ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все таки несладко ему придется!

Настройки текста
После фотосессии я вернулась в офис. Наконец-то мне дадут нормально поработать! Спустя 5 часов Как быстро летит время! Уже пора домой, а я только сделала один рисунок! Зато он доделан до конца, осталось сшить и всё! Ладно, остальное доделаю потом. Надо Але позвонить, может она присмотритесь за Агрестом пока я с родителями? — Привет, Аль! Не занята? — Ну… Я сейчас в редакции, оценивают моё интервью. А ты что-то хотела? — Да. Мне не с кем Агреста оставить! — Извини, у меня полно работы! Ой, всё Маринет, пока, мне надо бежать! Кстати, дома тебя ждет сюрприз! Эх… Придется взять с собой… Интересно, про какой сюрприз говорила Аля? Ладно, всё равно домой заеду. — Эй, Мари! Мы едем домой или нет? — Для тебя Маринет! И это последнее предупреждение! Мы спокойно едем домой. Интересно, почему он молчит? Обычно разговорчивый, а тут… — Кстати, а я и буду целыми днями дома сидеть? Мне в спортзал надо ходить! Я же модель! — Тогда в твоих интересах внушить Габриэлю что ты перевоспитался! А пока со мной ходить будешь! — Так даже лучше! — ужас! Я не хочу заниматься с ним! Хотя… Найду ему тренера, а сама буду заниматься в другом зале! Да, так и сделаем! — Сейчас поедем и поедем к моим родителям. Ты будешь ходить за мной и молчать! За каждое слово один день овсяночной диеты! Понял? — Да. — Молодец. А пока иди переодевайся! Я проводила его до комнаты и заперла. Теперь можно и самой переодеться. Я надела свободную юбку небесного цвета, такого же цвета футболку с рисунком кроссовок на платформе, и такие же кроссовки как на рисунке обула. Волосы я собрала в хвост и теперь я готовлю обед. Себе — салат, а к нему сок. Агреста тоже самое, потому что нет времени готовить что-то другое. Да и слишком много чести! — иди есть! — Маринет! Ты решила, что я кролик? — Нет. А что такого? Я приготовила тоже что и себе! — Я- мужчина, и хочу нормальную еду! А не корм для кроликов! — хах! Мужчина! Смешно! — что тебя рассмешило? — у настоящих мужчин нет нянек! Но если не хочешь, не ешь! Но тебе не повезло! Я всегда так ем, потому что слежу за собой! Он проворчал что-то, но всё же съел. Всё едем к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.