ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трэш или почему мир так жесток?

Настройки текста
Весь мир остановился,сейчас есть только я и Тэхен.Почему я чувствую себя с ним по другому. Одна моя сторона его ненавидит,а другая любит,мы долго смотрели друг-другу в глаза,и пытались найти ответ на нужные вопросы,но в его глазах было столько эмоций,что понять было сложно.В этих эмоциях видно и пустоту и ненависть,и что наверно самое радостное для моей второй стороны,любовь.За все это время,я не заметила,как случился конфликт,точнее,как он произошел.Очнулась я,когда Джин и Чонгук чуть ли не дрались,а Чимин стоял в стороне и сжимал кулаки.Что происходит?!Я посмотрела на Алису,у неё текли слезы.Ну все,не знаю что произошло,но за слезы подруги порву любого.Взглянув на Тэхена,я поняла,что он тоже нечего не понимает,но пошел,точнее побежал мирить друзей,или будущих врагов.Мне лишь осталось бежать к Алисе и успакоивать её,распрашивая что случилось,но не успев сделать даже половину из этого,её утащил с собой Чонгук.Что случилось,ведь этот парниша,был всегда спакоен,а сейчас,как будто черти танцуют в его глазах.Решив,что Чонгук нечего не сделает Алисе,мне пришлось стоять на месте и смотреть,как Джин борится с собой,бежать или нет за ними. Ко мне подошел Чимин и извинившись ушел.Мы с Тэхеном смотрели то на друг друга,то на Джина от недопонимания.Надеюсь все будет нормально,но если Гук обидит Алису,ему не жить,и даже если не я ему подправлю личико,то это сделает Джин,или даже Чимин. От лица Алисы. Я так рада,что Катя нашлась.Что произошло между Катей и Тэхеном,они так смотрят друг на друга.Потом все узнаю,но зато я знаю какую пару буду шипперить.Интересно,а она меня с кем то шипперит?Наверно с Джином,или Чонгуком? Они мне нравятся по разному,а еще этот ангел Чимин,он такой милый,но нельзя же так,что бы сразу три парня нравились,нужно выбрать одного.Наверно с этого и начну.Нужно выбрать с кем я пойду на колесо обозрения.Наверно Джин будет говорить,какой прекрасный день,а может даже делать мне комплименты,он такой романтичный,хотя мне то откуда знать.Но,как мне кажется Чимин не уступает в романтичности,он даже выглядит,как парень,который не заставит забывать о нем,или о ваших отношениях.Чонгук,выглядит недоступным и холодным,но я точно знаю и вижу,что он очень милый и нежный с девушками,которые ему нравятся,этим он и манит меня к себе.Они все очень красивые,нет того к чему можно придраться.У каждого есть своя милая вещица,которую я увидела сразу,у Джина это его широкие плечи и шарм.У Чонгука это его маленький шрам,который я заметила,еще его москулистое тело,хотя у всех отличное тело.У Чимина,это его маленькие,милые ручки и необычная форма глаз.Ну и как тут выбирать?Ладно просто спрошу напрямую,так будет легче. -А как мы будем сидеть на колесе обозрения?-на меня посмотрели сразу три пары глаз,странно,что Катя и Тэхен не обратили внимания,хотя зачем им я,в такой-то момент,буду её подкалывать -Ну так же,вы же не против Чонгук ,Чимин?-неужели Чонгук и Чимин просто согласятся,тогда даже шанса не будет,хотя так даже не нужно выбирать -Я против-я посмотрела на Чонгука.Так значит я ему не безразлична?Или он просто хочет посидеть с Джином?Я заметила как Джин смотрит на Чонгука.Это,что ярость или ревность? -Ну мне все равно-так и знала,Чимин отпадает,но то что я услышала,дало мне надежду,надеюсь это услышала только я,ведь он добавил шепотом-наверно. Это получается,что все троя хотят со мной сидеть?Катя,блин где ты,когда ты так нужна мне.Я сглотнула и не знала,что сказать,ведь Джин и Гук прожигали друг-друга яростным взглядом,как когда-то Тэхен и Катя,а Чимин стоит и как мне показалось сжимает кулаки и скрипит зубами от злости.Я выдовила из себя слова,которые лучше бы не говорила -Так с кем я сижу-дрожащим голосом спросила я,на что Гук и Джин выкрикнули -Со мной!-а Чимин не мог выговорить не слова,я не понимаю его,но на самом деле,он понимал,что у него шансов нет,но ведь сама Алиса так не думала. Гук и Джин подошли друг к другу так близки с сжатыми кулаками,что мне показалось,что сейчас начнется драка.Ненавижу,когда люди дерутся,поэтому мои глаза начали слезится,и вот я чувствую,как по бледной коже скатывается соленая слеза,а я ведь не хотела плакать.На этом моменте очнулись Катя и Тэхен,Тэхен пытался успакоить Гука и Джина,но у него это плохо получалось,я заметила,как ко мне направляется Катя,но не успела она подойти,как кто-то грубо схватил меня за руку,и потащил в неизвестном мне направлении.Я видела лишь спину,и я сразу же поняла,что это Чонгук.Мне было страшно,но я знала,что он мне нечего не сделает,но я никак не ожидала того,что произойдет в следующее мгновенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.