ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Алисы Чонгук прижал мене к стене, да так сильно, что я вскрикнула, наверно спина будет болеть.Я посмотрела на Чонгука и сейчас мне стало по настоящему страшно.В его глазах была только ненависть и ярость.Не осталось следа от того Гука, который мне нравится.Может я ошибалась по поводу его, и на самом деле, он ни какой не милый и нежный. Я почувствовала как на мою щеку упало, что-то холодное, пошел дождь. Это так романтично, не считая того момента, что я прижата к стене.Моя футболка полностью промокла, и я чувствовала холодную стену. Все таки решившись, я выговорила кое-как слова. -Может ты отпустишь меня? Мне больно-он закрыл глаза и выдохнул.и когда он посмотрел на меня, я не видела уже ту ярость, неужели я успакоила его? Опять его голос, от которого по моему телу проходят табун мурашек. -Почему ты так поступаешь? -о чем он? Ведь я нечего не делаю, я его как-то обидела? Я дрожащим голосом, то ли от холода, то ли от страха спросила: -О чем ты? Я не понимаю-я опустила голову, меня сильно смущал его взгляд на себе.Он взял мой подбородок и поднял голову, чтобы я смотрела на него. Не успела я очнутся, как почувствовала его дыхание возле своего лица.Я уже была настроена на поцелуй, и закрыла глаза, но меня резко отпустили и я упала на пол.Чонгук извинившись просто ушел, и что это вообще было? Это можно считать, что у него есть ко мне симпатия, или нет? От лица Кати После того, как Чонгук утащил Алису, все разошлись, ну почти все.Я осталась с Тэхеном. Честно, я не понимаю, что происходит между нами, но скорее всего нечего.Он купил мне мороженое и мы просто бродили по парку, так как все было мокрое, после дождя.Я увидела Алису, которая шла почему-то одна, та и еще мокрая, грустная.Мне почему-то сразу пришла в голову мысль, что Чонгук её обидел, ну все ему не жить.Алиса меня заметила и подбежала ко мне.Она мне что-то сказала шепотом, что я нечего не расслышала, но отчетливо расслышала последние слова «пожалуйста, пошли в отель», я кивнула, и попрощавшись с Тэхеном, пошла в отель, но так как мы не знали дороги назад, я вызвала такси.Пока мы ждали такси, Алиса мне все рассказала, Чонгук стал мне противен, а хотя раньше он мне казался самым нормальным, но как всегда я ошиблась. От лица Чонгука И почему именно эта девушка мне понравилась? И я ведь из-за порыва злости сделал ей больно, еще и ушел.Может это просто симпатия к её внешности, но почему тогда стало обидно, когда она сидела с хеном. Не ужели я ревную? Но я ведь знаком с ней несколько дней.Может нужно вернуться и извиниться? Я развернулся и побежал, в такой знакомый переулок, но было поздно, она ушла.Я хотел побежать дальше, но я не хочу сделать хуже.Нужно достать её номер, но ведь он есть только у Джина, а мы с ним поссорились из-за девушки, хотя обещали друг-другу, что ни кто и ни за что на свете не сможет разорвать нашу дружбу.Почему все стало так сложно с появлением этих девушек? В порыве эмоций я ударил кулаком стену, и еще раз.Почувствовав неприятное щипление на кулаках я остановился, но я не чувствовал физическую боль, ведь на душе было так поршиво.Решив, что лучше просто пойти домой, я развернулся, но остановился, когда увидел знакомый силуэт, который собирался уезжать, не выдержав всех чувств и эмоций я подбежал к ней и обнял.Странно, что она не сопротивлялась и не хотела меня ударить, а просто обняла в ответ.Я не знал, что говорить в подобных случаях, но все же знал, что нужно извиниться. -Прости меня, я знаю, что я идиот-я сказал это шепотом, но точно знаю, что она услышала.Наверно мы бы долго так простояли, но крик Кати нас разбудил. -Йаа, я конечно понимаю, любовь, но тут такси ждет-я посмотрел на Алису, и понял, что не хочу сейчас её отпускать, поэтому без капли сомнений, твердо решил и сказал -Езжай без неё, я потом её сам проведу-услышав одобрение её подруги, она улыбнулась и сказала что я молодец, но вот последние её слова меня насторожили или даже рассмешили.«Я кстати вас с фоткала, очень крутое фото, как-нибудь скину».Посмотрев на Алису, я понял, что и правда её люблю и сейчас я был счастлив, но я точно знал, что где-то сейчас влюбленный Джин, или даже Чимин.Ведь всегда история любви не бывает без трудностей, но сейчас это не главное, ведь эта девушка со мной, а не с ними.Я не знал, что сказать, но на мое удивление Алиса первая заговорила. Её голос такой красивый, слушал бы вечно. -А сколько тебе лет? -этот вопрос вернул меня на землю.Мне стало интересно, она младше меня, или даже старше, надеюсь, что младше. -18,а тебе? -она посмотрела на меня счастливыми глазами, неужели, это её так обрадовало? Я не могу не улыбаться, когда вижу её счастливой, и этот случай не исключение. -Мне 17,ты для меня оппа~ -Не называй меня оппа, сначала докажи, что тебе 17,выглядишь на 21-её улыбка медленно сползла, и появились нотки злости, я не удержался и засмеялся.-Та пошутил, я пошутил. Она меня била своими маленькими кулачками, но я продолжал смеяться, но резко остановилась и ухмыльнулась. -Тогда я буду назвать тебя оппой, это наказание-и теперь её очередь смеяться, а я стоять в ступоре.Тут в голову пришел вопрос, какой не давал мне покоя всю прогулку.В какой старшой школе они будут учиться, или они будут сразу работать? Но я стеснялся спросить.Да боже, что я веду себя как школьник, который влюбился в девченку? -А вы в какую школу перевелись? -она посмотрела на меня непонятным взглядом, а потом задумалась, наверно вспоминала название.Когда она сказала название, я удивился, мы будем учиться вместе? Она увидела мой удивленный взгляд -Что-то не так? Это плохая школа? Странно, было много хороших отзывов-она шутит? Это сама лучшая школа в Сеуле, откуда у них столько денег? Как я знаю они живут сейчас в отеле, хотя в нашей школе есть и те кто попал туда, с помощью талантов, но таких у нас унижают, это плохо. -Да нет, просто я тоже в этой школе учусь-у неё такое лицо смешное-И Тэхен, Чимин и Джин, но только Джин уже в последнем классе, а Катя с тобой? -она кивнула, у меня для Тэхена хорошая новость, интересно она по настоящему ему понравилась, или очередная игрушка?Я забеспокоился,ведь потом может обидеться на меня Алиса,из за того,что Тэхен мой друг и я не предупредил её,но ладно,поживем увидим.Я посмотрел на Алису,она вся дрожала,ведь было сыро и уже темнело,я взял её руки в свои и начал согревать.Но этого не было достаточно,ведь она продолжала дрожать,пришлось снять свою куртку и одел на неё,но не отпустил её руку,ведь такая возможность,тупо её пропустить.Мы долго гуляли,разговаривали и смеялись.Это был самый лучший день в моей жизни.Я провел её до отеля. -А когда вы собираетесь квартиру покупать или снимать? Мне просто стало любопытно,да и круто было бы,ведь я узнаю раньше,чем Джин,да и теперь её номер есть и у меня. -Ну Катя уже выбрала,поедем завтра смотреть.-она улыбнулась.Вдруг опять пошел дождь,а мы просто смотрели друг-другу в глаза.Романтично.В такой момент все целуются,но я сомневаюсь.И пока я был в раздумиях,я почувствовал как её губы накрыли мои.Я долго не думал,взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй.Когда воздух кончился мы отстранились друг от друга.Она улыбнулась и попрощавшись убежала,но я заметил её красные щечки,она такая милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.