— Сваливай нахуй, если тебя что-то не устраивает! Катись
куда захочешь,
с кем захочешь и
к кому захочешь, но чтобы ноги твоей больше не видела здесь, ты меня понял? — Да, это моя мама, но я её не виню, ведь я плохой сын. — Зачем ты вообще родился, Чон Чонгук?! — Она села, прижавшись к стене, и заплакала.
Не могу смотреть, как она плачет. Я чересчур люблю её, поэтому сажусь рядом и обнимаю, едва сам не проливая слёзы. Она ненавидит меня за то, что я напоминаю ей об отце, которого не стало после моего рождения. У нас была состоятельная семья, он был бизнесменом, и многие покушались на его убийство, но когда родился я, все увидели, что у него появилась слабина. Они поняли, что если будут угрожать здоровью и жизни его сына, то мой отец пойдёт на всё, лишь бы со мной ничего не случилось.
Однажды ему позвонили и сказали, что я якобы у них, назвали адрес, куда ему следовало приехать одному, и там убили. Отец на эмоциях поверил их словам, хотя ему следовало для начала приехать домой и убедиться, что мы в порядке. Они избавились от крупного конкурента и заодно лишили меня отца, мою мать — мужа, и нас — нормальной жизни.
Раньше мы жили в прекрасном особняке и ни в чём не нуждались, но я этого не помню, потому что был слишком мал. Сейчас же мы выживаем, снимая однокомнатную квартиру в захудалом районе города. Мама работает, а я учусь в школе в выпускном классе, параллельно пытаясь подрабатывать. У меня есть друг, его зовут Мин Юнги. Все считают его странным типом, но на самом деле он добрый и искренний, несмотря на то, что иногда своим взглядом готов убить. Это тот человек, который заставляет меня улыбаться своими фразочками а-ля "Если не улыбнёшься, то будет сложно жить без зубов".
В этот день я после очередного рабочего дня лазал в телефоне, параллельно орудуя кастрюлями и сковородками на кухне — готовился к приходу мамы с работы. Эта женщина невероятно вредная, когда уставшая, но я настолько люблю её, что готов не обращать внимание на такие мелочи.
Мне пришло сообщение, и я удивился, когда узнал, что оно не от Юнги. Да и его содержание было довольно-таки странным.
— "Сыграем в игру? Я знаю, что ты
отчаялся, Чонгукки..."
— "Ты кто такой?"
— "Я — твоя судьба, Чон Чонгук.
Разве тебя не учили уважительно разговаривать
со старшими? У тебя в жизни крах и разруха.
Мне жаль твоего отца и то, в каком положении
находитесь сейчас вы с матерью, но я могу помочь
тебе".
— "Кто ты, чёрт возьми, такой? Откуда ты
всё про меня знаешь?"
— "Не волнуйся. Я — Кит. И предлагаю
тебе избавиться от мучений путём игры. В ней
пятьдесят заданий. Каждый день я буду писать тебе
по одному, и ты должен фотографировать результат.
Всё достаточно просто, не так ли? Давай сыграем, ты
всё равно ничего не теряешь, а так хоть развлечёшься".
— "Хрен с тобой, давай. Мне нечего терять. Что
будет в случае невыполнения заданий?"
— "Ты умрёшь".
— "Представься".
— "Чон Хосок. Я твой куратор.
Добро пожаловать в игру".
Я ставлю телефон на блокировку и продолжаю готовить. Я принял это за игру. Детскую игру. Только я не знал, что в конце этой игры случится необратимое. Последним заданием будет умереть.