ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Хорошо. Дайте пожалуйста, ваш паспорт.– мило говорит женщина, на что я лишь начинаю рыться в карманах перерывая весь портфель. — Девушка, всё впорядке? – немного удивлённо спрашивает она смотря на мою суету. — Я.. паспорт забыла, дома.– испуганно говорю я переводя взгляд на неё. — Тогда езжайте домой за паспортом.– как-то равнодушно объявляет она и начинает регистрировать на рейс следующего. Выхожу из аэропорта,бредя по улице и смотря в пол. Иду с лёгкой сумкой в которой лишь вода, телефон, наушники , пара бутербродов и деньги. Ну и что? Надо идти домой и ничего с этим не поделаешь. Вызываю такси, и начинаю ждать прибывания транспорта. Вскоре подъезжает жёлтая машина, и я сажусь в тёплый салон автомобиля. Быстро проговариваю ему адрес и, не желая продолжать диалог втыкаю в уши наушники и затихаю. Сквозь стёкла проносится всё и все: люди, машины растения, здания. Кто из этих людей станет счастливым и сможет ли он найти « того самого » человека и прожить с ним долгие годы, или же его ждёт разочарование в своей любви и навсегда скроет свои подленые эмоции и раненую душу, которая пережила предательство любимого человека? Может ещё найдётся тот, кто сможет помочь ему вспомнить былые чувства счастья и любви . Но всё это лишь мысли, которые закончатся когда мой маршрут окончится. — Мы приехали. – спокойно говорит водитель. Ну вот и окончились мои атомные раздумия. Даю ему 50 доллоров и , бросив короткое «без здачи» покидаю салон авто. Поднимаюсь по ступенькам такого родного и до боли знакомое. Все воспоминания вновь отдаются болью в сердце , а к горлу подступает ком. Через силу заставляю себя снова не зарыдать в голос от терзающих изнутри меня чувств. Поднявшись на свой этаж я обнаруживаю, что дверь открыта..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.