ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
pov. Костя Мусийченко Почему всё так происходит? Хлопнув дверью, я начал всё обдумывать. -Что она делает со мной? — вслух произнес я. *утро* Проснувшись, я начал собираться в школу. -У нас сейчас физ-ра! — прокричал Ярик и весь класс выдохнул, ведь должна была быть физика. Мы заходим в зал, но увидев, что там 9А, посмотрели на физрука. -Проходите, садитесь… — произнес Иван Алексеевич. Мы сели на лавочки. Я сел на край и начал слушать физрука. -Сейчас будете играть в баскетбол. Делимся на две команды. Костя, иди сюда. — я поднялся и подошел к физруку. — Так и Аня! — я глянул в сторону и увидел Бобровскую, которая сидела на лавочке и болтала с одноклассницами. Она закатила глаза, но увидев меня ухмыльнулась и поднявшись, встала рядом со мной. — Выбирайте не только из своих классов. Я ушел, вы не дети! — договорил учитель и скрылся в своей каморке. -Я первая! — сказала Аня. pov. Анна Бобровская Мы сидели в зале и болтали с Катей не обращая внимания на всех. Я только поняла, что играем мы в баскетбол. -Так и Аня! — услышав свой голос, я повернулась к физруку закатив глаза, показывая, как в падлу мне играть. Но увидев Мусийченко, я ухмыльнулась и быстро подошла к ним. Учитель что-то говорил, пока я внимательно смотрела на Костю. -Я первая! — сказала я, как только учитель скрылся. -Ладно… — произнес Костя. Я обвела взглядом свой класс и класс Кости. -Слава. — я назвала имя пацана из класса Кости. Русоволосый поднялся и подошел ко мне. -Ира. — сказал Костя и моя одноклассница подошла к нему. -Ярик! — повторял имя Слава мне на ухо. -Заткнись! — огрызнулась я, так что все посмотрели на нас. — Я сама решу! — добавила я, глянув на класс Кости. — Вика. — ко мне подошла русоволосая девушка, в то время пока я смотрела на Костю. Он же смотрел в ответ. -Лиля. — сказал Костя. Это игра. -Максим! — ко мне подошел мой одноклассник. -Катя. — произнес он и моя любимая Катюша пошла к нему в команду. Мы ещё выбрали пару игроков и взяв мяч, подошли на середину поля. Подошел Костин одноклассник, который остался в запасе и поставив руку перед нами, приготовился бросать. -Поиграем? — «спросила» я у Кости, сделав фирменную ухмылку. -У тебя жизнь — игра. — произнес он. -Правильно. — произнесла я и в этот момент мяч подбрасывают. Я вовремя выхватываю его и мяч оказывается в руках моей команды. -Да! — выкрикивает Вика, когда мы забиваем. Уже 4 раз подряд. Костя отходит со своей командой, а ко мне подходит моя команда. -Как Костя мог пропустить мяч? — спросил Слава. -Засмотрелся. — ответила я, глянув на Костю. -Играем! — крикнул он и все разошлись в разные стороны. Костя подошел ко мне. Впритык. Он смотрел на меня с высоты. Если бы я была чуточку выше, наши лбы соприкоснулись. На нас странно смотрели. — Я вижу, ты в ударе. Оказывается, ты любишь играть не только с чувствами. — произнес он, так что это услышала только я. -НЕ люблю играть одна. Играю только, когда мне «помогают». Ты просто поддаешься. — также тихо произнесла я и отошла от Кости. -Играем! — громко произнесла я и все оживились! __________________________________________________________________ В конце игры что-то пошло не так. -ДА! — крикнул Мусийченко, когда мяч попал в кольцо и наш счет сравнялся. __________________________________________________________________ -Счет 13:15 в пользу команды Кости. — произнес мальчик, который вел подсчет. -Еее! — протянула команда Кости и я сорвалась с места. Казалось, в шоке были все. Я никогда не проигрываю! Я не могу проиграть! Я лишь гордой походкой вышла из зала. Все смотрели на меня, это сгрызало меня. Я не должна показать слабину. Как только я скрылась от тех глаз, я побежала в раздевалку для девочек. Я села на лавку и закрыла лицо руками. Я так давно не хотела сдаться. -Ань, всё в порядке? — послышался голос Кости за дверью. -Да… — сказала я, открыв дверь. — Если ты знаешь, что это игра, то зачем приходишь? — спросила я, не выдавая, что мне херово. -Не знаю… — Костя опустил голову, нервно улыбаясь. -Ты так давно рядом… — произнесла я, приближаясь к нему. -Ань… — произнес Костя, но я его перебила. -Ты же знаешь правду, не так ли? — спросила я, когда наши губы на расстоянии двух сантиметров. -Мне так удобно. — твердо сказал Костя и развернувшись, ушел. *OPEN ART STUDIO* -Раз-два, раз-два и… — открывающаяся дверь приостановила нашу тренировку. -Простите, что прерываю, но нужно забрать девочек. — произнес Юра. -Что случилось? Почему ты прервал тренировку? — спросила Лера, когда мы заходили в кабинет, но увидев пацанов из NEBO5, замолкла. -Привет… — поздоровались мы с ними, а они с нами. В кабинете были продюсеры пацанов, также Алина и Яна. -Мы решили, что NEBO5 будут снимать романтичный клип на их новую песню, а для этого нужна девочка. Вы вариант. — произнес Юра. -Эм… И кто будет сниматься? — спросила Юля. -Мы решили, что главный герой будет Костя, а героиня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.