ID работы: 5329176

"Я хочу быть плохим мальчиком"

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Последний день лета* Мы уже сняли квартиру в центре Сеула,школа,в которую мы будем ходить не далеко,15 минут ходьбы.Главное не проспать,как всегда.С ребятами мы общались несколько дней,но потом у каждого появились дела,точнее я знаю какие дела у Тэхена.Я видела его в клубе с какой-то шмарой,мне было так больно,поэтому я убрала все свои чувства,и теперь в школе я буду общаться с парнями чисто,как с друзьями,но я не знаю,как буду смотреть Тэхену в глаза.В ту ночь,Алиса пришла вся счастливая,я её ждала в её номере.Она мне все рассказала,и даже про поцелуй,мне казалось,что теперь они будут встречаться,но потом,она не видела ни Чонгука,ни Джина,а только Чимина,как она мне говорила,что они гуляли,и он ей рассказал про парней и школу.Оказывается Тэхен,ЧонГук,Джин, Чимин и еще 3 какие-то парня,короли школы,а в школе,если ты нищий,или же ботан,над тобой постоянно издеваются.Ненавижу таких людей,но я уже поставила себе цель,что буду защищать этих людей,ведь они не виноваты,что родились в такой семье,или что не могут отдать отпор,ведь знают,что им все равно не победить,они просто идут легким путем,но это не правильно.Алиса мне уже с утра надоедает,с вопросами "А,что ты наденешь?","А,если мы не понравимся классу?","А что им сказать,когда мы их увидим?".Сначала,я отвечала,а потом просто забила,но некоторые вопросы,и меня волновали.Одежду я подготовила ещё утром,что бы потом не тратить время,так же само поступила и Алиса,ну точнее,она выбирала одежду очень долго,за это время я успела съесть пончик и выпить колу,еще и посмотреть одну серию дорамы.Я выбрала белую рубашку,черную юбку,колготки в сетку и черные ботинки,Алиса же выбрала черную футболку с белыми рукавами,юбка в зелено-голубую клетку,черные гольфы и белые ботинки.Мы оделись простенько,но в тоже время стильно.Честно сказать,я не очень хотела идти в школу,ведь эти представления и знакомства,быстро утомляют,но если сейчас игнорировать их,можно найти проблемы на свою пятую точку.Этот прошел обычно,не считая подготовку к школе и ностальгию,по последнему дню лета.Я надеюсь,что в школе мы найдем себе подруг и друзей,и еще,что мы не будем в одном классе с "королями школы".Именно с этими мыслями я уснула. *Утро* Я проснулась,не из-за будильника,и не из-за того,что кричала подруга.Это значит,либо мы проспали,либо я проснулась рано.Я достала телефон и посмотрела на время 6:04.Какого фига я проснулась так рано?Ладно,все равно уже не усну.Я поплелась в ванну.Когда я вышла,было 6:23,успею приготовить завтрак.Я решила испечь пирог,думаю успею.Наверно через минут 20,проснулась Алиса,и пришла на кухню,точнее,как лунатик пришла по запаху.Ну и кто из нас тюлень?Сказав ей сходить в ванну,а я пока доделаю пирог.Ну вот 7:00,а я уже сижу за столом с Алисой и завтракаю,хотя должна была только проснутся. -Тогда пойдем пешком в школу?-я посмотрела на Алису.Я люблю гулять утром,на улице красиво,и воздух чистый.Так интересно наблюдать,как люди спешат на работу,или в школу,как муравьи,у которых жизнь кипит.Но такое бывает редко,ведь я сплю до обеда.Она кивнула и продолжила есть. -Спасибо,так вкусно-она поклонилась,а я удивилась.Уже успела привыкнуть к корейским традициям?Ну ладно,я тоже поклонилась и мы засмеялись.Помыв посуду и убрав со стола,мы пошли одеваться,когда мы были собранные,как раз было время выходить,ведь еще нужно зайти к директору.Пока мы шли в школу,я слушала музыку и смотрела на людей.Не которые бежали,а не которые медленно шли,как я их понимаю,ведь так хочется подольше полежать в кроватке и видеть сны про единорогов.Вот мы дошли до школы.Школа была огромная,сразу видно,что она элитная.Пока мы заходили во внутрь,я заметила аллею с лавочками,теперь знаю,где буду торчать на переменах,интересно,а крыша здесь открытая?Надеюсь,да,ведь нет ничего лучше,чем свежий воздух,когда твои мозги кипят.Мы постучались и вошли в кабинет директора,точнее директрисы,Миссис Ким,надеюсь они просто однофамильцы с Тэхеном,хотя это одна из причин,почему он нечего не боится,но надеюсь,что это просто моя фантазия. -Здравствуйте-мы поклонились,она нам указала на стул,рядом сидел мужчина лет 30,наверно это наш классный руководитель,он выглядит дружелюбно,но не факт. -Здравствуйте,это ваш классный руководитель,Учитель Пак,он вам покажет класс,где сейчас будет первый урок,а так же даст вам расписание и покажет школу.Надеюсь,вам у нас понравится.-я тоже надеюсь,первый урок вроде История,отлично,всегда любила этот урок.Мы поклонились и вышли.Как только мы подошли к кабинету Истории,прозвенел звонок.Учитель постучал и зашел в класс,но сказал,что бы мы остались в коридоре и подождали,пока нас позовут. *Автор* В классе,как всегда был шум и пищание девушек,которые увидели своих красавцев-одноклассников после лета,а особенно королей школы.Но вот только четыре девушки сидели и общались друг с другом.Они считали королей идиотами и бабниками,а этих девок обыкновенными девушками легкого поведения,ведь,как только им скажут,они сразу юбки поснимают.Так вот,как раз одна из них и сказала новость,из -за которой все замолчали. -А вы знаете,что к нам перевелись две новенькие?Как думаете,они богатые,или нищие?-эта блондинка,та самая,которая была в самолете. Момо,та еще стерва.Она посмотрела на этих четырех девушек и ухмыльнулась. -А может ты заткнешь свой рот?Или тебе помочь?-ответила ей красивая шатенка.Неизвестно,чем это бы закончилось,но слава богу,зашел Учитель Пак. -И так,ученики закончились летние каникулы,и сегодня первый,школьный день.-все загудели,ведь никто не был рад этой новости.-Ладно,вторая новость вас повеселит.У нас две новенькие,надеюсь вы с ними поладите.Катя,Алиса заходите.Под интересные взгляды,зашли две девушки.Парни начали свистеть,а некоторые хлопать,ну а девушки лишь озлобленно смотрели на них. -И так представьтесь. От лица Кати Пока мы заходили в класс,я осмотрела своих одноклассников,и увидела знакомые лица,которые меня бесили.Эта,та блондинка,Сехун и конечно "короли школы".повезло же.Наверно этот класс самый популярный,угараздило же. -И так представьтесь.-мы договаривались с Алисой,что она начнет первой,и честно мне был так легче.Она вздохнула и улыбнулась.Всегда поражалась её смелости. -Здравствуйте,меня зовут Алиса и мне 17 лет,надеюсь мы подружимся-она поклонилась,а все начали хлопать и кричать что-то на подобие "милашка","ты такая красивая",а один даже предложил её встречаться.Я осмотрела еще раз класс,в то время,как на меня все пялились и ждали,что я скажу,это меня взбесило,да и тем более здесь столько людей,которых я ненавижу,поэтому я забыла про свои же слова вчера. -Здравствуйте,я Катя мне 18,и я люблю отстаивать свою точку зрения,и ненавижу когда мое мнение топчут.С некоторыми из вас я уже знакома,и именно эти люди меня бесят,но а так надеюсь подружимся-я поклонилась.Все смотрели на меня удивленно,Ну именно такое я и ожидала. Тэхен ухмыльнулся,а Сехун вообще с меня глаз не сводил.Блондинка наверно уже взорвалась от злости,но это даже лучше.Я посмотрела на учителя.Надеюсь меня посадят с Алисой,хотя свободной парты нет,значит не судьба,свободное место рядом с Тэхеном,Чонгуком ,какой-то милой шатенкой и блондинкой. -Куда же вас посадить..Ладно давайте так,Алиса садись к Чонгуку,а Катя..-Алисе повезло,ведь она хотела с ним сидеть,но я умоляю только не к Тэхену-Катя садись к Тэхену. Теперь не видать мне спокойных деньков в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.