно чистой водой. Только выехав за город можно понять, как красив Париж. Лёгкий ветерок дует из полуоткрытого окна. Моя голова склонилась на плечо Али. Все заняты своими делами, кто-то восторженно смотрит на Агреста, кто-то общается между собой, кто-то уснул, для кого-то сейчас главное музыка и прекрасные виды за окном, кто-то погрузился в чтение, а кто-то даже сейчас не выпускает из рук мобильный. Томная поездка подходит к концу и автобус, наконец, останавливается. Нудные рассказы о правилах безопасности заняли уйму времени. Накинув рюкзак на плечо, стараюсь поскорее выбежать из этого плена на чистый воздух. Вдохнув полной грудью, впускаю в свои лёгкие приятный аромат сосен. Оставшаяся толпа выходит из автобуса. Некоторые нудно гудят, а другие напротив рады этой поездке. Учитель биологии становится впереди и словно вожак ведёт нас вперёд. Под ногами хрустят опавшие с сосен шишки, и их хруст перебивает лишь громкие возгласы моих одноклассников. Вскоре мы находим подходящую поляну и по просьбе учителя все оставили свои рюкзаки у большого дерева, собрались возле него. Нас тут же распределяют по группам. Хлоя и Сабрина оказавшиеся вместе со мной, те ещё штучки. Стервозный характер Хлои сыграл свою роль, а Сабрина, будто хвостик следует за ней по пятам. Иногда мне кажется, что у неё нет своего мнения, и она лишь во всем соглашается со своей подругой. Очередной инструктаж, но теперь уже по сборке палаток. С трудом мне удаётся выполнить всё показанное учителем, но справившись, я победно улыбаюсь. Работать мне пришлось одной, ведь девочки лишь стояли в стороне и бросали неловкие взгляды на Адриана. Я оставила свой портфель в собранной ранее палатке, и лишь собравшись отдохнуть, слышу голос учителя. - Дети, все сюда. – Класс послушно выполняет его требование. – Значит так, сейчас мы выполняем первую практическую работу. Вам необходимо будет найти растения, которые я вам задам и принести их сюда. Чья пара справится быстрее, те и получат пять по биологии. Всем всё понятно?- Класс хором даёт положительный ответ. – Итак, а теперь пары : Аля и Нино, Иван и Натаниель, Роуз и Джулика, Агреста и Дюпэн-Чэн , Всем ясно? - Но…- я хотела попытаться переубедить учителя, но мне не дали договорить. -Никаких «но», Дюпэн-Чен, - строго ответил учитель. Он протягивает мне карточку с изображением растения. Блондинистая особа, стоящая рядом со мной, недовольно закатил глаза и направился в перед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.