ID работы: 5329129

Be with me

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От о сна всегда тяжело пробудиться, и я переживала этот период каждый день. Но одно дело, когда ты просыпаешься по своей воле, а когда же тебя насильно заставляли встать и топать в универ грызть гранит науки, состояние становится хуже некуда. Однако же, весть о том, что велика возможность опоздать, давало мгновенную бодрость и силы собраться. Очевидный факт, над которым я, почему-то, часто задумываюсь. Я редко просыпала, но такое случалось, и сегодняшнее утро — тому пример. — Ёнсу, если ты не встанешь сейчас, точно опоздаешь! Не проси меня больше тебя будить! — громко кричила сестра на меня. Стоит заметить, младшая сестра, но ведет себя, как старшая. Ну, в прочем, так было всегда, ведь Хесон намного ответственнее меня и самостоятельнее. Я даже не припомню ее трудного характера, который обычно переживали дети в подростковом возрасте. Его не было. Хотя ей уже 17 лет. Может, все впереди? Мало ли. — Я тебя не просила меня будить… — сладко, еще не проснувшись окончательно, протянула я, сильнее укутавшись в одеяло. — Не беспокойся ты так, Хесон, я полежу еще чуть-чуть и встану… — Ты то же самое говорила 40 минут назад. Пара начнется уже через 20 минут. А потом виноватой остаюсь я, — ворчала Хесон, заставив меня насильно встать с кровати. Я торопливо начала собираться и, застегнув поочередно пуговицы на своей блузке, чуть не споткнулась об ножку кровати. Да, мне пришлось сдерживать свои эмоции, чтоб из меня не поплыла нецензурная лексика, особенно перед сестрой. — Ах, серьезно, Хесон… Что я успею сделать за 20 минут? Почему ты мне раньше это не сказала? — начала я винить во всем сестру, как она и говорила ранее. Перед глазами сразу всплыла картина, как я оказываюсь под криками педагога, что заставило мурашек по всему телу пробежаться табуном. — Я говорила тебе это ранее! Что я могу поделать, если ты встаешь только тогда, когда слышишь «20 минут»? — Могла бы обманом заставить меня встать. Ты же умная, ну. — В следующий раз я учту это. — Почему не сработал будильник? А что бы было, если бы ты спала? Кстати об этом, почему ты не спишь? — мне стало интересно. В ее школе, как и в остальных школах нашего города, карантин. И сейчас слишком рано, чтобы стоять так бодро на ногах. Нормальные дети в таких условиях явно спят до обеда. По крайней мере, так делала я в ее годы. — Будильник сработал, но ты просто выключила его… Встала я, потому что у меня уже приевшийся режим сна. Ну, знаешь, рано ложусь — рано встаю. Это же ты у нас всю ночь в экран ноутбука смотришь, — дразнила она меня, да еще и как! Шипит, как самодовольная змея. — Ну не начинай. А мама где? Она же дома? — Вообще-то нет. Она же говорила вчера за обедом, что уезжает к дяде на День Рождения в Пусан, и ее не будет больше недели. Все, о чем говорят мама с сестрой за столом, я либо забываю, либо не слушаю вообще. Ну, темы у них, не знаю, слишком бытовые, что ли. Не интересные для меня. Так что такое частенько бывало, что я не в курсе семейных событий. — А, да-да, вспомнила, — приврала я. Мне показалось, что я более менее собрана, поэтому можно выходить. — Ну, Хесон, я побежала, не скучай. — Прихвати на кухне свой обед! — остановила она меня. — Я недавно еще его приготовила, он даже не остыл, наверно… Я последовала указу сестры и перед выходом заглянула на кухню. Там и правда был небольшой контейнер с едой. М-м, выглядит аппетитно. — Миленько, спасибо! — закричала я, чтобы она услышала, находясь в другой комнате. — Еще бы разбудила вовремя, цены бы тебе не было! — Иди уже! Я победно улыбнулась и побежала к выходу. На самом деле, все рассчитав в голове, я решила, что могу успеть и не опоздать. Обрадовавшись своим мыслям, я прибавила скорость, чтобы воплотить те же мысли в реальность. Но стоило мне оказаться на улице, меня сразу кто-то окликнул. — Эй, Ёнсу! — я услышала такой знакомый мне голос. Обернувшись и убедившись в своих задумках, я улыбнулась ему в ответ. — Намджун-оппа! Доброе утро. Почему ты опаздываешь? — Хочу задать тебе встречный вопрос. — Сестра вовремя не разбудила просто. Надо бы поспешить, если мы не хотим, чтобы нас отсчитали. — Побежали? — улыбнулся он и побежал, взяв меня за руку. Так приятно ощущать, что мы можем вот так просто взяться за руки, и это будет в порядке действий. Это будет нормально. Раньше я и подумать не могла, что когда-то вот так буду бежать, взявшись с ним за руку. Я и подумать не могла, что когда-нибудь получу взаимность на свои чувства. Словно это сон. Добрались мы как раз вовремя, не больше, не меньше. Оглядев глазами всю аудиторию, я нашла Джина, который сидел на самом вверху. Мы всегда сидели вместе, втроем, поэтому долго я не думала. Указав жестом головы Намджуну на свободное место рядом с Джином, мы направились к нему. — Ну и видок у вас… — без привета начал Сокджин. — Что-то вы сегодня поздно, ребят. — Я сегодня решил пойти пешком, поэтому немного не рассчитал время. — оправдался Намджун. — Я бы пришел раньше, но засмотрелся на Ёнсу, когда она вышла с дома. — Эй, ну перестань, мы же тут не одни… — легонько стукнула его я. Честно говоря, мне нравится, когда он говорит что-то подобное, но все же неловко перед людьми. Джин, тем временем, уж как-то натянуто улыбнулся, а после вообще перевел взгляд, прервав наш контакт. В последнее время я его совсем не узнавала. Велсебя странно и даже чем-то притворно. Словно пытался ввести себя естественно, но меня-то не обманешь! Я знаю его чуть ли не с пеленок, и уж могу различить его повседневное поведение от притворного. И началось это, не сказать, что давно. Примерно в то время, когда у нас с Джуном начались отношения. — Ёнсу, милая, о чем задумалась? Неужели обо мне? — расплылся Намджун в улыбке Чеширского кота. На самом деле, я задумалась о Джине, но говорить об этом не буду. Кстати, Джун ведь его лучший друг, может быть он знает, что творится сейчас у Джина? Спросить ли? — Ну в самом деле, как дите малое… — легонько стукнула его я, выдавив из себя что-то наподобие улыбки, а он негромко засмеялся. А потом случилось то, что случается редко. Мы все вниклись в слова препода, погружаясь в сегодняшнюю тему.

***

Вот и приближается последняя пара. Так приятно осознавать это. Улыбнувшись своим мыслям, я подтянулась, получив секундное чувство эйфории. Почувствовалась легкость, которая прошла по всему телу. Настроение — отличное. С этим настроением я направилась в аудиторию. Ну, точнее, начала направляться, но кое-что меня остановило. Правильнее говоря, кое-кто. Я почувствовала, как кто-то крепко сжал мое запястье и повел вперед. Я не успела рассмотреть лицо, но его спину я не спутаю ни с чьей. — Джин, твою мать, что ты делаешь? — не бросая попытки ослабить его хватку, спросила я. — Куда мы?! На мои попытки он лишь сильнее сжал мою руку, игнорировав мои вопросы. До боли сжал. Я сквозь зубы ругалась, бросив попытки сопротивления. Больше всего меня удивляло то, что он продолжал сильно сжимать мою руку. Раньше он бы никогда не причинил девушке боли. Но что я наблюдала сейчас? Моя рука правда ныла от боли, а он вообще все мои слова мимо ушей пропускал. Ну не похоже это на него. Это подтверждала мои ранние раздумья. Джин так бы не поступил. Наконец-таки мы остановились. Остановка наша находилась в фойе университета. Я уже не стала ничего спрашивать, просто ожидая, что он скажет. Должно же этому всему быть объяснение. — Намджун будет здесь с минуты на минуту… — наконец еле слышно проговорил Джин. Проговорил так, что я могла и не услышать, но я услышала. — Ты о чем? Что сейчас вообще было? И зачем тебе Намджун? — я правда ничего не понимала, и продолжала заваливать его вопросами. Отвечать он не спешил, и некоторое время мы стояли так и дальше, вероятно, поджидая Намджуна. Но вот его следующие действия никто не ожидал. По крайней мере, я так точно. В эту секунду он неожиданно, резким движением прижал меня к стене, не давая возможности и пискнуть. Шевельнуться тем более. Я испуганно посмотрела в его глаза, которые он, до этого времени, мне не показывал. Так как Джин ведет себя уж совсем не характерно ему, предугадать его следующие действия мне не удавалось. Все запуталось еще сильнее, когда он накрыл мои губы своими. Мыслить я сразу и перестала. Хотя, говоря об этом, моя голова отключилась, стоило ему прижать меня к стенке, что уж говорить об этом злосчастном поцелуе. Я впала в ступор, и перестала контролировать свои следующие действия. Иначе меня по-другому нельзя оправдать. Ну вот что управляло мной, когда я ответила ему? Меня охватила волна приятных чувств от его пухлых губ. Этот поцелуй точно отличается от поцелуев с Джуном. Поэтому я ответила ему? Нет, не знаю. Ничего не знаю! — Ли Ёнсу, что ты, мать его, творишь?! — услышала я Намджуна с нехарактерными для него нотами ярости. Я, испугавшись, хотела оттолкнуть Джина, но он меня опередил. Он сразу отлип от моих губ и отпустил меня, как только нас застал Намджун. Но интересно то, что после всего этого он просто ушел, как ни в чем не бывало. Ушел, оставив меня на растерзание Джуну. — Джун… Это не то, что ты подумал… Я… — с дрожим голосом я пыталась перед ним оправдаться. Но не знала, что говорить в такой ситуации. — Правда? И что же это? Не скажешь, что ты сопротивлялась. Я бы даже сказал, была очень даже не против. Так? — с иронией в голосе сказал мне Намджун, и, бросив презрительный взгляд, покинул стены универа. — Джун! Постой! — закричала в след ему я, чувствуя, как мокрые дорожки бегут по щекам. Счастье долгим не было. Кто бы подумал, что конец придет именно так? Конец нашей дружбе и… Отношениям. А конец ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.