ID работы: 5329187

Похождения в Эквестрии

Джен
NC-17
Заморожен
192
автор
Размер:
197 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 316 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2. Первая ночь в Эквестрии

Настройки текста
-Оххх, б***... Как же раскалывается башка. Что же за х**** со мной тогда произошла?- говорил я про себя, когда очнулся. Когда боль в голове приутихла, я немного приподнял голову и осмотрелся. Вокруг был тёмный лес, время суток была ночь -Хммм... Странно, сколько же я был в отключке? Судя по тому, что сейчас еще ночь, то, думаю, прошло немного времени... Погодите-ка, а почему все вокруг выглядит так, как в каком-то мультфильме???!!!! Я ЧТО ПОПАЛ В АНИМЕ???!!!!! КАКОГО ЧЁРТА??!!!!! Я попытался встать на две ноги, но тут же упал верх тормашками, и только сейчас я обратил внимание на свои конечности, которые тоже выглядели нарисованными. Они были темно-серого цвета и были... КОПЫТАМИ??? Моему удивлению просто не было предела. -ВАТ ТО ФАК???!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ФИГНЯ??!!! Я ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ СТАЛ ЛОШАДЬЮ??? ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, МАТЬ ВАШУ??!!! - возмущался я вслух. Я попытался встать на копыта, но все время падал. И только не знаю, наверное с over999-го раза у меня это наконец получилось. Только я еще раз десять упал, когда пытался сделать первые шаги в этом мире. Наконец, спустя много времени, я твердо научился стоять на этих копытах и ходить. -Если тут учиться ходить, то одними синяками не отделаешься.- сказал я про себя. Я встал и медленно куда-то пошел. Было темно, почти ничего не было видно. -Надо найти здесь кого-нибудь, а то я тут заблужусь и сдохну как последняя собака. Но сначала надо найти водоем, чтобы хоть посмотреть как я выгляжу. Я шел, шел, шел, пока не обнаружил озеро. -Вот он, водоем. Ну что ж, вперед. Хоть посмотрю, как выгляжу. А то мало ли, вдруг как чудовище выгляжу. Я подошел к озеру и взглянул на него. Я увидел себя и.. ПРОСТО О****. Из воды на меня смотрел пони с темно-серой шёрсткой, черной длинной гладкой гривой и хвостом, огромными, занимающими чуть ли не пол-лица, зелёными глазами и странным значком сзади. Он был в виде красной пятиконечной звезды, которая была на самолетах и танках СССР и желтым знаком серпа и молота внутри этой звезды. -Ну просто о*****!- воскликнул я -А что это за хрень у меня на башке? Это что рог? Да, это он и есть. Вдвойне о*****! Нет, даже втройне! Я теперь волшебный пони-единорог, который, думаю, хорошо выглядит. Ну что ж, в таком случае это пока что неплохо. И че то мне все в этом мире кажется очень знакомым. По-моему я этот мир видел в каком-то мульте, не помню, только, что за мультик был. Я уже развернулся и хотел идти дальше, как вдруг я увидел перед собой волка. Он был полностью из дерева. Вид у него был недружелюбный. Я воскликнул в ужасе: -Ё* твою мать, ты еще кто такой? Судя по твоему взгляду ты... Я не успел договорить, так как он набросился на меня. К этому я был уже готов, т.к. судя по его зубам и оскалу морды, он был агрессивен и мог на меня напасть. Я увернулся, волк пролетел мимо и попал в воду, где его тут же съел... крокодил. -Ух е***** ты в рот, оказывается, я все это время смотрел в лицо смерти. Ну ок, по крайней мере, я выжил. Хм, волки из дерева. А дальше что? Медведь из земли? Надо встретить тут кого-нибудь или найти выход из этого чертового леса. Но "сюрпризы" на этом не закончились. Только я отошел от водоема к тропе, откуда я пришел, как тут меня встретили еще волки. Я уже не на шутку испугался. -Вы тоже хотите меня убить? Они молча набросились на меня. Я опять же увернулся и побежал что было мочи от них. Они побежали за мной. Несмотря на то, что я неплохо бегал, они бегали ничуть не хуже, а даже быстрее. Так что они меня не раз нагоняли, но я каждый раз прибавлял ходу и они от меня отставали. Я даже не смотрел, куда бежал. Я обернулся, сзади никого не было. Тут же показался выход из леса. -Фух, слава Богу, что все обошлось.- подумал было я. Но тут же пожалел об этом. Как только я выбежал из леса, меня тут же что-то сбило с ног. Пока я приходил в себя, те самые волки встали вокруг меня. "Ну что ж, прощай, моя никчемная жизнь",- пронеслось у меня в голове. И действительно, я мог бы уже закончить на этом свой рассказ, т.к. закончилась бы и моя жизнь. Волки смотрели на меня своими злыми глазами. Они уже хотели было наброситься на меня и разорвать мое тело на куски, но тут я увидел фиолетовый луч, который попал в одного из волков. Тот зарычал от боли так, что я чуть не оглох, и побежал прочь. Волки развернулись в сторону, откуда прилетел луч. Я тоже туда посмотрел. Я увидел шестерых пони: фиолетовую и белую с рогом на лбах как у меня, желтую и синюю с крыльями, и розовую и оранжевую, у которых не было ни крыльев, ни рога. Они мне тоже показались очень знакомыми. -А ну отстали от ни в чем неповинного пони!- крикнула фиолетовая единорожка. Волки хотели на них наброситься, но в ответ получили по лазеру, а потом еще удар копытом с неба от синей пони с крыльями и с радужной гривой. Волки испугались и убежали. Как только они скрылись из виду, все шесть пони подбежали ко мне. -Эй, ты в порядке?- спросила меня фиолетовая единорожка. Но от того, что я только что увидел, я потерял дар речи. Я был крайне шокирован увиденным. Естественно, я ничего не ответил. -Бедняжка, видимо, заблудился в лесу и на него напали эти создания.- предположила желтая пони с крыльями. -Да уж, судя по выражению его лица, они его хорошо напугали.- сказала синяя пони с крыльями и радужной гривой. -Интересно, что он делал в вечнозеленом лесу в такое позднее время?-поинтересовалась белая единорожка со светло-фиолетовой гривой. -Давайте его отведём ко мне домой, успокоим его, а там дальше видно будет.- сказала фиолетовая единорожка. Все согласились. Они помогли мне встать, очистили от грязи, успокоили и довели до дома фиолетовой единорожки. Как только мы вошли, они выделили мне место для сна и предложили прилечь. Недолго думая, я лег и погрузился в свои размышления. "Нифига себе, они меня спасли от мучительной смерти, потом приютили, даже видя в первый раз. А вот если бы подобное произошло у нас, то вряд ли бы люди поступили также. Ведь, как известно, большинство людей - равнодушные трусы. Каждый бы спасал только свою шкуру. Но видать эти лю... тьфу пони не такие. Что ж, это очень хорошо, они мне спасли жизнь. Я им теперь буду благодарен до самой старости. Но все таки, почему они мне кажутся такими знакомыми.... Ах, точняк, походу, я попал в мультик My little pony. Теперь все понятно. Ну что ж, этот мультик я немного знаю. Тут действительно дружба у них превыше всего. Надеюсь, что мои знания помогут мне выжить в этом мире". С этими мыслями я закрыл глаза и уснул. Это была моя первая ночь в Эквестрии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.