ID работы: 5329009

Душа

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слово четвертое

Настройки текста
Примечания:
      Соулмейт. Какое значение вы вкладываете в это слово?.. Родственная душа? Великая любовь? Вечное одиночество?.. Каждый в этом мире имеет на руках какие-то слова. Точнее, получает их после того, как услышит песню из уст своей родственной души. И природе или кому-то там сверху было плевать, что людям с их огромным количеством было почти невозможно найти свою пару.       Юлия Плисецкая вкладывала в это обозначение связи лишь одно чувство: «Ненависть». Она ненавидела не свою пару. Она ненавидела саму себя за то, что и без этой метки полюбила своего соулмейта.       На руках девушки аккуратным, каллиграфическим почерком был выведен отрывок песни на английском, хотя таковой она не являлась. Песня, найденная в интернете, иногда крутилась в голове, мешая тренировкам и вызывая лишь большую ненависть к этой мерзкой связи, удерживающей их вместо веревки.       Юная фигуристка вновь падает, раздирая руку со словами в кровь. Хотя какая она юная?.. Ей и так уж шестнадцать, да и… Свои слова светловолосая получила намного раньше, чем остальные, являясь «уникумом». Обычно они появлялись в четырнадцать-пятнадцать, а у русской феи — в двенадцать-тринадцать. И все. И пиздец…       И с тех пор кожа горела, раздираемая ногтями, а сама русская проклинала все на свете и пару — в частности. Два золота двух выигранных финалов, которые блестели, вися сейчас на стене, тяготили душу, убивали печалью изнутри, пока пустой-мать-его-Виктор целует не особо счастливого Кацуки-который-тот-еще-не-сопротивляющийся-мудак.       С последним они встретились три или четыре года назад, когда Плисецкая выступала еще в юниорке. Спонтанная встреча с молодым фигуристом ее бы не заинтересовала, если бы… Если бы не песня, сорвавшаяся тогда с губ японца на английском.       Сейчас ей шестнадцать, а под кожей будто бы ходят иглы, когда один идиот касается или проявляет сильное, особое внимание к азиатскому фигуристу. Иногда это было редко, иногда — слишком часто, разрывая изнутри. Кровь бурлила внутри постоянно, превращаясь в кислоту, уничтожая вены, мышцы, кости, нервы и здравый рассудок. Если такое происходило на тренировке, как сейчас, Яков не орал. Смотрел с пониманием и жалостью, но молчал. Юля только слала его на хуй и, кинув взгляд на «ебучих пидорасов», уходила, чтобы потом в своей комнате начать опять раздирать руку и орать от боли.       Никифоров смотрит в ее сторону, когда она ругается с Лилией Михайловной, и провоцирует символ соулмейта, приставая к Юри и его словам на руке. Девушка сжимает руки в кулаки, а потом кричит на весь дворец посыл на немецком и уходит, не видя усмешку этого уебка. Она лишь успевает заметить удивленный и обеспокоенный вид чертового японца, даже вырвавшегося из объятий старика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.