ID работы: 532897

Последний месяц в моей жизни.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть месяц, но вместе.

Настройки текста
Проснулась я ночью. Попытки заснуть закончились неудачей. Сев на кровать, я стала смотреть по сторонам. Комната моя и без того не самое светлое помещение, а сейчас, при серебристом свете луны она кажется мрачной и угнетающей. Но, включать свет мне не хотелось. Я подошла к окну и раскрыла его на распашку. В лицо подул холодный, освежающий ветер. Сон как рукой сняло. Я всмотрелась в тихую, пустую улицу. Ветер раскачивает тоненькие ветки голых деревьев. Так тихо, спокойно. Я долго простояла, просто вглядываясь в эту ночь. Как будто, время застыло. POV Найл. Я проснулся где-то часа в три ночи. Почему-то не спалось. Совершенно. Я походил по тёмной комнате, сел на кровать и начал думать о чём-то. Никаких нормальных мыслей в голове не было. Просто обрывками я вспоминал жизнь. Эта луна…она как будто думает вместе со мной. Освещая комнату мутным светом, она словно отвечает на вопросы, которые я задаю сам себе. Мне никак не забудется Ребекка. Я вспоминаю её черты лица. Идеальные, кажется. Я ещё не видел таких. Серые, будто стеклянные глаза, прикрытые длинными ресницами. Брови, изящно изгибающиеся в дуге. Ямочки на щеках. Я, кажется, влюбился. Я ещё никогда не видел таких…идеальных. Она безумно красивая. Она умная, добрая, начитанная. Она не подстраивается, она живёт своей жизнью. Но, меня всё ещё убивает эта её тоска в глазах. Я снова лёг на кровать. Через несколько минут я заснул. POV Ребекка. Так я и просидела до утра, вглядываясь в луну. Редко проходящие люди смотрели на меня и, поморгав несколько раз глазами, шли дальше. Видимо, я напоминала кого-то из фильмов ужасов. Но, не в этом суть. Суть в том, что все мои размышления пришли к тому выводу, что я люблю Найла. Именно. Люблю всем сердцем, всей душой. Люблю всем тем, что у меня есть. Это не мимолётное влечение, нет. Это судьба. И я снова поняла, что я не хочу умирать. Я хочу быть с Найлом, я хочу чувствовать его тепло. Пусть, он даже не узнает о том, что я чувствую. Просто он должен быть рядом. Ближе к утру я начала приводить себя в порядок. Сегодня мне не хотелось выходить из дома. Вообще. Хотелось просто просидеть весь день на диване, или просто проспать. Да, я сама себе противоречу, но гулять нет сил и желания. Я снова легла уже на застеленную постель. Потупив глаза в потолок, я услышала тихую мелодию, играющую на звонке моего мобильного. Найл. - Алло. Привет. – я чувствую, он улыбается. – не хочешь прогуляться? Прогуляться? Чёрт. Не особо тянет на улицу. Но, я снова представила, что он может расстроиться. Боже, нет. Что он творит со мной? - Прогулять? Ммм…да. Хорошо. Мы договорились о встрече. Когда я подошла на место встречи, заметила Найла. Он держал в руках букет цветов. Я не знаю, что это за растения, но они безумно красивые. Мне было очень, очень приятно. - Привет. Может, сейчас не время и не место, но я должен сказать тебе… - он не дал сказать ни слова. – Ты мне нравишься. Сильно нравишься. Я могу сказать…я люблю тебя. Сейчас сердце заныло. На глаза навернулись слёзы. Кажется, вот оно – счастье, протяни руку. Но, я сейчас разорвусь. Он ведь не знает, что мне помирать скоро. Я не хочу уходить, разбивая ему сердце. - Найл…я тоже. Ты тоже. Ты нравишься мне. Но, нет смысла встречаться. Понимаешь…это трудно объяснить. Найл поник. Заметно поник. - Почему? Что-то не так во мне? Я…я не понимаю. Если ты любишь меня, а я люблю тебя…то…почему? Почему мы не можем быть вместе? Я сама убивала себя этой мыслью. - Потому. Потому, что я больна. Мне обещают, что я умру через месяц. Тебе нужны такие проблемы? Я не хочу причинять тебе боль. POV Найл. Она сказала, что больна. Нет. Это…это несправедливо, как минимум. Я не хочу её терять. Пусть хоть жалкий месяц, но я хочу чувствовать её любовь. Я хочу быть с ней. - Месяц?! Мне всё равно сколько. Я хочу чтобы ты была со мной. Пусть только месяц. Она молчала. Молчание убивало меня. Я не могу держаться. Нет. Я поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.