ID работы: 5329187

Похождения в Эквестрии

Джен
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
197 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 316 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Поход с друзьями и... вспышка

Настройки текста
Вот уже прошло около года с тех пор, как я поступил в Уральский университет. Была весна. К тому времени, я уже был в хороших отношениях со многими моими сверстниками и педагогами. Я один раз подумал: "Хммм... А оказалось всё гораздо проще, чем я ожидал". Забыл также упомянуть о своих интересах: я очень люблю историю, особенно XX века (больше всего про историю СССР), а также любил порассуждать на политические темы. В университете я в целом преуспевал, я один раз даже оказался в списке лидеров по успеваемости. Естественно, что тогда я не остался без внимания. Ко мне стали еще более дружелюбно относится. У меня появились полноценные друзья, с которыми мы разговаривали о всякой ерунде, пили и даже курили. Их было двое: Макс и Колян. Мы стали ходить друг к другу в гости и помогать с заданиями. Мои новые товарищи не больно то уж разбирались в темах, которые нам задавали. Но это не мешало нам поддерживать дружеские отношения. Ну вот, настал тот день, который стал для меня последним днём пребывания среди людей. Это был обычный на первый взгляд день. Он ничем не отличался от предыдущих дней. Я, как обычно, встал рано утром, почистил зубы, позавтракал, поболтал с родственниками, собрался, и пошел на учёбу. День недели был пятницей - мой самый любимый день недели (как, думаю, и для многих из вас). Была хорошая погода, ясное небо, нормальная температура. Когда я подошел к универу, меня, как обычно, встретили мои товарищи. Мы обменялись приветствиями и пошли на занятия. День прошел вполне успешно для меня: я успешно отсидел четыре пары, помог некоторым ребятам разобраться с учебой и т.д. В конце этого дня мои друзья решили выйти в поход на природу с ночевкой и, естественно, пригласили меня. Так как была пятница, а впереди два выходных и к тому же была хорошая погода, то я с радостью принял приглашение. Мы договорились встретиться у Коляна в 4 часа, собрать все необходимое для похода и отправиться в путь. Я попрощался с родственниками и отправился на место встречи. Ну вот мы встретились, собрали все нужные вещи и поехали на автобусе до пригорода. Оттуда мы пешком дошли до реки и решили там и организовать наше пристанище. Вот мы разложили полотно для того, чтобы поставить туда всякие вкусности, разложили палатку и присели отдыхать. Все это время мы просто разговаривали, общались, обсуждали нашу успеваемость, планы на будущее, кто куда пойдет после универа и т.д. Когда уже вечерело, мы решили пожарить шашлыки. Мы с Колей вырыли небольшую яму, а Макс наложил дров и развел костер, благо мы не забыли спички. Когда остались одни угли, мы решили положить мясо над ними. Ох, какое вкусное было мясо, просто божественный вкус. Когда уже стемнело, мы обустроили наше место для сна в палатке и легли спать. Где-то в середине ночи я проснулся от странного шума неподалёку от нас. Я встал, взглянул на часы: время 03:00. Я подумал: "Что за хрень? Пойду, проверю". Я вышел из палатки, прихватив с собой ружье. Мы его взяли так, на всякий случай. Вдруг медведь там или алкаш какой-нибудь, ну вы поняли в общем. Так вот, я вылез из палатки, взял также с собой фонарик, и пошел в сторону издаваемого звука. Он еще раз прозвучал, только уже в другом месте. Я пошел в сторону звука, спотыкаясь об пни, кочки и канавы. Я решил далеко не отходить от нашей палатки, поэтому я подошел к месту предполагаемого звука и прислушался. Ничего не было слышно. "Хм, наверное, показалось. Ну ничего, такое со мной часто бывает". Я уже было развернулся и хотел уже вернутся к нашей палатке, но на полпути снова раздался тот самый звук, только уже гораздо громче. Я чётко смог определить, что этот звук был похож на звук портала из какой-то игры (не помню название). На этот раз он был прямо... ПОЗАДИ МЕНЯ?!! Я обернулся. Я ничего не успел разглядеть. Помню только, что последовала очень яркая вспышка, после которой я потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.