ID работы: 532897

Последний месяц в моей жизни.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё всё впереди.

Настройки текста
POV Ребекка. Найл выдержал паузу в разговоре, а после поцеловал меня. Поцеловал таким нежным, невесомым поцелуем. Всё тепло, вся любовь выразилась именно в этом поцелуе. Он медленно, робко отстранился. Я взглянула на него. Сейчас Найл напоминал маленького мальчика, который в первый раз чмокнул девочку в щёчку. А в моей душе сейчас…ураган, кажется. Я безумно, без памяти влюблена в Найла. И он внушил мне, что пусть даже месяц, но мы будем вместе. Возможно, это месяц будет самым лучшим месяцем в моей жизни. Терять всё равно нечего. Совершенно. Я взглянула на блондина. Он робко улыбался. Эта его улыбка, она пробивает до мурашек. - Хорошо…только пообещай, что этот месяц мы будем всегда вместе. Найл коротко кивнул головой, улыбнувшись. Он крепко взял меня за руку. POV Найл. «…Только пообещай, что этот месяц мы будем всегда вместе.» Как будто, я сам не хочу этого. Ребекка смотрела на меня таким проницающим взглядом. Она, кажется, боится, что я брошу её. Но, этого никогда не случится. Пока она сама не уйдёт, до последней секунды я буду с ней. Я проводил Ребекку до дома. Знаете, это такое новое, непонятное, но приятное ощущение, когда ты идёшь за руку с кем-то. POV Ребекка. Найл проводил меня. Дома я приняла душ, переоделась и легла на кровать. Уже почти заснув, я начала думать о том, что произошло, и что будет. Я не могла себе представить, что будет с Найлом, когда я уйду. Я не могла представить, что будет со мной в последнюю неделю. Наверно, я буду биться в истериках и проклинать несправедливую судьбу. Но, меня не столько волновала моя жизнь, сколько жизнь Найла. Слёзы подступали к глазам, скатывались по щекам. Обжигающие, горячие слёзы. Они, кажется, становятся моими спутниками. Я не хочу проводить каждый вечер, захлёбываясь в своих же мыслях и слезах. Я хочу прожить этот месяц так, как не проживала ни один месяц своей жизни. Заснула я снова, ближе к утру. POV Найл. Придя домой, я завалился на кровать. Завалился не от физической усталости, а от моральной. Столько негатива, смешанного с позитивом. Надоело. Единственное светлое пятно в этой жизни – Ребекка, её любовь. Это даёт что-то вроде стимула, толчка. Я буду с ней. Я нужен ей. И она нужна мне, как никто другой. Выпив чашку крепкого чая, я лёг спать. Заснул я не скоро, в голову лезли какие-то расплывчатые мысли, непонятные картины рисовались в моём сознании. Я думал о том, что я буду делать, когда уйдёт Ребекка. Может, зря я вообще рассказал ей всё? Может, нужно было просто видеться с ней, скрывая чувства? Но, во всяком случае, уже ничего не повернуть назад, ничего не поменять. Ещё всё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.