ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pow Маринетт. Чёртов Адриан Агрест! Неужели у него даже нету угрызения совести? Я ведь верила, верила до последнего, что он не такой эгоистичный как кажется, но я глубоко ошиблась. Видимо это не оболочка, под которой он хочет казаться крутым, это его настоящая сущность. Помотав головой, я отгнала мысли об парне, который так и не хотел выходить из них. Выпрямившись, я подошла к учителю.  — Простите, а когда мы разойдёмся по палаткам? — спросила я, нечайно зевнув. Этот день, был очень тяжёлым, как физически, так и морально. Да и если посмотреть по сторонам, можно уже сказать, что детское время уже вышло.  — Спасибо что напомнила Дюпэн-Чэн. Завтра проверим ваши растения, а сейчас по палаткам.– ответил учитель, зевая на последнем слове. Он собирался уже уйти сообщать одноклассникам об отбое, но я снова отвлекла его.  — Простите.– вновь сказала я.– А мы спим по одному? — тот несколько секунд смотрит на меня, а затем говорит: —Нет, так же, как и сегодня по парам.– отмахивается тот. « То есть, сплю с Агрестом?! Вы серьёзно?!» — в голову вбивается этот вопрос, на который я уже знаю не самый лучший ответ.  — Все по палаткам! — строго выкрикнул учитель, словно оглашал приговор в суде. Я перекрестилась и пошла к своей злосчатой палатке. Зайдя в маленькую палатку, я не застала в ней блондинистой особы. Не дожидаясь его возвращения, я улеглась на мягкую подушку и закрыла глаза.

На следующий день.

Солнечные лучики пробрались сквозь палатку, заставляя меня проснуться. Открыв глаза и зевнув, я только сейчас почувствовала чьи-то грабли на стоей талии. Ну конечно, мне не сложно было догадаться, что это Адриан. С отвращением фыркнув, я быстро вылезла из палатки и побежала к одноклассникам. Среди них, я заметила знакомую копну каштановых волос. Не долго думая, я подбежала к Але.  — Привет, подруга! Как спаслось? — радостно тараторила я, смотря в её сонные глаза. Только сейчас, я заметила, что у нее небрежно уложенные волосы. Чёрт, она такая смешная и милая одновременно: з  — Да, вроде нормально. — отвечает она своей фирменной улыбкой. Спустя пол часа проснулся учитель. Сказав что за урок он поставил нам пять, мы всем отрядом отправились в автобус. Пока мы ехали, мой телефон начал вибрировать. Цокнув, я нажала на кнопку «Принять вызов» и поднясла его к уху.  — Алло?  — Здравствуйте Маринетт! Срочно приходите в школу, как только доедите до неё, — по ту сторону линии, сказал мне строгий голос, принадлежащий директору. Ответив коротким «хорошо», я сбросила вызов. Интересно, что ему от меня надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.