ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как больно...

Настройки текста
Я сразу же побежала собираться. Одела черные джинсовые шорты, белую майку, а сверху клетчатую рубашку и кеды. Волосы собрала хвост, и сделала легкий макияж. Вдруг раздался звонок в дверь. Это Адриан! Может признаться ему? Да, да! Признаюсь! Я открыла дверь и там действительно стоял Адриан. — привет, Мари! Прекрасно выглядишь! — с-спабоси! Тоесть спасибо! — когда же это кончится! Ладно, поехали. Весь оставшийся день мы катались на велосипеде, с ним так весело! Мне кажется, я влюбилась еще больше! Ладно, думаю пора домой! — может тебя проводить? — если хочешь…- я не заикаюсь? Вот это поворот! Ну вот мы и моего дома! Сейчас или никогда! — А-адриан… Я д-давно хотела тебя с-сказать… Ты м-мне нр-равишься! — да! Я сделала это! Что же он ответит! Хоть бы взаимно! — Мари… Нет. Понимаешь… Мне нравится другая… Прости. Пока… До завтра…- этого не может быть! Как же так? — П-рощай…- еле сдерживаю слезы. Почему все так несправедливо? Почему так… Больно? Я не хочу… Не хочу верить в это! Я уже час рыдаю у себя в комнате. Не могу успокоится… Странно, что акума не прилетела… Может Кот меня поддержит? Хотя… Акумы нет, что ему делать? Нет, не хочу больше быть Леди Баг. Надо отнести сережки мастеру. Пусть ей будет кто-нибудь другой! Только надо Котику сказать… — Тики, давай…- надеюсь, что быстро его найду. А вот и он! — Кот… — Моя леди? Что ты тут делаешь? — я буду скучать по нему… Но я приняла решение! — Кот… Я хочу тебе сказать… Я больше не буду Леди Баг! — Что? Нет, Моя Леди, пожалуйста, не надо! — Кот… Я приняла решение. Я уезжаю из Парижа. Может быть навсегда. — Почему? Расскажи! Может быть я чем-нибудь могу помочь? — Нет… Никто не может. Прощай, Котик… Я буду скучать…- я прижалась к нему и заплакала… Не могу больше сдерживаться! Хочу начать жизнь сначала, но как много приятного останется здесь… И всего одна фраза изменила мою жизнь. Наверное, это судьба. Ну всё хватит плакать! Пора и домой! Может кто-нибудь из родственников приютить меня… — Прощай… — я поцеловала его в щеку… Зачем? Фиг его знает. И ладно… Все равно не увидимся больше! — прощай. Я убежала. Всё. Обратного пути нет. Я иду к мастеру. — мастер? К вам можно? — конечно, Леди Баг, что случилось? — я не хочу больше быть ей. Заберите сережки. — хорошо. Может быть, ты хочешь что-то мне сказать? — отдайте их Але. Она будет Леди Баг получше чем я… И скажите ей кто был предыдущей героиней. — твоя просьба будет исполнена. — спасибо. Все. Пойду скажу родителям. — мам? Пап? Вы дома? -да Маринет! — я хотела сказать… Можно я уеду из Парижа куда-нибудь? — что случилось? — парень который мне нравится сказал, что любит другую. Я не хочу чтобы что-то напоминало мне о нем… — ладно. Мы попробуем что-нибудь сделать. — спасибо. Я пойду. — может покушаешь? Как насчет печенья? — печенье… Тики… Как больно… — нет, не хочу. — и вот я опять рыдаю в своей комнате… Почему так больно? Теперь так будет всегда? Интересно, сколько времени прошло? Час? Два? — доча, ты как? — нормально. — мы договорились с твоей тетей и ты можешь жить у неё. — а где она живет? — на другом конце Франции в Феруме. — отлично. Завтра начну собирать вещи. — может всё-таки покушаешь? — ладно. Сделай чай с круасаны и пожалуйста. — хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.