ID работы: 5329009

Душа

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слово первое

Настройки текста
Примечания:
      Плисецкую трясет, жутко трясет. У нее сейчас короткая в юниорском Гран При, а руки дрожат как у наркомана, пока по ним будто выбивают татуировку. А вместо красивого рисунка — слова из песни, вроде как японской. Но они на английском.       Яков пытается что-то втолковать, пока девчонка замазывает слова (у её костюма слишком короткие рукава). У нее в голове после сначала был взрыв сверхновой, а сейчас — пустота с одной-единственной мыслью. «Пизда рулям», — набатом раздается в этой тьме, создавая головную боль.       Юлька откатывает под Мельницу так, как не катала прежде, въебывая туда все, что чувствует и думает о своем нерадивом соулмейте, решившем появиться именно сейчас. Ныне она здесь и рассказчик, и королева, и все, кто только могут существовать. Победа чуть не срывается, когда она заваливает один из прыжков, но компенсирует это чувствами и актерской составляющей.       А потом она знакомится с Никифоровым…       Выслушивать возмущения Якова было ужасно, но все, чего хотелось сейчас девчонке, — забыться нахер в музыке и под теплым одеялом. Ее до сих пор будто бросает с мыса, какого-то внутреннего обрыва вниз, в ледянящую воду. Но это не неожиданные чувства, нет. Это животный ужас, потому что ей, черт вас всех раздери, нет и четырнадцати.       Виктор врывается резко, смехом пробираясь под ту толщу воды, в которую ее заботливо окунает сознание. Надежды на ебучее хорошее будущее уже не было. Были лишь ужас и понимание, что спеть рядом с кем-то еще она не сможет. Только одиночество, одиночество и еще раз одиночество.       Щедрое обещание не вызывает особого доверия, но ведь это же ее к у м и р. Только через пару-тройку лет уже молодая девушка сплюнет на мокрый асфальт, так же щедро покрывая малолетнюю себя матом и возвращаясь домой, где опять ругань Фельцмана, волнение дедушки и любимый кот.       Ей пятнадцать, у нее проблемы с доверием и странный соулмейт​. И она ненавидит Виктора Никифорова.       Ей тринадцать или около того, у нее проблемы с общением со сверстниками и слова на руке, которые чуть не сорвали ей соревнования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.