ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Парень открыл её страничку и увидев новую фотографию, лайкнул её. Приблизив фотографию, он начал рассматривать идеальные черты лица Анны. Тут телефон завибрировал, на экране высветилось имя «Тимуринка» и Костя принял звонок. -Братан, мы тут с пацанами собрались в кафе, го с нами? — раздался веселый голос Москальчука. -Нет, у меня дела… — ответил Костя. -Какие на этот раз? У тебя же родители уехали, какие тут дела? Короче, через час в Ocean Plaza. Я собираюсь и заезжаю за Сашей. Там и Шолом с Владом подойдут как раз. — произнес Тимур. -Ладно… — выдохнув, сказал Костя. — Буду вас ждать там. — дополнил он и закончил разговор. Накинув куртку, Костя воткнул в уши наушники и вышел из квартиры. «Общественный транспорт — это зло» — именно так раньше думал Мусийченко. Сейчас для него это место, где можно слиться с толпой и тебя не будут выделять из-за роста или странного вида. Выйдя из автобуса, Костя направился в здание ТРЦ. Пацаны ещё в пути, ведь Костя живет ближе всех к их постоянному месту встречи. Он направился на второй этаж, в кафе, где они постоянно встречаются. Сняв куртку, Мусийченко начал втыкать в телефон. -Привет! — рядом с Костей приземлился Тимур, а напротив Саша. -Привет… — произнес Костя. -Опят грустный… — произнес Тимур. — Что случилось? — поинтересовался он. -Всё хорошо… — соврал Мусийченко. Он достаточно часто это делает в последнее время. -Ок, завтра встретимся! — сказал Шолом и пошел в другую сторону. -Ладно, я тоже пошел… — сказал Влад и ребята попрощавшись с ним, направились в парк. -Уже поздно. — сказал Костя, — Я наверное тоже пойду…  — Пока… — произнес Тимур с Сашей. Взяв гитару в руки Костя начал играть знакомые аккорды. -В первый раз я запел про любовь, в первый раз отрекаюсь скандалить. — пропел Мусийченко хриплым голосом, но отложил гитару. Взяв в руки телефон, он начал печатать Ане. «Встретимся?» — напечатал. «Подойди к моей квартире.» — мгновенно пришел ответ. Выйдя из квартиры, Костя направился на верхний этаж. Он подошел к двери, которая через пару секунд открылась и оттуда вышла Бобровская в коротких шортах и черном топе. -Я хотел поговорить… — произнес Костя. -Или просто хотел увидеть. — ухмыльнулась Аня, сделав шаг к нему. -Всё таки поговорить. — опроверг Костя слова Ани. -Нет, мне так не интересно. — резко сказала Бобровская, подойдя к Косте вплотную. Он бы давно отошел от неё, но ему не хочется. Он понимает, что Бобровская играет с ним, но слишком далеко зашел. Он влюбился как мальчишка, он влюбился тогда, на съемках клипа «Кажется» и с тех пор мечтает чтобы она была рядом с ним. Но Бобровская это не та, девочка, которая мечтает ходить под ручку с парнем. Она не была обделена вниманием никогда. Она любит играть с чувствами. -Ну же… — произнесла она и Мусийченко приблизившись к её губам, нежно поцеловал её. Но Аня не хотела прекращать. Нет, не поцелуй, игру. Она хотела чтобы Костя зашел очень далеко, поэтому углубила поцелую, притянув Костю к себе ближе. Она укусила его за губу и оторвавшись от Кости, начала наблюдать за его реакцией. -Чёрт! — выкрикнул Мусийченко и развернувшись начал спускаться с лестницы. Внизу послышался громкий хлопок двери, в то время Аня победно улыбалась, продолжая оставаться на том же месте. Этот парень проиграет её игру. Он уже проиграл. Победная улыбка сменилась в ухмылку, представляя как Костя зол на неё за то, что она охмурила его. С ухмылкой Аня зашла в квартиру и спокойно пошла к себе в комнату, будто всё в порядке и она не разбивает парню, который живет на этаж ниже сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.