ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
<<Pov Маринетт>> Сразу же мелодия раздаётся и на другом конце автобуса. Любопытство берет верх, и я невольно поворачиваю голову к источнику звука. Агрест нехотя вытаскивает мобильный из кармана джинс и прислоняет к уху. - Зачем?- Недовольный возглас, затем недолгое молчание, а после краткий ответ. - Окей. О нет. Только не это. Прошу. Я с нетерпением жду звучания рингтона ещё чьего-то телефона, но тщетно. Новые догадки по поводу нашего с Агрестом посещения школы лезут в голову, но точны ли они? **** Вскоре автобус останавливается, и слышаться радостные возгласы детей, вытерпевших тряску в душном автобусе, длившуюся около 2 часов. Я, схватив рюкзак побыстрее выбегаю на улицу. Прохладный поток воздуха дарит прекрасные ощущения. Я наконец-то наслаждаюсь погодой. Пытаюсь первой прийти к зданию школы, дабы избежать разговоров с Агрестом. - Что, Малышка Маринетт провинилась? Слышу назойливый смех и шаги позади себя. Я обарачиваюсь и пытаюсь ответить, но попытка не увенчалась успехом. Агрест жадно впивается в губы. Я пытаюсь оттолкнуть его, но тот сильнее. Вскоре я просто смирилась, ведь лишь моя оболочка ненавидит его, а сердце - любит. Спустя несколько минут он отходит, и, оголив клыки движется вперёд. Я следую за ним, словно тень. Вскоре передо мной высится родная школа. Преодолеваю несколько ступеней и оказываюсь в здании. Мне сразу становится хорошо, здесь, как всегда прохладно. Спокойным шагом направляюсь к кабинету директора. Дверь, цвета слоновой кости остаётся позади, и я прохожу в кабинет. В кресле уже сидит Агрест, а я в свою очередь сажусь напротив. - Дорогие дети,- Директор встаёт и с улыбкой направляется к нам. Боже, они что поженить нас решили?- В прошлой четверти вы писали тест по английскому языку. Ваши работы оказались лучшими и Вы отправляетесь на год в США, учится по обмену, город Сан-Франциско встретит вас уже послезавтра, а завтра, в 9 вечера, вам нужно быть у школы. Ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.