ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё встретимся?Надеюсь нет

Настройки текста
-Оо,так вас не мальчики привлекают-сказал,именно тот человек,который бесил меня,ещё больше,чем Сехун и та блондинка в самолете.Алиса сразу же смутилась и обиделась,ну все "бед бой" беги,куда глаза смотрят. -А я так посмотрю,у тебя зубы лишние есть,раз говоришь такое-он посмотрел на меня,а я на него,в машине сразу появилась аура напряжения и злости.Пока мы смотрела друг-на друга,я оценивала его внешность.Он был шатеном,высокого роста, его плечи были широкие(но не слишком),по его виду можно было сказать,что такого типа лучше обходить стороной,но вот его лицо...эти правильные и идеальные черты.Челка скрывала лоб,но это его ни чуть не портило,так было даже красивей,хотя мне то откуда знать?!В такого паренька легко влюбиться,наверно у него много поклонниц,я бы тоже влюбилась,конечно,если бы не знала его характер и хобби,курить на улице и прикидываться крутым парнем,аж бесит.Этот "красавчик" смотрел на меня,и скорее всего тоже изучал меня,я не привыкла отводить первой взгляд,но сейчас мне это надоело,и я не выдержала. -Йа,долго пялиться будешь на меня?Может ты наконец довезешь нас до отеля,и мы распрощаемся?А то я уже не могу твою нахальную морду видеть!-эх,Катя,твой язык-твоя слабость,не смотря на то,что человек мне нравится,или он обычный прохожий,я все равно буду грубить,не считая родителей и Алису.Мне показалось или этого парня передернуло от злости,да вон он ухмыляется,значит показалось,или у него есть своя маска,которая скрывает,его настоящие чувства?Ха,интересно. -Ну согласись,морда,как ты выразилась,то красивая,ведь сама же пялилась-он специально,хочет вывести меня?Ладно просто промолчу,просто молчи,молчи...я заскрипела зубами и сжала кулаки,но не сказала и слова,а просто убивала парня взглядом. -Йа,Тэхен,прекрати,заводи машину и вези девушек в отель,кстати в какой вам отель надо-то?-это был вроде Джин,но я точно не поняла,голос не сильно запомнила,но зато я знаю теперь,как зовут этого урода.Тэхен,ну что ж,я запомню.хотя зачем мне его имя?Все равно,надеюсь мы больше никогда не увидимся.(Никогда не говори никогда,ахах),только сейчас я вспомнила про отель,и про вопрос Джина,как только я хотела ответить,меня опередила Алиса.Ладно,все равно кто скажет,главное,что сказали,наконец-то мы тронулись с места,и поехали по направлению к месту нахождения отеля.Я осмотрела всю машину,и всех кто в ней находился,все что-то делали. Тэхен вел машину и смотрел на навигатор,Джин разговаривал с каким-то парнем,а Алиса слушала музыку,я решила просто смотреть в окно.Дождь закончился,поэтому сейчас было все в темных цветах,мне как раз нравится такая погода.Я смотрела на улицы Сеула,и на витрины магазина,машина проехала мимо милого кафе,я не успела его раз смотреть,но увидела,что внутри все было пастельных тонов,как я люблю.Мне захотелось зайти туда,и поэтому я решила,что обязательно там побываю в скором времени с Алисой. Мне всегда говорили,что у меня плохо с памятью,но я всегда запоминала,то,что мне не нужно,например имена или фамилии,или вообще какие то праздники,вот именно в этот момент,я запоминала улицы Сеула.Они не похожи друг на друга.В них есть что-то особенное,теплое и такое родное,наверно любой сейчас бы назвал меня психически ненормальной,потому что,я говорю что улицы города.в котором я впервые,кажутся мне родными,но в этом была вся я.Я всегда могла разрядить обстановку или сказать что-то глупое,но такое случалось только в компании моих друзей,которые остались в России,но у меня есть Алиса,и это меня радует,эх,ностальгия,опять вспомнились деньки в России,но я уверенна,что здесь будут ещё круче моменты,чем в родном городе.Многие прохожие или просто люди,которые знали меня,утверждали,что у меня нет страхов,или наверно я давала им ложные показания.Про мои страхи знает только Алиса.Я всегда боялась темноты и скорости,может это глупые страхи,но все таки,такие страхи,есть у каждого.Я очень люблю смотреть ужасы,но потом я не могу уснуть,ведь мне всегда кажется,что сейчас из темноты выйдет чудище и я умру,может я боюсь темноты не из за этого,а из за того,что однажды в темноте я увидела человеческий силуэт,хотя я была одна дома,именно тогда я целую ночь просидела в ванной при свете.Почему я боюсь скорости?Может потому,что я уже один раз попадала в аварию,и была близка к смерти?И вот сейчас я опять еду в машине,да я ездила на такси,но я всегда просила ехать медленнее,но сейчас,когда смотрю в окно,я понимаю,что мы едем быстро.Я посмотрела на Алису,а она смотрела на меня,наверно она беспокоиться,я лишь улыбнулась. -Все нормально-сказала я шепотом,она услышала и улыбнулась,так мило и по доброму,что я забыла о своих страхах,а точнее только я так думала,ведь когда этот балбес по имени Тэхен,еще больше разогнался,я почувствовала холодный пот,который скатывался с меня,а так же свое сбитое дыхание,как будто я пробежала километров 10,я переступила свою гордость,и как-то выдавила слова из себя -Можешь,пожалуйста ехать медленнее?-мой голос дрожал,как я поняла,Алиса уже не слушала музыку,а вместе со мной ждала,когда Тэхен снизит скорость,но этого не произошло.Я уже давно поняла,что от этого придурка,нельзя ожидать чего-то,поэтому я просто начинала себя успокаивать. На мое плечо легла маленькая рука моей подруги,в ёё глазах читалась жалость и любовь ко мне.Ненавидела,когда меня жалели,но другого выбора не было.Наконец,когда машина остановилась возле отеля,я с облегчением выдохнула,когда я вылазила с машины,я не забыла толкнуть сиденье,на котором сидел Тэхен,это ему благодарность,за то,что снизил скорость,когда я просила.Я уже хотела забрать вещи с багажника,как меня резко схватили за руку и повернули к себе лицом. Хах,я даже и не сомневалась,это был Тэхен,злой и раздраженный Тэхен,но надо заметить,это и правда приносит удовольствие его злить. -Тебе так нравится меня злить?!-он даже не говорил,он скорее рычал,и еле выдавливал из себя слова от злости.Ну я это не я,если не продолжу его дальше злить. -Очень,знаешь ты первый человек,которого мне нравится злить,но вот только-я приблизилась к его уху,и прошептала-Ты первый начал это войну,хотя в прочем она закончилась,и я выиграла-я ухмыльнулась,от злости он сжал мою руку еще сильнее,да так что я вскрикнула.К нам подбежала Алиса и начала его бить по спине,параллельно крича,что бы он отпустил меня.На все эти вопли прибежал Джин и еще один паренек,которого я до сих пор не знала. -Тэхен,сейчас же отпусти её руку-,Джин выглядит как заботливая мамочка,это так мило,но сейчас он выглядел сурово и по серьёзному,что даже мне жутко стало. Тэхен отпустил мою руку,но прежде он сказал -Держи язык за зубами,и кстати война не закончилась,я тебя обещаю мы еще встретимся-Не знаю,почему,но я ему поверила,да так,что у меня мурашки по коже пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.