ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
<<Pov Маринет>> -Адриан, куда ты меня везешь? Останови машину!- страх окутал мое тело. Паника накрыла меня, а сердце ушло в пятки. Доезжаем до его дома. Большое здание освещается фонарями. На небе уже давно виднеются звезды. - Пошли.- Кидает парень. Безразличность на его лице пугает. - Я никуда не пойду!- стою, как статуя. Холодный ветерок окутал все мое тело. А- Хорошо, оставайся на улице.- не обращаю внимания на его слова и вмиг тень парня исчезает из моего полезрения. Стою в тишине уже не знаю сколько времени. Да, холод даёт о себе знать. Мурашки пробежали по моему телу. Становится невыносимо холодно. Кое-как достаю из кармана телефон, оледеневшие пальцы касаются монитора, звоню Адриана. -Ну, и что ты хотела? М- А..Адриан прошу, отвези меня домой, мне холодно- дрожащим голосом отвечаю я. -Боже, с тобой столько проблем- отключаюсь после его слов. Вдруг из ворот выходит Агрест. Хватает меня за локоть и тянет в дом. Пытаюсь остановить его, но у меня совсем не осталось сил на это, поэтому спокойно плетусь за ним. Тот лишь иногда поглядывает на меня. Да, все- таки глаза у него красивые.... Пленящие и... Манящие? Заходим в дом. Освобождаю своё тело от пуховика, чтобы согреться. А- Я в душ, не хочешь со мной?- пошлая улыбка поселилась на лице Агреста. М- Ты слишком самолюбив.- подхожу и даю звонкую пощечину. А- Мое дело предложить, ты отказалась- без эмоций отвечает парень и направляется по всей видимости в душ. присаживаюсь на пуфик и жду парня. Скажу одно: в доме безумно чисто и пахнет клубникой. Осматриваю стены. Белый ковер согревает мои ноги. Прикрываю глаза, и вижу выходящего с душа парня. Тело Агреста прикрыто полотенцем, виден его торс. Оттряхиваю голову , а щеки вмиг покрываются розовой краской. А-Почему ты тут сидишь? Есть хочешь? -кидает парень и уходит в комнату. М- Не откажусь- вслед говорю я. А- Я сейчас, в холодильнике есть яйца, пожарь яичницу. М-Хорошо-встаю с пуфа и направляюсь к кухне. Открыв холодильник беру нужные ингредиенты и приступаю к готовке. Добавляю соли и нарезю хлеб. К этому времени спускается Агрест. А- Спасибо- благодарит парень и приступает к еде. А я лишь пью чай. Вмиг мой голод пропал бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.