ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
На следующий день я собралась и поехала к тете. Я попросила родителей никому не говорить куда конкретно я поехала, особенно Але. А то я её знаю, еще за мной может поехать! А мне этого не надо. Я начинаю новую жизнь, и пути назад уже нет! *Прошло 5 лет* Всем привет! С вами Маринет! После приезда в тете я очень изменилась. Я принялась за учебу, пошла в муз. Школу и на брейк-данс. Тетя и моя двоюродная сестренка Бриджит отвлекали меня как могли, и у них получилось! Теперь ту историю я вспоминаю с улыбкой, а не с рыданиями. Я закончила школу и университет с красным дипломом, закончила музыкальную школу и теперь умею петь, играть на пианино и гитаре. Так же я пошла на брейк-данс и теперь у меня прекрасная накачанная фигура. Еще я закончила художественную школу с отличием. Теперь мне не на кого было отвлекаться. Парней я на дух не переношу! Еще у меня есть кошка Леми и собака Деви. Против законов природы они дружат. Я закончила университет на дизайнера одежды и мне предложили отличную работу в… Париже. Да, мне придется вернутся. Условия слишком хороши, к тому же мне предоставят целый особняк для проживания, даже не квартиру, особняк! Завтра у меня поезд, я возвращаюсь и мои питомцы со мной. С трудом верится, что я достигла такого в свои 20 лет! Ну ладно, пора спать, завтра мне нельзя проспать! 9:00 Будильник… Вот что во мне не изменилось, так это ненависть к будильникам. Ладно, надо вставать. Через три часа поезд. Я встала, сходила в душ, одела желтое платье, желтые туфли на шпильках, волосы, кстати теперь они у меня по пояс, собрала в два детских хвостика, выпила кофе, попрощалась с тетей и Бриджит, схватила чемодан, клетки с Леми и Деви, села в такси и поехала на вокзал. И вот я уже сижу в поезде. Я одна в купе, как же мне повезло! Леми и Деви могут свободно ходить по купе, а не сидеть в клетках. Я пью чаек и смотрю на потрясающие пейзажи за окном. Приедем мы поздно вечером, времени еще много. Время пролетело быстро. Я переслушала всю свою музыку, прочитала книгу, выпила 5 кружек чая и наигралась с животными. И… Ура! Мы приехали! За окном уже темень, ну ладно. Я вызвала такси и через 20 минут была у особняка. Дом, милый дом… 3-х этажный особняк! И только мой… Но осваиваться я буду завтра, сейчас спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.