ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Агрест медленно встаёт и направляется на меня. Его доброжелательный взгляд меняется на хищный и злой. — Адриан, всё нормально? – осторожно спрашиваю я всё дальше отходя назад. Вскоре я упираюсь спиной в стену, всё, я в западне. Закрываю от страха глаза в ожидании худшего. Чувствую его грубые руки на своей талии, а его губы на своих. Начинаю дергаться в надежде освободиться от его цепких лап, но моя попытка не увенчается успехом. Его рука спускается с талии под юбку, от чего я начинаю буквально плакать не желая позволять ему это. — Да не рыпайся ты!– орёт он и слёзы одна за другой катятся по моим щекам. Со всего размаха даю ему пощечину и пытаюсь убежать, но он вновь настигает меня уже в коридоре. И вот опять я прижата к стене , а его руки уже начинали вновь орудовать у меня под юбкой, а его губы так же страстно целовали меня. Вскоре он перемещается на шею и делает мне багровый засос на шее, от чего я начинаю плакать ещё сильнее. Он отрывается от меня на секунду спуская с себя штаны , но я всё ещё пытаюсь убежать . Тогда он прижимает меня к стене без возможности двинуться. Почти сняв штаны он прижимает меня к стене ещё сильнее и начинает лапать меня за грудь. Мне было противно всё это терпеть, но выхода не было. Внезапно его телефон зазвенел. — СУКА!– орёт он и отходит от меня поднимая трубку. Понимаю, что это мой шанс. Заворачиваю за угол коридора и бегу в первую попавшуюся комнату и запираюсь. Обиссиленно падаю на кровать и начинаю рыдать. Чёртов Агрест, ненавижу этого уюблюдка! Ручка двери дёргается , а затем раздаётся голос Агреста. — Маринет, открой.– это звучало скорее как приказ, а не просьба. — Нет, отвали от меня, похотливый подонок!– кричу ему я. — Ну раз так..– тихая фраза была слышна за дверью и тишина. Тишина, что так давила на ушные перепонки. Я начала уже понемногу успокаиваться, но вдруг дверь сотрясается от мощнейшего удара. Забиваюсь в угол не зная что мне предпринять. Сердце бьётся в бешеном ритме, а глаза широко открыты и уставлены на дверь. — Открой, я тебя по хорошему прошу!– раздаётся рык Агреста , а затем ещё один удар по двери. Что мне делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.