ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается война?

Настройки текста
Сехун сидел около окна,а так как я,люблю смотреть в окно,со стороны это выглядело,как будто я пялюсь не в окно,а на Сехуна -Может прекратишь меня взглядом пожирать?-я была в наушниках и слушала музыку,поэтому я его не услышала,но тут почувствовала,как кто-то выдернул наушники из моих ушей. -Йа,ты что офигел?!-я посмотрела на него,и постепенно,медленно убивала его в голове. -Нужно слушать и смотреть в глаза,когда с тобой разговаривают-он посмотрел на меня,брр,да у него взгляд,злее и холоднее моего. -Это говоришь мне,ты?Тот человек,который мне нагрубил,а потом просто пялился на сиденье-на это он просто фыркнул.Он схватил мой телефон,и начал слушать мою музыку.Я чуть не задохнулась от злости.Я его пихнула,ноль реакции,пихнула сильнее,да так,что он ударился головой об окно,я начала смеяться.Он потянулся ко мне,для того,что бы скорее всего ударить(ну шуточно ударить),но тут самолет начало трести,и получилось,так,что он меня обнял.Я почувствовала,как мои щеки краснеют,а сердце уже давно танцует чичетку.Но примерно через секунду,я пришла в себя и оттолкнула его от себя,при этом забрав свой телефон с наушниками.Но,не тут то было,он забрал у меня один наушник и втыкнул его себе в ухо.На это мне пришлось смириться,ведь,чем больше я с ним ссорюсь,тем больше он мне делает гадостей.Тут я почувствовала,чей-то взгляд на себе.Когда я повернулась,на меня хитро смотрела подруга. Надеюсь,она не увидела,как этот тип случайно меня обнял. От лица Алисы Я смотрела на Катю и этого парня.Они не разговаривали,даже не смотрели друг на друга.Я вздохнула,видимо,Катя не может быть милой,даже с парнями,но за это я её и люблю,она всегда такая,какая есть.Я не заметив,улыбнулась своим мыслям -Чего ты улыбаешься?-меня разбудил от мыслей,нежный голос Джина -А..эм..просто вспомнила кое-что-я покрылась румянцем -Ты такая милая,кстати дай мне свой номер-я удивлено посмотрела на него.Номер?Он попросил дать ему мой номер?Ну все,прощай Сеул,я улетаю на 7-ое небо от счастья. -Н-ну,записуй-я продиктовала ему свой номер,я только хотела попросить у него,его номер,как самолет начало трести. Я испугалась,ведь я всегда боялась самолетов,из-за,того,что в фильмах,самолеты часто падают.Я зажмурила глаза и приготовилась к худшему,как почувствовала чьи-то руки на своих плечах,и упакаевающий шепот -Успакойся,все нормально,сейчас это закончиться-и правда,через секунду самолет перестало трести,и я распахнула свои глаза от удивления,руки Джина до сих пор были на моих плечах.Видимо,он увидел мой взгляд на его руках,и поспешно же их убрал.Тут я вспомнила про подругу,когда я посмотрела на неё,то её обнимал этот парень,но потом Катя его оттолкнула,а потом они даже слушали музыку вместе.Я удивилась,не уже ли парня себе нашла?!Мы встретились с ней взглядом,на что она тупо отвела взгляд,впервые,что бы она первая отводила взгляд.Ладно,потом все у неё расспрошу. От лица Кати Когда этот гребанный самолет уже пойдет на посадку?В этот момент,как будто меня услышали,объявили о посадке самолета,я забрала свои наушники,тем самым вызвав сердитый взгляд Сехуна. -Бесишь-сказала я,и потом поняла,что я сказала это в слух -Ты что то вякнула?-так бы и ударила по его красивому лицу,но я не ответила на его вопрос,просто сказала -Сеул большой,поэтому просто потеряйся там,что бы мои глаза тебя больше не видели,а если увижу,подойду и врежу-ухмыльнулась я и встала с места,так как самолет уже приземлился Я подошла к Алисе,которая не обратила на меня внимания,и дальше общалась с парнем,который сидел рядом с ней. -Земля вызывает Алису-слегла пихнула её в плечо,а она вскрикнула,из за чего этот парень был готов меня убить. -О,Катя,знакомься это Джин- она указала на этого парня,который мило улыбнулся -Ага,здрасьте-я посмотрела на Джина,и дальше говорила с Алисой-Если ты хочешь проторчать в аэропорту,то пожалуйста,но нам надо вызвать такси,и заселиться в отеле,а потом еще искать квартиру,поэтому поехали -Ой я и забыла-она улыбнулась -Вам нужна машина?Так за мной сейчас приедут друзья,мы можем вас подбросить-он мило посмотрел на мою подругу. -Правда??Это было бы так хорошо,Катя ты согласна?-она состроила щенячьи глазки,и я не смогла отказать,вздохнув,я согласилась.Пока мы ждали эту чертову машину,я успела проклянуть весь мир,как на зло пошел дождь,но моя лучшая подруга,разговаривала с Джином,не обращая на меня никакого внимания.Я даже ревновать начала,но тут подъехала машина -Да неужели,не прошло и года,я думала уже пешком идти-я закатила глаза,с машины вышло 2 красивых парня.Они не выглядели так,будто им есть уже 18,хотя мы с Алисой тоже не выглядим на эти годы. -Вам вообще есть 18?Или вы тут,как местные бэд бои?-один из них посмотрел на меня,а потом на Алису и улыбнулся,хотя это было больше похоже на ухмылку,почему все парни здесь дебилы? -Не волнуйся,красотка,нам есть 18,и да мы бэд бои-и эти парни начали смеяться -В принципе мне похрен,поэтому просто отвезите нас в отель,и все-я положила чемоданы в багажник,и села в машину,тоже самое сделала Алиса,и села рядом со мной,а парни стояли еще на улице и курили. -Ваа,какие красавчики,вот это нам повезло-подруга вся сияла,я лишь покачала головой -Да вообще,сидим в неизвестной машине парней,которые сейчас курят,и вообще сказали,что они мафия-ну да,я не много преувиличила,но все же... -Ой,я тебя так люблю за твои словечки и трезвый взгляд на жизнь-и она меня обняла,я тоже её обняла,и в этот прекрасный момент,эти парни сели в машину -Оо,так вас не мальчики привлекают-сказал,именно тот человек,который бесил меня,ещё больше,чем Сехун и та блондинка в самолете.Алиса сразу же смутилась и обиделась,ну все "бед бой" беги,куда глаза смотрят. -А я так посмотрю,у тебя зубы лишние есть,раз говоришь такое-он посмотрел на меня,а я на него,в машине сразу появилась аура напряжения и злости.Ну что ж,раз ты у нас плохой мальчик,посмотрим кто кого,и я ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.