ID работы: 5328867

Жизнь одна

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день ада для Агреста

Настройки текста
Сегодня я не выспалась. Всю ночь снились кошмары. Из-за этого я выгляжу как зомби, а под глазами огромные синяки! Первым делом я пошла приводить себя в порядок. Сегодня я одену черные джинсы и черный свитшот с зеленой лапкой кота. Чем-то напоминает Нуара… Я сделала макияж и пошла выпускать Агреста. Я в его комнате. Он еще спит! — Вставай! Пора на работу! — не просыпается! Ну ладно! Сам напросился! Я налила в ведро ледяной воды и сейчас будет ооооочень весело! * Злобный смех* — Аааааааааааааа! Дура! Ты что творишь? — Ты не просыпался, а мы опаздываем. Мне пришлось пойти на крайние меры. Через 5 минут жду тебя внизу. Я ушла из комнаты. Господи, это самый лучший день в жизни! По крайней мере начался он отлично. На завтрак я решила приготовить омлет. Хах, а вот и наш пострадавший! — Доброе утро и приятного аппетита! — говорю я и ставлю перед ним тарелку. — Ага… — что-то он сам на себя не похож! Вялый какой-то. А ведь это только первый день! — ты чего? Не выспался? — нет… Просто одна девушка мне не верит, а я е ее правда очень сильно люблю… Кстати, милый свитшот! В стиле кота Нуара! — да… А ты не знаешь, акумы часто нападают? — нет. После того как Хлоя уехала в Рим очень редко. А что, по коту скучаешь? — немного. Кхм, засиделись мы. Пошли, на работу пора. Мы сели в машину и поехали. Ехать долго, везде пробки. Чтобы отвлечься я включила своего любимого певца Джагеда Стоуна. — Это мой любимый певец! Как ты угадала, принцесса? Или это судьба? — Я в последний раз повторяю, Я НЕ ПРИНЦЕССА! А включила я его потому что это и мой любимый певец тоже! — Я же говорю, это судьба! Вместо ответа я резко затормозила. Этот придурок ударился головой о машину. Какой же всё-таки хороший день сегодня! — Здравствуйте, Маринет, Адриан! — Здравствуйте, Габриэль! — Привет, пап… — Адриан, иди в гримерную, у тебя фотосессия, а нам с Маринет надо поговорить.- он ушел. Интересно, что ему от меня нужно? Как раз вдохновение нахлынуло — Как он себя вёл? Просил выпить? Поздно пришёл? — Выпить просил, но я не дала. А пришел он не поздно, в 14:00. — хорошо. Я надеюсь на вас Маринет! — А долго он будет у меня жить? — Ну… Да. Пока он не перевоспитается. — Но Габриэль, он уже взрослый! Почему я должна нянчиться с ним, как с ребенком? — Это часть вашей работы. Я понимаю, он доставляет вам много хлопот, но… — Ладно, я поняла. А можно вы его заберёте на сегодня? Я хотела к родителям съездить… — Сегодня не могу. У меня очень важный показ. Возьмите его с собой! — Нет! Я… Что-нибудь придумаю. — Хорошо, а сейчас идите, работайте. Я у себя в кабинете. Тут мило и уютно. Мне нравится. Я сидела и воплощала свои идеи в жизнь. Когда мне зашел Габриэль. — Маринет, вы нам срочно нужны! Одна из моделей заболела и нам срочно надо её заменить! — Я готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.