ID работы: 5328639

Ты- моя фантазия

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
РOV Адриан Мы все совершаем ошибки и я не исключение. Я понял, что поступил как дурак. Я не могу так просто взять и уехать. Сколько всего было между нами. А я просто , как наглый дурак уезжаю, оставляя её одну в незнакомом городе. Возможно, сейчас она сидит и пьёт тёплый какао, дожидаясь меня. Но вернусь ли я? До взлета полчаса, у меня есть время подумать. В один момент хочется просто улететь и забыть все, но с другой стороны я хочу остаться. Хочу снова утром просыпаться в одной постели с Мари. Хочу видеть её каждый день. Вдыхать приятный аромат её волос. Хочу жить ею. Я не знаю, что со мной. Но меня так тянет к этой девчонке. Нет, я не могу уехать. Беру сумку и покидаю самолёт. Сзади бегут стюардессы, но мне плевать. Плевать на все. Ведь из за меня она в больнице. В голове остались все моменты, которые проскользнули между нами. Не хочу забывать это. Покидаю аэропорт и направляюсь домой, предварительно подхватив такси. Большие здания, серые тёмные тучи сопровождают мой путь домой. Надеюсь, что она там. Оплачиваю поездку и покидаю салон авто. Я дома. Открываю скрипучие двери и прохожу внутрь. Тишина. Обхожу все комнаты,но не нахожу свою девочку. В спальне стоит чемодан, наполненый вещами, но хозяйки нет. Значит уехала. А виноват в этом я. Ведь я начал эту историю с уездом и т.д . Именно я. Чертов идиот. Я хочу её увидеть. Просто взглянуть в те карие глаза. Утонуть в объятья. Задохнуться ароматом её волос. Хочется просто сесть рядом с ней и помолчать. Но, как говориться, за свои ошибки приходится платить. Вот я и получаю. Одиночество. Никогда не думал, что буду одурманен одной девчонкой, которую раньше ненавидел. Но я не мог это игнорировать. Что уж тут скрывать, я люблю ее. Люблю всю полностью. Сначала, ещё в средних классах, я проявлял обычную симпатию. Нельзя отрицать, что она красивая. Ведь так и есть. Только сейчас я понял, что потерял. Столько всего она изменила в моей жизни. Изменила меня полностью. Я уже не тот самолюбивый Адриан. Чертово все. В телефоне множество совместных фотографий. Ярость управляла мной. Удаляю все это и разбиваю мобильник об стену. Он разбился в дребизги, как и мое сердце. Надеюсь только на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.