ID работы: 5329129

Be with me

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Единственный плюс, который можно отсюда получить, это то, что произошло это все в пятницу. Впереди были суббота и воскресенье, в дни которых я могу неподвижно лежать и думать о произошедшем. Обычно эти дни у меня ассоциировались с большим количеством сна, но не в этот раз. Сейчас было совсем не до этого. Глаза уже опухли от слёз, но на данный момент плакать уже не хотелось, верней уже все просто выплакала. Сколько бы не думала, мне все еще непонятна цель Джина. Для чего? Как теперь ввести себя с ними? Было понятно, что прежнюю дружбу уже не воротить. Все рухнуло в один поцелуй. Ну, с другой стороны, поцелуй — довольно весомое дело. — Эй, Ёнсу… — в комнату зашла сестра с подносом, на котором были две чашки чая. — Ты как? Я тебе чайку заварила, будешь? — Не очень хочу… — Но все же… Ой, подумаешь, повздорили. Это только поцелуй, и не ты же накинулась на Джина. Намджун же умный, и… — Это не просто поцелуй. Я поцеловалась с его лучшим другом! Что еще страшнее, я ответила ему на поцелуй. Наши отношения точно обречены на провал... — Ёнсу… — лицо сестры поменялось. Она искренне переживала за меня, и я безумно это ценю. Ни у кого нету такой сестры, как у меня. Но мне было неприятно, что сейчас она накручивала себя МОИМИ проблемами. Может быть, у неё своих достаточно, а я тут со своим дерьмом… Кстати говоря, я даже не припомню, когда она со мной откровенничала. Она всегда первая узнает об моих последних новостях, но сама Хесон… Что происходит у нее в школе? Как зовут мальчика, который ей нравился в начальных классах? Был ли у неё и с кем первый поцелуй? Внезапно я подумала, что не знаю ответа ни на один из этих вопросов. Но тем не менее, она всегда готова поддержать меня. — Хесон… — Да? — У тебя все хорошо? — Что? — она посмотрела на меня с недоумением. Ну да, что я ожидала, спросив у нее это прямо в лоб? Если бы она хотела, она бы сама и рассказала. — Я о том… У тебя нет каких-либо проблем? — С чего ты это вдруг? У меня все хорошо, но когда ты в таком состоянии, мне тоже плохо. Так что быстрее приходи в себя, — сказала она и обняла меня. Я уже говорила, как сильно ее люблю? А после всего этого она покинула мою комнату.

POV Хесон

Закрыв дверь, я опрокинулась на стену, безуспешно пытаясь проглотить ком в горле. Неприятно видеть ее в таком состоянии, но врать ей — еще неприятнее. Я не хочу что-то скрывать от нее, но сейчас это будет лишним… Ей и так тяжело, незачем накручивать ее своими заморочками. Телефон в кармане завибрировал. Разблокировав интерфейс телефона, высветилось следующее сообщение:

«Сегодня можешь не приходить. Завтра по расписанию.»

Вот как… На самом деле, будто глоток свежего воздуха. Я не хотела оставлять сестру дома одной, ей сейчас очень трудно. Закинув телефон обратно в карман, я обратно зашла в комнату к сестре. Ёнсу, как оказалось, сладко заснула после бессонной ночи. Это хорошо, что она все-таки заснула. С горем пополам, я как-то поместилась с ней в одну кровать и, приобнимая, сама быстро заснула. Когда я проснулась, она все еще спала. Не мудрено, ведь она не спала всю ночь. Но посмотрев на время, удивилась, ведь спала я довольно долго. До времени назначения оставалось пару часов, и я, естественно, начала собираться.

***

— Здравствуйте, госпожа. — Ох, Хесон, ты сегодня долго, я тебя уже заждалась. Для начала приготовь завтрак Тэхёну и отнеси в его комнату. Но не беспокой его, ему надо побыть одному. А потом принимайся за уборку. Мне надо кое-куда сходить, приду через несколько часов. Не уходи до моего прихода. Можешь покушать что-нибудь из холодильника, не голодай. Ну ладно, вроде как обо всем сказала, удачи, я побежала. — Да, госпожа. Наверное, мне повезло, что встретила меня госпожа, а не господин. Сомневаюсь, что он бы встретил меня так радушно, как она. Но что с Тэхёном? У него… Что-то случилось? Обычно он всегда живет, как не проблематичный парень. Нет, не надо, Хесон, это не твое дело. Не твое. — Господин Тэхён, ваш завтрак, — предупреждая, стучу в дверь, которая введет в его комнату. Мое предупреждение осталось проигноренным, и я зашла в обитие этого парня. Он, словно неживой, лежал на кровати таким образом, что его голова была опрокинута за край кровати. — Что-то случилась? — все-таки не смогла воздержать свой интерес, когда увидела его таким безжизненным, за что сразу же пожалела. Не то, что он как-то отреагировал не так, а просто за то, что лезу не в свои дела. — Случилось. — Это что-то, из-за чего отменили мой вчерашний рабочий день? — я все не унималась. Мозгами я понимаю, что мне стоит молча выполнять свою работу, но интерес не унимается. Ну, а с мозгами поразмыслить мы не собираемся, да, Хесон? Он не ответил, лишь перевернулся с одного бока на другой. А так как мне ответить на это было нечего, я лишь поклонилась и направилась к выходу. Но вдруг я услышала, как Тэхён начал шмыгать. — Моя бабушка… По моему телу пробежали мурашки. Я прекрасно знала, как этот парень любил свою бабушку. Он лишь пару лет назад начал жить со своими родителями, до этого он жил с бабушкой. Когда я повернулась к нему, Тэхён захлёбывался слезами. — Бабушка… Умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.